Qirk Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 помогите пожайлуста, искал на форуме, там одна тема(в мае) но без ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 помогите пожайлуста, искал на форуме, там одна тема(в мае) но без ответа если речь о 2 профе, купить не проще?? на правах мнения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qirk Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 купить может проще, да мне интересно квест сделать, я её час искал чтоб завалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 купить может проще, да мне интересно квест сделать, я её час искал чтоб завалить ну другова совета не имею, извиняй... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 /target Raldo пробовал когда моба с охраной завалил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Он на горе, а не в пещере. Таргетом не очень понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qirk Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Он на горе, а не в пещере. Таргетом не очень понятно. на какой? 2 часа лазил вокруг входа в пещеру никого не нашёл, таргет не помогает,в пещеру к Qeen попадаю проваливаясь справа от входа,значка на карте нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.