KMisterio Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кто-нибудь бросал курить? И как вы это сделали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) купи в аптеке никотиновые пластыри. и там будет написано как сколько и когда их лепить. постепенно бросиш З.Ы.: сам не проверял но говорят помагает Изменено 5 марта, 2011 пользователем Схарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кто-нибудь бросал курить? И как вы это сделали? Даже не пробовал/не начинал. По теме: знакомые курильщики спасались книжкой (но не всем помогала). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Книжка\пластыри это всё чушь, я в смысле может кому чётка помогала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1keVaz0vsky Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baseboom Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 существует множество способов бросить курить - но имхо они все бред. пока сам не захочешь реально бросить и не прекратишь курить, то не получится ничего. если даже какой-то иной способ поможет, то в 95% через месяц, 2, пол года, год начнешь снова. А так если уже начал, то это "бросить" будет длиться всю жизнь, всю жизнь будешь бороться с желанием. Многие говорят "вот совсем уже не тянет" но в подсознании им хочется, только этого не показывают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Надо самому бросить и все. Никакие методы не помогут. Тупо заставь себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melsy Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Надо самому бросить и все. Никакие методы не помогут. Тупо заставь себя. +1 к этому ну и чтобы облегчить немного , принемай "Табекс". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaConda Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Прочитай книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Читать ее очень тяжко, но результат увидешь сразу. Главное мыслями быть готовым бросить эту бяку, и тогда книжка поможет на 100%. Удачи тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сегодня звякну твоей маме, скажу что ты куришь, отшлепает ваще на сигареты смотреть не сможешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Так ты кури если тебе это нравится. И не кури если не нравится)) в чем проблема то? Нравится курить? кури... нет, на нет и суда нет... Сам лично не курю, потому что мне не нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я бросал так, просто тупо заставил себя не курить, главное не бухать, а то все борода. Короче я опять курю( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aishiko Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Прочитай книжку Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Читать ее очень тяжко, но результат увидешь сразу. Главное мыслями быть готовым бросить эту бяку, и тогда книжка поможет на 100%. Удачи тебе +1 к книге. Из 10 прочитавших 8 бросают. А начнешь ли снова, это вопрос твоего желания, зависимости после книги точно не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anakin Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 автору ничего не поможет , рак не излечим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jig Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 + всем кто говорит, что книга помогает..но не всем. У меня 2 друга одновременно читали эту книгу и 1 бросил, второй нет. Хз, кроме Книги о других более эффективных методах не слышал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Воля - самый эффективный способ. Читал книгу - не помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 1 раз бросал на 3 года без всяких Карров/пластырей и прочей хрени. Потом опять начал, бросать как-то не стремлюсь пока. ЗЫ: посмотрите цены на эти пластыри, вам хреново станет больше от их цены, чем от курения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Кто-нибудь бросал курить? И как вы это сделали? лол, пропиарилсо. К врачу сходи. Или сейчас модно обо всем на форуме писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 я курю и мне нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Бросал раз 10, сейчас опять курю максимум на 1 месяц бросал, как и было написано выше главное самому захотеть. (книжки, пластыри, специальные сигареты все бред) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 лол, пропиарилсо. К врачу сходи. Или сейчас модно обо всем на форуме писать? у меня запоры , па4аны подскажите что делать и как вы с этим боролись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Котэ ты смешон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у меня запоры , па4аны подскажите что делать и как вы с этим боролись Рак мозга тебе не помочь. PS: попробуй чопик вставить. Может поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 курите пасани - эта крута. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Можешь электронные потянуть, только не за 1 килорубль, которые загнутся через неделю, а дороже. Обходится, как пачка парламента примерно, не считая самой сигареты. Курить ты скорее всего не бросишь, но эффект будет почти такой же, как от простой сигареты, только без вони на всю хату. У меня начальнег в офисе их пыхтит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Надо пробовать бросить, у мну с сотой попытки вродь получается 3 года уже не курю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Захочешь бросить - бросишь. ТОЛЬКО сила воли и поможет. Говорю это как бывший курильщик с пятилетним стажем. Никакие таблетки, пластыри и книжки от пристрастия не избавят. Поможет только самоубеждение, что тебе это просто напросто не нужно. Быть может это было моей особенностью, но когда я решил бросить, то это получилось как-то само собой. Каково было мое удивление, когда я после одного, затем двух, трех и т.д., дней абсолютно равнодушно относился к курению. Так, как будто ни разу и не пробовал курить вовсе. А помогло, опять же, только самоубеждение и воля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Захочешь бросить - бросишь. +1 Ключевое слово - захочешь. И форум тут нафиг не нужен по сути. Только глазищи разбегутся от кол-ва вариантов, а дело так и останется на месте. Да и вообще, это индивидуально. Одни без курева могут тянуть ппц долго, другие, если не покурят час-полтора, ходят по потолку. По себе - дома курю раз в 1,5-2 часа, на работе 8 часов не курю вообще. До этого смолил весь день. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Пей кофе я хз. Знакомый просто тупо бросил и без всяких таблеток и обрядов. Правда потел много, но тут есть axe эффект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.