ХейХейВодолей Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Автор твой комп убогий до ужаса! У тебя мега эпик фейл! Если ты поставишь себе сёмерку и будешь играть в л2 2+ окна можешь вешаться потому, что будут лаги. И не надо тут ля-ля, у него процессор даже до 2 не добирает, у него зависнит там всё нафиг. В твоем случае только хп и гипер минималки. Вообще такой сраный калькулятор пора отвезти на дачу играть в Heroes 3. А у твоего брата кривые руки, которые растут из жопы если он не может установить программы на семёрку (почитайте хотяб о режиме совместимости). Лезь в интернет и читай посты умных людей как ставить винду и все остальное. Еще заруби себе на носу никакие сраные проги нормально на диск не забисывают кроме Nero. Качай его и всё будет окей! P.S Господь такие детские проблемы. Я не думал что есть еще люди которые на диск не могут что то записать или установить программу (прошлый век). Учись ибо за компьютерными технологиями будущие человечества, а ты так и будешь в деревне копать грядки если ничему не научишься! И не надо тут ля-ля. Все понимают о чем я говорю! Медведев как говорит: "Модернизация и инновация будущее России!" мда , незнал что у нас на форуме еще существуют агро-убогие люди... думал их всех перебанили... Изменено 7 марта, 2011 пользователем Схарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameThrower Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Господь с вами если вы считает что это агр, то мне вас жаль искренне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 кто говорил про агр? я говорил что ето нытье абиженого школьника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameThrower Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Ты наверно это не мне написал сорри... Значит Коту. Проголосуй лучше за моего хомечка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) ты о себе слишком харошего мнения [завуалировано посылаю нахрен] Изменено 7 марта, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameThrower Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Всё равно видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.