ХейХейВодолей Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Подскажите ссылку на проверенную сборку Win XP SP3 для скачивания ее с интернета , дальше на CD\DVD болванку , далее использовать по назначению Убедительно прошу(!) давать ссылки только на проверенные лично вами (или друзьями) сборки!!! Первые попавшиеся ссылки с гугла прошу не выкладывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=276003 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 чем зверь отличается от обычной XP? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ничем. разве что устанавливается автоматически - не надо куча разных кнопок тыкать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 зайди на ру трекер,там найди хп-шник и почитай в топике коменты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) http://www.opensharing.org/torrent/47925/ Отзывы противоречивые, но проверял лично - всё пучком. При загрузке с диска можно грузануть "мини хп" в рам диск и шариться где угодно для восстановления основной системы или ещё чего. ЗЫ: установка фулл авто (после выбора диска, на какой ставить) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мне бы тут ссылочку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) http://www.opensharing.org/torrent/47925/ Отзывы противоречивые, но проверял лично - всё пучком. При загрузке с диска можно грузануть "мини хп" в рам диск и шариться где угодно для восстановления основной системы или ещё чего. ЗЫ: установка фулл авто (после выбора диска, на какой ставить) еще пока не качал но на будущее что надо тыкать) (1) Автоматическая установка системы с файла ответов (2) Обычная установка с функциями восстановления (3) Загрузка небольшой операционной системы с диска (4) Запуск служебного диска Hiren's Boot CD 10.5 (5) Проверка оперативной памяти на ошибки WinDiag (6) Посекторное копирование дисков HDClone 3.8.2 (7) Обход паролей учётных записей Kon-Boot 1.1 (8) Сброс паролей учётных записей Windows 10.0 (9) Проверить CD-диск на наличие ошибок Изменено 5 марта, 2011 пользователем Схарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 для установки - 1 или 2. 1 авто, надо только выбрать диск, 2 обычная - вводить всякие коды городов/сеть/языковые параметры/прочая хрень стандартная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 для установки - 1 или 2. 1 авто, надо только выбрать диск, 2 обычная - вводить всякие коды городов/сеть/языковые параметры/прочая хрень стандартная Напиши мне мини гайд как закачать все это дело на болванку чтобы в дальшейшем ошибок при уставке небыло (слишком подробно не надо , имею опыт установки ОС ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 да нечего там писать. торрент-2 файла. образ системы и прога для прожига. дальше разберёшься, там 1 кнопку нажать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вапрос на милен, зачем тебе этот шлак 10ти летней давности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вапрос на милен, зачем тебе этот шлак 10ти летней давности? а ты предлогаеш win7? который жрет оперативы в 2 а то и в 3 раза больше чем XP да нечего там писать. торрент-2 файла. образ системы и прога для прожига. дальше разберёшься, там 1 кнопку нажать ах да кстате зачем 2-ой файло там? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а ты предлогаеш win7? который жрет оперативы в 2 а то и в 3 раза больше чем XP дай конфигурацию пожалста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) ах да кстате зачем 2-ой файло там? да нечего там писать. торрент-2 файла. образ системы и прога для прожига. дальше разберёшься, там 1 кнопку нажать ... Кстати, прогой можно писать любой образ, а не только этот. Довольно шустрая, в отличие от того же неро - выбрать образ и ткнуть прожиг. а ты предлогаеш win7? который жрет оперативы в 2 а то и в 3 раза больше чем XP ну, если у тебя 4 километра минимум оперы, то толку с х32 хп? Она всё равно больше 3х не использует. Я на нетбук качал эту ХПху, она весит 2+ гб, а семёрка 20 с хреном. при обьёме диска в 64=\ Изменено 5 марта, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) ... Кстати, прогой можно писать любой образ, а не только этот. Довольно шустрая, в отличие от того же неро - выбрать образ и ткнуть прожиг. ну, если у тебя 4 километра минимум оперы, то толку с х32 хп? Она всё равно больше 3х не использует. Я на нетбук качал эту ХПху, она весит 2+ гб, а семёрка 20 с хреном. при обьёме диска в 64=\ у мене 3гб оперативки П.С. Галочки там никокие тыкать ненадо? чтоб все "по умолчанию" было? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Схарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) у мене 3гб оперативки у меня на нетбуке, 7ка хом премиум жрет 700 мб , там 2 гб оперативы и какбы дискамфорта нету так что забей на ХП, она 2001 года выпуска- эт неочень) Изменено 5 марта, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) у меня на нетбуке, 7ка хом премиум жрет 700 мб , там 2 гб оперативы и какбы дискамфорта нету так что забей на ХП, она 2001 года выпуска- эт неочень) у меня жрала чуть поболее, но ультимейт. Изначально тоже хоум премиум была. На настольном ульт х64 жрёт 1,88, это ещё со всякими торрентами/антивирями и прочей хренью в фоне. Пригрыватель исчо. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) у меня на нетбуке, 7ка хом премиум жрет 700 мб , там 2 гб оперативы и какбы дискамфорта нету так что забей на ХП, она 2001 года выпуска- эт неочень) На вкус и цвет как говорится.... была у меня "семерка" как то неочень Думаю для моей машинки 2006-2007 года ХП будет более оптимальным и оптимизированным вариантом Изменено 5 марта, 2011 пользователем Схарик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) кста, на семёрке критов в сотни раз меньше в ладве Изменено 5 марта, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 кста, на семёрке критов в сотни раз меньше в ладве шас он задумается.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 кста, на семёрке критов в сотни раз меньше в ладве так то у меня и щас на поврежденной ХП нету критов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) так то у меня и щас на поврежденной ХП нету критов Хз, но это минимум на 4_х компах так, 3 тут и 1 на другом конце страны 7 одна и та же, до этого хп разные были, критовало одинаково. С запуском окон вообще повеситься можно было. Да и тут на форуме многие писали, что критов меньше, так что риальне задумайся. Жрёт она не намного больше, чем хп. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вот к примеру у меня ща жрется 500мб а при семерке 1гб+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 7,74 гб озу занято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 7,74 гб озу занято Эпик фейл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 7,74 гб озу занято херасе это чем?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 текстуры л2, л2), опера со 100500 вкладками, система + ништяки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 текстуры л2, л2), опера со 100500 вкладками, система + ништяки) это что у тебя за монстр с электро питанием Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.