Перейти к содержанию
Asterios

Ищем Норм КП

Рекомендуемые сообщения

Пока искал КП почти дособрал свою.Осталась малость совсем

ЕЕ СРОЧНО

СБ с ЛШ или Проточеный ВЛ-СРЧОНО

Рассмотрю предложения от БД и Бишей

Так что тема не актуальна.

Дак сделали бы свою кп,смысл вам такой шоблой искать кп. :mellow:

Кп уже 2 раза разваливалось потому что то народ на агрос ушёл то у меня был период когда месяц почти не появлялся...

Костяк кп 4 человека но 1 в отпуске...а пересобрать не получаеться хотя я и пытался.

По этому ищу кп или клан который оперативно поможет укомплектовать кп и даст восможность сыграться.

А так вот.... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=106864&st=0

вас в любую норм кп если и возьмут то запосными dry.gif , и то думаю 1 макс 2 человека , да и впринцепе кроме тех кланов которые ты перечислил что не писать только вас и могли принять xD

мда вот это опачки, степа да ты кидала, с большой буква К, ты даже и кп собрать не пытался, апал темку видетили на форуме, а сам бегал на оли да барижил уже несколько месяцев, и только мог, что наежать на все а ам ничо не делал, а как кп редика вышла(которую кстати ты критиковал) сам уже хочеш с клана свалить, и это зам клана мде....

НЕ отвечаю

КП/кланам : пряники (упаси боже)/хейки /спайсмены /пурити/ аномалия

иди в пармперсы! :ph34r:

мда вот это опачки, степа да ты кидала, с большой буква К, ты даже и кп собрать не пытался, апал темку видетили на форуме, а сам бегал на оли да барижил уже несколько месяцев, и только мог, что наежать на все а ам ничо не делал, а как кп редика вышла(которую кстати ты критиковал) сам уже хочеш с клана свалить, и это зам клана мде....

8212256.jpg

вы жжете ребят!

иди в пармперсы! :ph34r:

8212256.jpg

вы жжете ребят!

Стервоза и сюда петак засунул=)

В игре пообщаемся.Аре +

В памперсы тож не хочу,не люблю их :ph34r:

А почему киса не хочет в Пряники? cray.gif

мы бомжи и неадекваты :ph34r:

1)Лианне мобопвп не мой конёк...мне с вами пока не по пути,а так хз :ph34r:

2)Стервозе я вообще то был более сдержан в своих высказываниях.Тролизм тролизмом,но оскорбления не по мне...ну точнее я могу определённому "индивиду" что то не лестно "объяснить" но по одному всех судить не привык)))Просто вам бы поменьше "героизма" на форуме и всё у вас будет Gut.

1)Лианне мобопвп не мой конёк...мне с вами пока не по пути,а так хз :ph34r:

2)Стервозе я вообще то был более сдержан в своих высказываниях.Тролизм тролизмом,но оскорбления не по мне...ну точнее я могу определённому "индивиду" что то не лестно "объяснить" но по одному всех судить не привык)))Просто вам бы поменьше "героизма" на форуме и всё у вас будет Gut.

У нас и так все гуд, спасибо за мнение со стороны, но героизм не порок. А вот подлизываться кому либо со стороны противно смотрися, чесно.

У нас и так все гуд, спасибо за мнение со стороны, но героизм не порок. А вот подлизываться кому либо со стороны противно смотрися, чесно.

Разделяю твои слова и готов подписаться под ними.Только вот если это камень в мой огород-зря бросил,там пусто :rofl:

Если конечно высказывать свои мысли это подлизывание то я хз....

я кп ток собираю, мне бы вы пригодились, но первое время будем заняты ток качем в мосе, фармом рбЮ тв и т.д.

варов нет ибо клан ток развивается, клан скиллы все проучены... если интересно в пм)))

я кп ток собираю, мне бы вы пригодились, но первое время будем заняты ток качем в мосе, фармом рбЮ тв и т.д.

варов нет ибо клан ток развивается, клан скиллы все проучены... если интересно в пм)))

игровой ник в студию

ап пасанам,удачки вам :blush:

Пасипки на добром слоеве...а то токо агр :'(

Стёп,та ну его.Собирай пачку и мы всех ...:ph34r:

Бд уже есть тебе:excl:

Стёп,та ну его.Собирай пачку и мы всех ...:ph34r:

Бд уже есть тебе:excl:

я бд в своём прайме не видел пока что :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...