ShadesOfThePast Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Пока искал КП почти дособрал свою.Осталась малость совсем ЕЕ СРОЧНО СБ с ЛШ или Проточеный ВЛ-СРЧОНО Рассмотрю предложения от БД и Бишей Так что тема не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 апочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дак сделали бы свою кп,смысл вам такой шоблой искать кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дак сделали бы свою кп,смысл вам такой шоблой искать кп. Кп уже 2 раза разваливалось потому что то народ на агрос ушёл то у меня был период когда месяц почти не появлялся... Костяк кп 4 человека но 1 в отпуске...а пересобрать не получаеться хотя я и пытался. По этому ищу кп или клан который оперативно поможет укомплектовать кп и даст восможность сыграться. А так вот.... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=106864&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartakys Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вас в любую норм кп если и возьмут то запосными , и то думаю 1 макс 2 человека , да и впринцепе кроме тех кланов которые ты перечислил что не писать только вас и могли принять xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 мда вот это опачки, степа да ты кидала, с большой буква К, ты даже и кп собрать не пытался, апал темку видетили на форуме, а сам бегал на оли да барижил уже несколько месяцев, и только мог, что наежать на все а ам ничо не делал, а как кп редика вышла(которую кстати ты критиковал) сам уже хочеш с клана свалить, и это зам клана мде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 скандалы, интриги, расследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 celestialflame.ru (айсы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 НЕ отвечаю КП/кланам : пряники (упаси боже)/хейки /спайсмены /пурити/ аномалия иди в пармперсы! мда вот это опачки, степа да ты кидала, с большой буква К, ты даже и кп собрать не пытался, апал темку видетили на форуме, а сам бегал на оли да барижил уже несколько месяцев, и только мог, что наежать на все а ам ничо не делал, а как кп редика вышла(которую кстати ты критиковал) сам уже хочеш с клана свалить, и это зам клана мде.... вы жжете ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakyn Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 иди в пармперсы! вы жжете ребят! Стервоза и сюда петак засунул=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дед редиска, на форуме такое не пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixDead Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если я не в игре то где писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNoShpa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 пацаны че не писали сразу в емперсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 мда вот это опачки, степа да ты кидала, с большой буква К, ты даже и кп собрать не пытался, апал темку видетили на форуме, а сам бегал на оли да барижил уже несколько месяцев, и только мог, что наежать на все а ам ничо не делал, а как кп редика вышла(которую кстати ты критиковал) сам уже хочеш с клана свалить, и это зам клана мде.... В игре пообщаемся.Аре + В памперсы тож не хочу,не люблю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А почему киса не хочет в Пряники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А почему киса не хочет в Пряники? мы бомжи и неадекваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 1)Лианне мобопвп не мой конёк...мне с вами пока не по пути,а так хз 2)Стервозе я вообще то был более сдержан в своих высказываниях.Тролизм тролизмом,но оскорбления не по мне...ну точнее я могу определённому "индивиду" что то не лестно "объяснить" но по одному всех судить не привык)))Просто вам бы поменьше "героизма" на форуме и всё у вас будет Gut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 1)Лианне мобопвп не мой конёк...мне с вами пока не по пути,а так хз 2)Стервозе я вообще то был более сдержан в своих высказываниях.Тролизм тролизмом,но оскорбления не по мне...ну точнее я могу определённому "индивиду" что то не лестно "объяснить" но по одному всех судить не привык)))Просто вам бы поменьше "героизма" на форуме и всё у вас будет Gut. У нас и так все гуд, спасибо за мнение со стороны, но героизм не порок. А вот подлизываться кому либо со стороны противно смотрися, чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 У нас и так все гуд, спасибо за мнение со стороны, но героизм не порок. А вот подлизываться кому либо со стороны противно смотрися, чесно. Разделяю твои слова и готов подписаться под ними.Только вот если это камень в мой огород-зря бросил,там пусто Если конечно высказывать свои мысли это подлизывание то я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну где нормальные предложения??? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastDance Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я кп ток собираю, мне бы вы пригодились, но первое время будем заняты ток качем в мосе, фармом рбЮ тв и т.д. варов нет ибо клан ток развивается, клан скиллы все проучены... если интересно в пм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я кп ток собираю, мне бы вы пригодились, но первое время будем заняты ток качем в мосе, фармом рбЮ тв и т.д. варов нет ибо клан ток развивается, клан скиллы все проучены... если интересно в пм))) игровой ник в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ап пасанам,удачки вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ап пасанам,удачки вам Пасипки на добром слоеве...а то токо агр :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 апочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edictum Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Стёп,та ну его.Собирай пачку и мы всех ... Бд уже есть тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Стёп,та ну его.Собирай пачку и мы всех ... Бд уже есть тебе я бд в своём прайме не видел пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.