Перейти к содержанию
Asterios

Smack Blood

Grater

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Оооо Светочка спасибо большое ;) оч приятно я тебя тож поздравляю с наступающим Новым Годом счастья любви и всего самого тебе наилучшева ;)

Как бы говорят "Ап варам", но я нарушу традицию =): С прошедшим НГ и всех благ Вам. Пусть ваши желанию исполняются в полной мере, а  линейка будет не способом уйти от суровой реальности (как иногда у меня), а просто приятным времяприпровождением.  inlove2

спасибо за поздравления ;) кстате сообщение что выше к нашему клану тоже относится токо писать нужно на ник "нить"

Варов тож с НГ ;)

Кстате для всех остальных кто хочет вступить в клан меняю первое сообщение о наборе... смотрите кто нам теперь нужон :)

Нужна адекватные и всегда готовые к активным действиям люди!

Набор в клан 60+

нужны:

СвС+

БД+

Варкраеры+

ПП+

ШЕ+++

Лукари+

Танки+

И лекари+

_____

Не пугайтесь сразу что нам так много нужно ;) у нас уже всё это есть. Те прфесии которые я указал для нас наиболее важны, для них всегда будет пати на осадах и прочих мероприятиях.

Конечно же нужны и другие профессии мы ждём всех кто желает прорываться

Немного о нас: на сервере мы примерно с середины августа 2008. Клан начал своё развитие когда мой первый персонаж на сервере едвали достиг 10 уровня. С тех пор наш клан рос и рос и уже у нас есть не плохая армия солдат которые способны захватывать КХ, как оказалось позже мы можем захватывать и форты... прошло не мало времени но мы захватили и замок.

Наш сайт: SmackBlood.clan.su

на сайте вы сможете прочитать историю нашего клана наш устав и подать заявку на вступление в наш клан.

Так же мы ведём набор в академку: академикам мы профу не оплачиваем, но при необходимости мы выдаём вам шмот для быстрого кача и вы получаете баффы поддержки в замке. Если вы нам понравитесь и мы понравимся вам возможен переход в основу для этого вам нужно будет оставить заявку на нашем форуме. И после голосования членов клана мы вас примем или будем вынуждены вам отказать.

Что мы даём:

1) Пати кач

2) Бафф в замке

3) Помогаем в крафте шмота от А грайда и выше

- Работает очень простая система: вы здаёте матер в клан который вам не нужен при ближайшем крафте шмота, а клан вам помогает тем матером который есть в КВХ а в КВХ есть почти всё ;) Также рецепты на А и Ы грайд и куски.

4) В клане работают пока что 3 спойлера, они активно отзываются на ваши предложения пойти  поспойлить с вами ресурсы или что то иное для вашего крафта.

5) Крышу над головой

6) Походы на РБ

7) Походы на осады

8) Походы на кдан квесты

9) Походы на ВАР кланы

10) Помощь советом

11) Живое общение через Тайм Спик

12) Ну и просто хорошие люди ;)

и т.д. может что-то и забыл но с нами вы не будете скучать ;) обещаю.

владельцы Шутгарда, за манором следите

а чё манор больше не скупает не кто? :)

Ну извеняйте  бывает что забываю вечерком настроить ;) как вспоминаю настраиваю ;) Спс всем кто Манор нам здаёт если есть особые пожелание на определённый манор побольше цену поставить пишите в игре на ник: Нить. Я вам цену  максимальную зделаю чем в других замках ;)

У нас цены не ниже 1к ;)  Больше чем сейчас думаю не поставим, т.к. замок манор этот не оплачивает доход не большой а из кормана выкладывать не хочется что есть тем пользуйтесь не нравится здавайте в другие замки

ну приходите и возьмите покажите свою силу и как вы лихо умеете сливаться хахахаах

ну приходите и возьмите покажите свою силу и как вы лихо умеете сливаться хахахаах

Сам себя обмануть пытаешься.... айайай :)

пасмторим Это говорит тебе мега гном клана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PvP список

Пал 77 левела - палажил нах

Тх 79 левела - тоже самое

Коневод 64 - ваабще валяллся

Бд 74 - 500 не снял((

ну и тп!!!!!!!!!!!!!!

а чего нам боятся ? 5 хиро ? пффф или скоко у вас их ? Фоси помоему расклеились... странная закономерность  клан которому мы кидаем вар  уходит из игры или  почемуто быстро начинает опускаться по топу в низ ? не боитесь Ашаманы? ;)

пасмторим Это говорит тебе мега гном клана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PvP список

Пал 77 левела - палажил нах

Тх 79 левела - тоже самое

Коневод 64 - ваабще валяллся

Бд 74 - 500 не снял((

ну и тп!!!!!!!!!!!!!!

Парни были в афке, имхо. Кубен - болобол. Мегагном, черкни в пм.  inlove2

а чего нам боятся ? 5 хиро ? пффф или скоко у вас их ? Фоси помоему расклеились... странная закономерность  клан которому мы кидаем вар  уходит из игры или  почемуто быстро начинает опускаться по топу в низ ? не боитесь Ашаманы? ;)

Грейт, будь бодр, не бравируй. Положение в топе отнюдь не показатель боеспособности. Спроси у своих сокланов, знают ли они ник Eregion и сколько раз об меня убивалось сразу трое или двое твоих сокланов? Только сегодня было отправлено в КХ три раза по два мембера, причём самый первый раз я активно юзал чат и ответил им после допечатывания текста. Ники участников дать?

а чего нам боятся ?
Спроси, помнит ли Нить пвп: я юс ваша пачка в Вичах? Хз, что вы там делали (по-моему вы просто бегали вокруг меня), но перед своим тп в КХ с нулём хп легло 3е из шести ваших, можешь похвастаться подобным? Я могу, а всё из-за того, что
Фоси помоему расклеились...
уахахахах. Просто у подавляющего большинства мемберов либо отпуск новогодный, либо период сессии и наш онлайн сильно упал. by Eregion with "Carlsberg" ©

Только сегодня было отправлено в КХ три раза по два мембера, причём самый первый раз я активно юзал чат и ответил им после допечатывания текста.

(Витчи бла бла бла....)

Ты сам то друг мой чё в Витчах делал?

мне интересно ты кого слил ? тех кто токо 2 профу после академки получили или как? или те кто токо рубеж в 60 перепрыгнули?

Ты сам то друг мой чё в Витчах делал?

мне интересно ты кого слил ? тех кто токо 2 профу после академки получили или как? или те кто токо рубеж в 60 перепрыгнули?

В Вичи ваша пачка пришла "мешать" качаться нашим мемберам на сабах, вот меня и попросили почистить. Из состава вашей карательной пачки помню только того, кого положил: ДФантом, Нить (саб на глада), Лягушонка (2 из трёх третьепрофники)... что делал ваш Кардинал (аспирин) я вообще хз, но явно не хилил. Выходит, что караете Вичи третьепрофниками? Молодцы...дизреспект.

Только сегодня было отправлено в КХ три раза по два мембера, причём самый первый раз я активно юзал чат и ответил им после допечатывания текста. Ники участников дать?
Трижды схватка происходила в Паган Темпл. Тебя это о чём нить говорит? Это минимум 73й лвл на проход надо без биша.Тем более, что Селин, что Лягушёнка давно не 73, уже давно, как я их на 700 мобов гангал. На все вопросы ответил?

может ответил но не точно ;) в витчах мы тоже были по поводу того что ваши мемберы нашим мешали :) потому и встретились а вообще мы тут долго можем по буквам клацать  го в гайм там и встретимся ;)

Спроси, помнит ли Нить пвп

:D  :D :D :D :D

ДФантом, Нить (саб на глада), Лягушонка (2 из трёх третьепрофники)...

:D :D :D :D :D :D

Гратер нуб и опозорился ©. Кроме грязи и удиотских ухмылок при смерти его,вместе с его пачкой аля "мы сдохли но, но мы крутые а вы говно! пришли тут 3м фулку разложили!" нет ничего. Жень удались с этого форума. Если замКЛ такое имбицил, а кроме него здесь общаться не с кем, ибо не бывают почти, лучше уж вообще тут не писать. Пусть он сидит и апает то, что неизменно уже полгода - сколько ники не меняй, а клан только флудить  и может =

а фосы всё тащат чё то и тащат уже пол года не как не вытащат...

а фосы всё тащат чё то и тащат уже пол года никак не вытащат...
отсутствие пунктуации и общие ошибки в орфографии спишем на особенный язык автора. (извини, но "не как" прям убило)

Грэйт, мы тащим не

чё то
, а "кого-то". Пускай не всех, но на ваш клан отлично хватает. Я не прав? Приведи контраргумент.

ну с русским у мну плоха даж не буду спорить можешь цитировать что хочешь ;)  ну извеняйте играет у нас 3 человека в клане 78+ ловящие нас на ТП и ловящие маленьких друзей...

ловящие нас на ТП и ловящие маленьких друзей...

/useskillforce "Бросить обоюдную какашку"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...