QWYKLY Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Похоже что так, о совершенно разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDforever2006 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Ого, ты чего так усераешься доказываешь? Все прекрасно знают что клан Волков не самый сильный клан на серве, так что нового ты ничего не скажешь. Да и я, не такой уж и опытный дуелист. Но ты подожди) время то идёт) и клан растёт и набирает сил) всё у нас ещё в переди Но даже я не в ТОП А шмоте ржу когда ваши с 1-2 абилок нагибаются но и мне не приятно когда я лажусь от ваших )) кароче ваще не о чом тут спор развёл у каво писька длиней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDforever2006 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 БД СВСы... давайте присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Grater, выбирать нужно моск включая просто - отсюда и потери) ВАПАСНОСТЕ!11111111 вы этот скрин ещё у мерии повесьте бугога скоко раз вы его уже в нашей теме про набор повесили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 вы этот скрин ещё у мерии повесьте бугога скоко раз вы его уже в нашей теме про набор повесили ? еще повесить?) мне не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkazZzka Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaIIIuuu Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Кусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Шутгарт наш АП нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 а кто-то кроме гвардов замок зашишал ? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkazZzka Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Шутгарт наш АП нам грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDforever2006 Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ггг... Ну факт-то в том что он наш)) Дастала от Ребитов отбиваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWYKLY Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Конечно не нужен , потому то последние полчаса осады Интакто усиленно лезли в надежде выбить нас из замка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaIIIuuu Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Дион бы защитили лучше ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Конечно не нужен , потому то последние полчаса осады Интакто усиленно лезли в надежде выбить нас из замка)))) Вот почему, если незарегинные на осаду приходят вас сливать вы сразу говорите что вас осаждают и выбивают из замка. Поверьте, еслибы рсам или интакто нужен был бы этот (имхо самый бесполезный)замок выбы вылетели из него за 10 минут, как отскочили найты из диона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWYKLY Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Если бы да кабы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Хватит сопли разводить.... Шутгарт у нас... что его не кто не защищал или ктото пришёл пофениться не наша забота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkazZzka Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Хватит сопли разводить.... Шутгарт у нас... что его не кто не защищал или ктото пришёл пофениться не наша забота. Это... Можно в гости зайти? Никогда та мне была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 да заходи конечно я правдо сейчас на ссессии но по вечерам гдето с 6 до 8 меня поймать можно имя перса: Нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ники в студию + скриншоты будем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkazZzka Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Без скринов можно наговорить все что угодно. Как говорил мой КЛ нет скринов иди в лес И он был прав. зы : ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Без скринов можно наговорить все что угодно. Как говорил мой КЛ нет скринов иди в лес И он был прав. ^^ А про неадекватность - Сём, смысла нте говорить их клу это он один из ярких представителей "чистой речи" своего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну что, ребят, постояли пачкой на тп в Вичах? Слабенький у Вас ассист по саппортам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 a что такое ассист? это кнопка такая "to derevnya.." ? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Скрин с форума староват, да и "фотошоп" не ахти, но жалоба принята,и будет рассмотрена на внутриклановом форуме. П.С. сам такое терпеть_ненавижу. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkazZzka Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 терь Пако влетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 )) Жабы нет не какой закрасил по чеснаку токо пати и алли чаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Грэйт, слуш, а что у вас за клан то третий в алли? Расскажи мне чутка про него. Вчера в варлист ненароком посмотрел - у нас непринятый вар с HeavenBrothers, пришлось КЛа просить принимать,а то как-то не вежливо получается ;D . Потом по варко-кетро-тои-МоСо-ФоДу побегал и не нашёл ни одного из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ) чё рассказывать стату смотри парни показывают свои способности проверяем адекват их пока не чё не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Саппорта в составе оч мало у них =(... да и вроде в топе они не оч быстро поднимаются = . Посмотрим как они в пвп... а то можно будет сказать HeavenBrothers->HB->ХБ->ХлопчатоБумажные (обидеть никого не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.