Перейти к содержанию
Asterios

Smack Blood

Grater

Рекомендуемые сообщения

В отличии от фосов они даже в игре не флудят, так как их вообще там не сыщешь :) А воевать готовы - где? На осадах их хрен есть, в качлоках если одно и увидишь, то он умерев выкриивает либо "жди тут 10 минут щас вернусь!!!!1111" либо "я тэбя не трогал чо лезешь?! Оо"

То что мы с вами вар не приняли - вы были в етернал, а наша задача на осадах немного иная в отличии от тех с которыми они привыкли сталкиваться :) отчего до сих пор им спать спокойно не даёт то что мы вар не приняли :D

Клан волков - нормальный клан не спорю, пока был айрмен был КЛ, клан както развивался оживленный был и замесы с ними интересные были.. но тут этот.. автор.. волки пропали, появившись помирают постоянно со словами аля "мы вас всерно рвем" = Тупость нагнал на клан дебафыер = Труорк чё сказать :)

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

В отличии от фосов они даже в игре не флудят, так как их вообще там не сыщешь :) А воевать готовы - где? На осадах их хрен есть, в качлоках если одно и увидишь, то он умерев выкриивает либо "жди тут 10 минут щас вернусь!!!!1111" либо "я тэбя не трогал чо лезешь?! Оо"

То что мы с вами вар не приняли - вы были в етернал, а наша задача на осадах немного иная в отличии от тех с которыми они привыкли сталкиваться :) отчего до сих пор им спать спокойно не даёт то что мы вар не приняли :D

Клан волков - нормальный клан не спорю, пока был айрмен был КЛ, клан както развивался оживленный был и замесы с ними интересные были.. но тут этот.. автор.. волки пропали, появившись помирают постоянно со словами аля "мы вас всерно рвем" = Тупость нагнал на клан дебафыер = Труорк чё сказать :)

вопросов с их стороны не возникало "я тэбя не трогал чо лезешь?! Оо" наверное потому что вар обоюдный, а что касается ваших задач к алли этернал, сейчас я не в нем и у меня 10-15 играющих человек... Дерзай!

вопросов с их стороны не возникало "я тэбя не трогал чо лезешь?! Оо" наверное потому что вар обоюдный

у нас с ними тоже обоюдный причем оочень давно ;)

а что касается ваших задач к алли этернал, сейчас я не в нем и у меня 10-15 играющих человек... Дерзай!

После осад будет видна ваша принадлежность этерналу .. тогда и посмотрим)

Надеюсь хоть вас можно будет где-нибудь увидеть? Оо

:D Даже агрица на твою смешную фразу не буду) Если вы будете флаго-кланом бегать  до сиейдж-зоны все флагать, чтобы этернал подступь фильтровала, это будет уже интереснее (но только на осадах) :) А если просто йух забьёте на них (я хз что произошло, почему вас выгналисами ушли) то надеюсь на приятный фан в дальнейшем ;)

з.ы. снова апаю тему варов в надежде снова их увидеть в чисто поле... =

Если вы будете флаго-кланом бегать  до сиейдж-зоны все флагать, чтобы этернал подступь фильтровала

:D Даже агрица на твою смешную фразу не буду)

Дружище открою тебе страшную тайну, АирМен как был так и остался только в облике другого персонажа, если вы считаете что мы должны бежать к вам по первому вашему слову то можете стоять в витчах хоть с 10 утра до 10 вечера и потом удевляца гдеже они качаюЦО ? "Мы же в витчах проседелли всю жизнь а они сюда не ходят что за фиг?"

один случай как раз был я в Витчах вышес вашего танка и всё у вас весь клан на стрёме ааа а ща волки в витчи набегут ааааа и стояли там пол дня вход охраняли, а когда я прибежал посмотрел на вашу компанию, заюзал сое вы с меня и сое то сбить не могли  чё стояли то? И чё за выкрики ?

- вы зассали чё вы не идёте к нам?

да мне по* на вас :) У меня свои дела есть и своя личная жизнь и когда сочту  нужным потрать своё время на хамло вроде вас я его потрачу

Дружище открою тебе страшную тайну, АирМен как был так и остался только в облике другого персонажа, если вы считаете что мы должны бежать к вам по первому вашему слову то можете стоять в витчах хоть с 10 утра до 10 вечера и потом удевляца гдеже они качаюЦО ? "Мы же в витчах проседелли всю жизнь а они сюда не ходят что за фиг?"

один случай как раз был я в Витчах вышес вашего танка и всё у вас весь клан на стрёме ааа а ща волки в витчи набегут ааааа и стояли там пол дня вход охраняли, а когда я прибежал посмотрел на вашу компанию, заюзал сое вы с меня и сое то сбить не могли  чё стояли то? И чё за выкрики ?

- вы зассали чё вы не идёте к нам?

да мне по* на вас :) У меня свои дела есть и своя личная жизнь и когда сочту  нужным потрать своё время на хамло вроде вас я его потрачу

у-ти какие мы обиженные)))) Про вичи - не гони а ;) Это было единый раз и то от радости вас ждали, ибо вас не видели месяц а тут опа-на вы в вичах.. и так и не пришли больше =

А вот где вы кач ваще хз.. аж прям интересно) Мос - вас нету.. ВоА - раз в неделю вижу пару человек - сливаю и вас опять неделю нету..... ИТФоГ? не видел ниразу.. Даже в кетре варке бегу частенько смотрю - 1го раз увидел и тот бсое = в катах не сижу уже месяц точно.. мб вы там? Оо

у-ти какие мы обиженные)))) Про вичи - не гони а ;) Это было единый раз и то от радости вас ждали, ибо вас не видели месяц а тут опа-на вы в вичах.. и так и не пришли больше =

А вот где вы кач ваще хз.. аж прям интересно) Мос - вас нету.. ВоА - раз в неделю вижу пару человек - сливаю и вас опять неделю нету..... ИТФоГ? не видел ниразу.. Даже в кетре варке бегу частенько смотрю - 1го раз увидел и тот бсое = в катах не сижу уже месяц точно.. мб вы там? Оо

Кстати, ты Крестоносцу не родственник? Ну там по божественной линии....

АП - нужны хиллеры, БД , СВС

остальные тоже приветствуются ;)

SmackBlood.clan.su

;D

:D :D

;D ;D ;D

:D :D :D :D

;D ;D ;D ;D  ;D

:D :D :D :D :D :D

:D

Оу  ;D Я дохлая на скринах) Как мило)

Ап  и гц молодоженов ;)

Спс кстати я вчера посидела в Дионе на троне так соскучилась хD

67407d34891b.jpg

eda9c3521f5a.jpg

b8d22a915f6c.jpg

07ff718d83b3.jpg

оооо спасибо светик клёвые ракурсы ) токо жена кидалой оказалась ))))) придётся по новой добро своё собирать да не чё вытянем какнить

...токо жена кидалой оказалась ))))) придётся по новой добро своё собирать да не чё вытянем какнить
Мде, это конечно очень обидно, когда подобная фигня происходит. Апну варов. И кста, мб давайте какнить пофанимся в районе ВОА ? Фулочки две на две ?

оооо спасибо светик клёвые ракурсы ) токо жена кидалой оказалась ))))) придётся по новой добро своё собирать да не чё вытянем какнить

Как это кидалой? 0_о Я в шоке.

Мде, это конечно очень обидно, когда подобная фигня происходит. Апну варов. И кста, мб давайте какнить пофанимся в районе ВОА ? Фулочки две на две ?

спс за понимание ситуаци... может и пофанимся )  ща ток нанаго поднимусь немного немного приобразуем силы и опять с новой душой в бой ;)

З.Ы. не доверяйте в л2 даже тем кого как вам кажется хорошо знаете... а то будет плоха :) как мну например

ушла арка талум сет и бижуха А грайд ну и комон А шмота пачка :(

Grater, выбирать нужно моск включая просто - отсюда и потери)

ВАПАСНОСТЕ!11111111

305485530.jpg

Всяко бывает, я доверяю только тем кого знаю в лицо, их номер телефона и реальный адресс проживания, и то в разумных пределах...

Ну а разводы в той или иной форме были всегда, на этом сервере народ привык к относительной безопастности, потому и особенно больно, когда случается подобное тем более  от человека, которому доверял.

Автор: Hottey:ВоА - раз в неделю вижу пару человек - сливаю и вас опять неделю нету...

ммм на днях гуляло наше пати там и уложило ваше  со счетом 3-0 , причем теряли в стычке мы не больше 1 го бойца ;D ;D ;D

Всяко бывает, я доверяю только тем кого знаю в лицо, их номер телефона и реальный адресс проживания, и то в разумных пределах...

Ну а разводы в той или иной форме были всегда, на этом сервере народ привык к относительной безопастности, потому и особенно больно, когда случается подобное тем более  от человека, которому доверял.

ммм на днях гуляло наше пати там и уложило ваше  со счетом 3-0 , причем теряли в стычке мы не больше 1 го бойца ;D ;D ;D

ога учитывая что в наших набегах в пачке было 1-3 бойца) а когда нас пришло 5 ваши 9 легли и вы долго лежали и через слова пыписывали [censored] ^^

ХАХАХА! Вас было 3 когда  вы убили 1 го нашего и он позвал пати на помощь мы разложили ваших . После этого  вы  собрали пати и пришли на разборки и 3-0 легли , это я не считаю партизанившего ХYK,  у которого не хватило силенок даже меня, мелкого мага сложить.

Кстати "сенсоред" от меня вар никогда не слышал.

ЗЫ Не спорю у вас народ сильный , но в тот раз пришлось вам нюхать землю.

ХАХАХА! Вас было 3 когда  вы убили 1 го нашего и он позвал пати на помощь мы разложили ваших . После этого  вы  собрали пати и пришли на разборки и 3-0 легли , это я не считаю партизанившего ХYK,  у которого не хватило силенок даже меня, мелкого мага сложить.

Кстати "сенсоред" от меня вар никогда не слышал.

ЗЫ Не спорю у вас народ сильный , но в тот раз пришлось вам нюхать землю.

Видимо мы говорим совершенно о разных замесах ;) Ибо тот, о котором говорю я - это было уже задолго после как хук ушёл в оффлайн а я какраз только зашёл в сет и сначала пару раз пришёл в воа наткнувшись на вашу фулку, видимо собравшуюся перезимовать там или поставить блок-пост :D А потом собрал 5 человек пати и мы пришли вас оттуда вынесли ножками вперед :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...