Перейти к содержанию
Asterios

Smack Blood

Grater

Рекомендуемые сообщения

OMFG!*шепотом* пруф? этот ты?

*думает как бы заагрить толпу*  :D

*включил хейт аура*

2Котик восстанови себе моск) От тебя кроме тонн бредофлуда вообще пользы никакой) Несешь чушь, сам в нее веришь и это тебе даёт большую самоуверенность в твою нивъипенность? :D:D + ко всему еще и ГХ засрал бесполезными твинками.. лучшеб там мебель поставили :)

Котик с тобой все уже ясно - радиационный фон тут не причем, ты мутант т.к. совмещаешь в себе бестольковые инстинкты оленя и полностью соотвествуешь правде о котёнках - "что не хватает в организме котенка, который жрёт побелку? МОЗГОВ!" <- это про тебя.

Устал ты меня стеногрыз :) Беседа с тобой не имеет никакого смысла ;)

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

*включил хейт аура*

2Котик восстанови себе моск) От тебя кроме тонн бредофлуда вообще пользы никакой) Несешь чушь, сам в нее веришь и это тебе даёт большую самоуверенность в твою нивъипенность? :D:D + ко всему еще и ГХ засрал бесполезными твинками.. лучшеб там мебель поставили :)

не завидуй...

Котик с тобой все уже ясно - радиационный фон тут не причем, ты мутант т.к. совмещаешь в себе бестольковые инстинкты оленя и полностью соотвествуешь правде о котёнках - "что не хватает в организме котенка, который жрёт побелку? МОЗГОВ!" <- это про тебя.

Устал ты меня стеногрыз :) Беседа с тобой не имеет никакого смысла ;)

юморист  :) петросян  ;) меладзе ёпт  :D

ну так убейся уже... а то бъёшся осторожно в стенку...

юморист  :) петросян  ;) меладзе ёпт  :D

ну так убейся уже... а то бъёшся осторожно в стенку...

как всегда слова ниочем :) Котик, мне тебя жаль :)

как всегда слова ниочем :) Котик, мне тебя жаль :)

а ты меня забавляешь ))

Дак трахнетесь и заканчивайте нести всякую чушь!

Забирай этого латентного флудера.

Раз все раскусили его сущность я спокойно ухожу пить пиво.)

з.ы. Котик с повышением тебя до форумного Гея ;)

Забирай этого латентного флудера.

Раз все раскусили его сущность я спокойно ухожу пить пиво.)

з.ы. Котик с повышением тебя до форумного Гея ;)

мишань, почему когда ты о чём то мечтаешь,

ты проецируешь это на окружающих?

это ведь не нормально ))

ну если ты этим самым быть хочешь...

надо стремиться к этому, а не повышать кого то ))

заходи почаще клоун...

а то мне бывает очень скучно на работе...

тут хоть фан какой то... хоть и сомнительный...

это ведь не нормально ))

Только слова) Причем в режиме неизбежной попытки скрыть свою сущность.. Котик Смирись уже, что ты гей)

это ведь не нормально ))

Коронованный возомнил форум своей собственностью и пытается кого-то еще сюда приглашать :)Усохни упырь ушибленный :) Клоун тут лишь ты, и тот сомнительный... Пытаешься подражать Куклачеву - поразвел котиков, а в итоге только место занимаешь  :) Удачного прибывания в своем вымышленном чудо-мире ;)

Только слова) Причем в режиме неизбежной попытки скрыть свою сущность.. Котик Смирись уже, что ты гей)

Коронованный возомнил форум своей собственностью и пытается кого-то еще сюда приглашать :)Усохни упырь ушибленный :) Клоун тут лишь ты, и тот сомнительный... Пытаешься подражать Куклачеву - поразвел котиков, а в итоге только место занимаешь  :) Удачного прибывания в своем вымышленном чудо-мире ;)

бугага... браво... вот это цирк ))

ты продолжай... я просто почитаю  ;D

отличная гопо-еда для форум троллей, спасибо, пожрал, ой, поржал....  :D

наелся?) добавки хочешь? Еще приготовлю :)

Неплохо так варам апаем темку  :D

самое интересно что от них 1 пост и тот первоначальный :D

Я конечно рад что Fos1 чутка дали просраца теме и поднимали её, не нужно было писать апп... а так реаль как дети особено Ужасный УЖас, ты и у нас на форуме всё что можно прокоментил и тут смотрю не скучаешь ;)

Короче полюбосный АП нам ;)

уже реклама такая : Хотите посратся с фосами ? приходите к нам ;)

Привет тебе УЖС- странное существо с интеллектом гусеницы!

судя по уставу фосов набор в клан с 17 лет, а по постам приведённым их КЛом меня начинают терзать смутные сомнения, что в их клане есть больше 5 человек с возрстом больше 17 лет, и тем более с присутствием хоть какого нибудь признака здравого рассудка.

p.s: и спасибо за то, что не забываете нас! антирекламма- это тоже рекламма, даже более эффективная!  :D

Привет тебе УЖС- странное существо с интеллектом гусеницы!

судя по уставу фосов набор в клан с 17 лет, а по постам приведённым их КЛом меня начинают терзать смутные сомнения, что в их клане есть больше 5 человек с возрстом больше 17 лет, и тем более с присутствием хоть какого нибудь признака здравого рассудка.

У нас если и есть кто младше 18 - так это человек 5 отсилы ;) Интелект гусеницы - не проецируй свою болезнь на окружающих ©Котик (понравилась фраза). Устав по крайней мере у нас без лишнего пафоса и воды бессмысленной от которой в вашем клане я вообще никакой отдачи кроме нонов и беглецов не видел. Гриф, ты как у себя на форуме несешь чушь так и тут. Лучше б По существу что-то говорил а не корчил из себя не весть кого ;)

;D  ;):D :D :D

А ты не забыл? Я слежу за тобой убернытег ;)

ну всё теперь буду ходить и оборачиваться как бы УЖС-летящий на крыльях ночи не догнал!  :D Да следи сколько хочешь, меня это абсолютно не парит!  ;D Надоест к..йнёй заниматься презжай вживую посмори, а то устал наверно следить то?  ;D могет даже пивом угощу, если таким же крутым окажешся как на форуме! :P

Да спасибо что показал всему серву на что способны твои сокланы! ;D

и по поводу "Устав по крайней мере у нас без лишнего пафоса и воды бессмысленной" каждый оформляет устав как считает нужным и если он не изменился с тех пор , значит не плохо написан. и клан с ним согласен.

Гриф, ты как у себя на форуме несешь чушь так и тут. Лучше б По существу что-то говорил а не корчил из себя не весть кого ;)

я вправе и просто обязан предупредить друзей о пингвинах с которыми они могут столкнуться, и что им от вас ожидать.

а по поводу вашего высокоинтелектуального форума могу заявить только одно, клан у вас просто супер, мне нравиться, что ни пост то "вротмненоги", что не топик то "убейсяапстену". Заходишь и сразу видно бравые парни и девчёнки, дружный коллектив! и главное интелектуалы!  ;D  :D  ;) Фосы самые непредсказуемые существа и ооооочень симпатяшные)  по тебе видно- симпатяшка! :D  :D

ps: по поводу беглецов, их у нас нет, просто проводятся чистки рядов клана, нам в отличии от вас ненужно в клане 70+человек. которые по 3 недели до 52 лвла качаются, лутше нас будет 30 человек, но тех кому интересно играть в клане и не твинков качать! у нас простые правила не хочешь качаться и участвовать в жизни клана, иди гуляй!

фоси жалкие червячки ;) АП АП АП Smack Blood

Тебя даже есть не хочется жалкое подобие пищи - соевая тефтеля))))

нормальный клан кстати, в отличии от фосов не флудят всякую хрень и непрочь повоевать!

АП

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...