Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 OMFG!*шепотом* пруф? этот ты? *думает как бы заагрить толпу* *включил хейт аура* 2Котик восстанови себе моск) От тебя кроме тонн бредофлуда вообще пользы никакой) Несешь чушь, сам в нее веришь и это тебе даёт большую самоуверенность в твою нивъипенность? :D + ко всему еще и ГХ засрал бесполезными твинками.. лучшеб там мебель поставили Котик с тобой все уже ясно - радиационный фон тут не причем, ты мутант т.к. совмещаешь в себе бестольковые инстинкты оленя и полностью соотвествуешь правде о котёнках - "что не хватает в организме котенка, который жрёт побелку? МОЗГОВ!" <- это про тебя. Устал ты меня стеногрыз Беседа с тобой не имеет никакого смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 *включил хейт аура* 2Котик восстанови себе моск) От тебя кроме тонн бредофлуда вообще пользы никакой) Несешь чушь, сам в нее веришь и это тебе даёт большую самоуверенность в твою нивъипенность? :D + ко всему еще и ГХ засрал бесполезными твинками.. лучшеб там мебель поставили не завидуй... Котик с тобой все уже ясно - радиационный фон тут не причем, ты мутант т.к. совмещаешь в себе бестольковые инстинкты оленя и полностью соотвествуешь правде о котёнках - "что не хватает в организме котенка, который жрёт побелку? МОЗГОВ!" <- это про тебя. Устал ты меня стеногрыз Беседа с тобой не имеет никакого смысла юморист петросян меладзе ёпт ну так убейся уже... а то бъёшся осторожно в стенку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 юморист петросян меладзе ёпт ну так убейся уже... а то бъёшся осторожно в стенку... как всегда слова ниочем Котик, мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 как всегда слова ниочем Котик, мне тебя жаль а ты меня забавляешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Дак трахнетесь и заканчивайте нести всякую чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Дак трахнетесь и заканчивайте нести всякую чушь! Забирай этого латентного флудера. Раз все раскусили его сущность я спокойно ухожу пить пиво.) з.ы. Котик с повышением тебя до форумного Гея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 no connent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Забирай этого латентного флудера. Раз все раскусили его сущность я спокойно ухожу пить пиво.) з.ы. Котик с повышением тебя до форумного Гея мишань, почему когда ты о чём то мечтаешь, ты проецируешь это на окружающих? это ведь не нормально )) ну если ты этим самым быть хочешь... надо стремиться к этому, а не повышать кого то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 заходи почаще клоун... а то мне бывает очень скучно на работе... тут хоть фан какой то... хоть и сомнительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 мишань, почему когда ты о чём то мечтаешь, ты проецируешь это на окружающих? это ведь не нормально )) ну если ты этим самым быть хочешь... надо стремиться к этому, а не повышать кого то )) Только слова) Причем в режиме неизбежной попытки скрыть свою сущность.. Котик Смирись уже, что ты гей) мишань, почему когда ты о чём то мечтаешь, ты проецируешь это на окружающих? это ведь не нормально )) ну если ты этим самым быть хочешь... надо стремиться к этому, а не повышать кого то )) Коронованный возомнил форум своей собственностью и пытается кого-то еще сюда приглашать Усохни упырь ушибленный Клоун тут лишь ты, и тот сомнительный... Пытаешься подражать Куклачеву - поразвел котиков, а в итоге только место занимаешь Удачного прибывания в своем вымышленном чудо-мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 НАДОЕЛИ!!! спать ушла = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Только слова) Причем в режиме неизбежной попытки скрыть свою сущность.. Котик Смирись уже, что ты гей) Коронованный возомнил форум своей собственностью и пытается кого-то еще сюда приглашать Усохни упырь ушибленный Клоун тут лишь ты, и тот сомнительный... Пытаешься подражать Куклачеву - поразвел котиков, а в итоге только место занимаешь Удачного прибывания в своем вымышленном чудо-мире бугага... браво... вот это цирк )) ты продолжай... я просто почитаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 отличная гопо-еда для форум троллей, спасибо, пожрал, ой, поржал.... наелся?) добавки хочешь? Еще приготовлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Фосы кушать... ням ням.... ;D ай лайк ту мувед мувед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Неплохо так варам апаем темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Неплохо так варам апаем темку самое интересно что от них 1 пост и тот первоначальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Оффтоп: Миш, к нам на форум го, там ЛС те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Я конечно рад что Fos1 чутка дали просраца теме и поднимали её, не нужно было писать апп... а так реаль как дети особено Ужасный УЖас, ты и у нас на форуме всё что можно прокоментил и тут смотрю не скучаешь Короче полюбосный АП нам уже реклама такая : Хотите посратся с фосами ? приходите к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Привет тебе УЖС- странное существо с интеллектом гусеницы! судя по уставу фосов набор в клан с 17 лет, а по постам приведённым их КЛом меня начинают терзать смутные сомнения, что в их клане есть больше 5 человек с возрстом больше 17 лет, и тем более с присутствием хоть какого нибудь признака здравого рассудка. p.s: и спасибо за то, что не забываете нас! антирекламма- это тоже рекламма, даже более эффективная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Привет тебе УЖС- странное существо с интеллектом гусеницы! судя по уставу фосов набор в клан с 17 лет, а по постам приведённым их КЛом меня начинают терзать смутные сомнения, что в их клане есть больше 5 человек с возрстом больше 17 лет, и тем более с присутствием хоть какого нибудь признака здравого рассудка. У нас если и есть кто младше 18 - так это человек 5 отсилы Интелект гусеницы - не проецируй свою болезнь на окружающих ©Котик (понравилась фраза). Устав по крайней мере у нас без лишнего пафоса и воды бессмысленной от которой в вашем клане я вообще никакой отдачи кроме нонов и беглецов не видел. Гриф, ты как у себя на форуме несешь чушь так и тут. Лучше б По существу что-то говорил а не корчил из себя не весть кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 мб проецировать, а не проектировать? Запарился спс исправлено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 мб проецировать, а не проектировать? гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ;D очередной АП спасибо тем кто поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А ты не забыл? Я слежу за тобой убернытег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIF Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ;D :D А ты не забыл? Я слежу за тобой убернытег ну всё теперь буду ходить и оборачиваться как бы УЖС-летящий на крыльях ночи не догнал! Да следи сколько хочешь, меня это абсолютно не парит! ;D Надоест к..йнёй заниматься презжай вживую посмори, а то устал наверно следить то? ;D могет даже пивом угощу, если таким же крутым окажешся как на форуме! Да спасибо что показал всему серву на что способны твои сокланы! ;D и по поводу "Устав по крайней мере у нас без лишнего пафоса и воды бессмысленной" каждый оформляет устав как считает нужным и если он не изменился с тех пор , значит не плохо написан. и клан с ним согласен. Гриф, ты как у себя на форуме несешь чушь так и тут. Лучше б По существу что-то говорил а не корчил из себя не весть кого я вправе и просто обязан предупредить друзей о пингвинах с которыми они могут столкнуться, и что им от вас ожидать. а по поводу вашего высокоинтелектуального форума могу заявить только одно, клан у вас просто супер, мне нравиться, что ни пост то "вротмненоги", что не топик то "убейсяапстену". Заходишь и сразу видно бравые парни и девчёнки, дружный коллектив! и главное интелектуалы! ;D Фосы самые непредсказуемые существа и ооооочень симпатяшные) по тебе видно- симпатяшка! ps: по поводу беглецов, их у нас нет, просто проводятся чистки рядов клана, нам в отличии от вас ненужно в клане 70+человек. которые по 3 недели до 52 лвла качаются, лутше нас будет 30 человек, но тех кому интересно играть в клане и не твинков качать! у нас простые правила не хочешь качаться и участвовать в жизни клана, иди гуляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 фоси жалкие червячки АП АП АП Smack Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 фоси жалкие червячки АП АП АП Smack Blood Тебя даже есть не хочется жалкое подобие пищи - соевая тефтеля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 есть червякоффф ? я червякоф пяткой давлю обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grater Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 up ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 нормальный клан кстати, в отличии от фосов не флудят всякую хрень и непрочь повоевать! АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.