Grater Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Нужна адекватные и всегда готовые к активным действиям люди! Набор в клан 60+ нужны: СвС+ БД+ Варкраеры+ ПП+ ШЕ+++ Лукари+ Танки+ И лекари+ _____ Не пугайтесь сразу что нам так много нужно у нас уже всё это есть. Те прфесии которые я указал для нас наиболее важны, для них всегда будет пати на осадах и прочих мероприятиях. Конечно же нужны и другие профессии мы ждём всех кто желает прорываться Немного о нас: на сервере мы примерно с середины августа 2008. Клан начал своё развитие когда мой первый персонаж на сервере едвали достиг 10 уровня. С тех пор наш клан рос и рос и уже у нас есть не плохая армия солдат которые способны захватывать КХ, как оказалось позже мы можем захватывать и форты... прошло не мало времени но мы захватили и замок. Наш сайт: SmackBlood.clan.su на сайте вы сможете прочитать историю нашего клана наш устав и подать заявку на вступление в наш клан. Так же мы ведём набор в академку: академикам мы профу не оплачиваем, но при необходимости мы выдаём вам шмот для быстрого кача и вы получаете баффы поддержки в замке. Если вы нам понравитесь и мы понравимся вам возможен переход в основу для этого вам нужно будет оставить заявку на нашем форуме. И после голосования членов клана мы вас примем или будем вынуждены вам отказать. Что мы даём: 1) Пати кач 2) Бафф в замке 3) Помогаем в крафте шмота от А грайда и выше - Работает очень простая система: вы здаёте матер в клан который вам не нужен при ближайшем крафте шмота, а клан вам помогает тем матером который есть в КВХ а в КВХ есть почти всё Также рецепты на А и Ы грайд и куски. 4) В клане работают пока что 3 спойлера, они активно отзываются на ваши предложения пойти поспойлить с вами ресурсы или что то иное для вашего крафта. 5) Крышу над головой 6) Походы на РБ 7) Походы на осады Походы на кдан квесты 9) Походы на ВАР кланы 10) Помощь советом 11) Живое общение через Тайм Спик 12) Ну и просто хорошие люди и т.д. может что-то и забыл но с нами вы не будете скучать обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 SmackBlood.clan.su - ведём набор _________ Если ты считаешь себя адекватным, дисциплинированым человеком Если твой лвл выше среднего лвла в клане http://www.asterios.ru/index.php?cmd=ratings&mod=clans И ты считаешь что ты достаточно уделяешь время игре то пиши нам на сайт. Пёсики вы еще живы? Оо _________ Мы предлогаем: РБ, Осады, клан походы, клан квесты, Вары, и одежду, также защита от недругов Перевожу - Мы предлогаем: Камалоку - потом быстренько асаждаем самые унылые и малонаселенные каты - КЛАНОМ ОСАЖДАЕМ!!! - воюем с местными мобами.. - что дропнулось, то и одели быстренько пока не увидели не дали люлей и не отняли - защищаем от мобов из соседних комнат, главное своевременно кричать МИЛИЦИЯ!!!11 ________ Также ждём академиков, но с 10 лвла это для тех кто начал только что игру на сервере. Поможем освоится и поднимем на ноги ищите нас в игре. SmackBlood.clan.su Скорее перевернете со здоровой головы на жопу, где и оставите... з.ы. Вы где обитаете-то? Хоть бы снова алли набрали, а то воообще не видно = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Пёсики вы еще живы? ОоПеревожу - Мы предлогаем: Камалоку - потом быстренько асаждаем самые унылые и малонаселенные каты - КЛАНОМ ОСАЖДАЕМ!!! - воюем с местными мобами.. - что дропнулось, то и одели быстренько пока не увидели не дали люлей и не отняли - защищаем от мобов из соседних комнат, главное своевременно кричать МИЛИЦИЯ!!!11 Скорее перевернете со здоровой головы на жопу, где и оставите... з.ы. Вы где обитаете-то? Хоть бы снова алли набрали, а то воообще не видно = некачественный быдло-агр... низачёт... -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 некачественный быдло-агр... низачёт... -1 Котик иди соски покликай А с варами, которые вымерли или забились куда-то я без шерстяных разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 з.ы. Вы где обитаете-то? миша, а где ты обитаешь? и ник свой в игре... вроде взрослый человек... а что то скрываешь )) не правильно получается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ужас - ты Хам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 миша, а где ты обитаешь? и ник свой в игре... вроде взрослый человек... а что то скрываешь )) не правильно получается )) 1. Обитаю я последнее время на работе, в игре обитаю, в гх+ там где нужен клану, т.к. онлайн срезался до 1-2 часов в день, а точнее в ночь (с 23-00 = ). 2. Ник в игре xInsecTx - скрывать мне нечего, а ник этот забанен навсегда на форуме от чего и создан этот ужс 3. Не знаю что у тебя там не правильно получается но благодаря нам апается тема варов А вот это уже почти не правильно получается С 1 стороны - варам помогаем, с 2 стороны - хоть мб чаще их видеть будем И вообще ты хто?)) Прилип как тень отца Гамлета и бродишь за мной из темы в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ужас - ты Хам! Ненене! Хам это к Tinkoff, а точнее уже в Oblivion Я просто мобилизирую старых варов. Честно говоря респект волкам. Долго с ними мы уже Но.. последнее время просто взяли и пропали От чего и хочу их раззадорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 И вообще ты хто?)) Прилип как тень отца Гамлета и бродишь за мной из темы в тему я ужас летящий на крыльях ночи... я заноза в твоей (___________|____________) я присматриваю за тобой... з.ы. просто ведите себя прилично, не срите и оставайтесь людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Опять превращается тема во флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 я ужас летящий на крыльях ночи... я заноза в твоей (___________|____________) я присматриваю за тобой... з.ы. просто ведите себя прилично, не срите и оставайтесь людьми... Из тебя зубачистка скорее а не заноза удачная получится. Присматривай плиз, а то мой психолог сказал, что, если резко пропадёт ощущение что за мной следят это может привести к панике Оо.. Присмотри плиз!!! А про веди прилично - форум, а темболее тема о наборе в клан уже подразумевает под собой срач, собственно создается именно с этой целью Сходи на **** поживи там на форуме - этот тебе покажется форумом детского сада "цыплята". Про оставаться людьми - я никого не оскорблял, на личности не переходил, и вообще кишь нафиг отседава) Я жду пока в волках снова кровь забурлит чтобы увидеть их снова в замесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Опять превращается тема во флуд! Разуй глаза - ты в этом разделе хоть одну тему без флуда видел?))))) Раздел и создан для этого. Ты во время выборов, когда-нить наблюдал ПолитДебаты? Там и то срач ЖжЖЖоще) А тут просто Ап темы чем чаще в твою тему срут, тем она выше в списке - закон прост. Увы это уже давно стало Аксиомой и врядли когда-либо изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Разуй глаза - ты в этом разделе хоть одну тему без флуда видел?))))) Раздел и создан для этого. Ты во время выборов, когда-нить наблюдал ПолитДебаты? Там и то срач ЖжЖЖоще) А тут просто Ап темы чем чаще в твою тему срут, тем она выше в списке - закон прост. Увы это уже давно стало Аксиомой и врядли когда-либо изменится... Какой ты настырный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Какой ты настырный Да, я такой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Из тебя зубачистка скорее а не заноза удачная получится. Присматривай плиз, а то мой психолог сказал, что, если резко пропадёт ощущение что за мной следят это может привести к панике Оо.. Присмотри плиз!!! это хорошо что Вы наблюдаетесь у специалиста, главное чтобы это был психолог а не психиатр держитесь... я подозревал что у Вас проблемы... А про веди прилично - форум, а темболее тема о наборе в клан уже подразумевает под собой срач, собственно создается именно с этой целью Ваше мироощущение дивиантно... тема о наборе в клан говорит сама за себя... а тема: "срать тут ))" создана в специально отведённом мною для Вас разделе флейм не пора ли менять специалиста которые не просто наблюдает, а ищё и лечит? Сходи на **** поживи там на форуме - этот тебе покажется форумом детского сада "цыплята". т.е. если все начнут в жопу пороться, Вы тоже начнёте? не стоит дерьмо которое Вы хавали где-то... тащить сюда... Про оставаться людьми - я никого не оскорблял, на личности не переходил, и вообще кишь нафиг отседава) Я жду пока в волках снова кровь забурлит чтобы увидеть их снова в замесах селфовн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Котя успокойся!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Котя успокойся!) да я спокоен как питон... делать на работе нех... вот и развлекаюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 это хорошо что Вы наблюдаетесь у специалиста, главное чтобы это был психолог а не психиатр держитесь... я подозревал что у Вас проблемы... Ваше мироощущение дивиантно... тема о наборе в клан говорит сама за себя... а тема: "срать тут ))" создана в специально отведённом мною для Вас разделе флейм не пора ли менять специалиста которые не просто наблюдает, а ищё и лечит? т.е. если все начнут в жопу пороться, Вы тоже начнёте? не стоит дерьмо которое Вы хавали где-то... тащить сюда... селфовн? долбоящер иди забейся в свою дятлотему и начни пороться в жопу, мож за тобой ктото потянется. Я придавал тебе вращетельных движений вокруг оси, коей является мой детородный орган. Исчезни в забвение ошибка программиста - бот-флудераст з.ы. Тема не актуальна, автор баран. Действие агра истекло Отвечать баранам не собираюсь А про делать на работе нех +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 да я спокоен как питон... делать на работе нех... вот и развлекаюс... Иди играй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Иди играй) былаб возможность на работе играть яб тут не флудил лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 долбоящер иди забейся в свою дятлотему и начни пороться в жопу, мож за тобой ктото потянется. это твои тайные фантазии? представляешь себя долбоящером? зачем проэцировать на кого то свою мечту... не стисняйсо... это нормально... тебя это беспокоит? давай поговорим )) Я придавал тебе вращетельных движений вокруг оси, коей является мой детородный орган. Исчезни в забвение ошибка программиста - бот-флудераст и давно огрызки называют детородными образами и что то на них вращают? ты программируешь? ну тогда всё понятно... недостаток общения... основная проблема нашей молодёжи... главное не забудь об этом сказать психологу / психиатру... з.ы. Тема не актуальна, автор баран. Тема: Smack Blood (Прочитано 79 раз) создана Grater « Вчера в 23:34:24 » причём тут Grater, и почему он баран? Действие агра истекло Отвечать баранам не собираюсь А про делать на работе нех +1 слив засчитан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Иди играй) уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 мухахахахахахаха, +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 это твои тайные фантазии? представляешь себя долбоящером? зачем проэцировать на кого то свою мечту... не стисняйсо... это нормально... тебя это беспокоит? давай поговорим )) и давно огрызки называют детородными образами и что то на них вращают? ты программируешь? ну тогда всё понятно... недостаток общения... основная проблема нашей молодёжи... главное не забудь об этом сказать психологу / психиатру... Тема: Smack Blood (Прочитано 79 раз) создана Grater « Вчера в 23:34:24 » причём тут Grater, и почему он баран? слив засчитан... Слив защитан? хм... В чем слив? В том что я прекращаю беседу с долбоящеро-котом? Про огрызки - если ты когда-либо кому-либо что-то откусил, это твои интимные трудности- не стоит видеть во всех свой печальный опыт Котик, ты не котик - ты олень з.ы. Вары создали тему, чтобы молчать = от того автор тоже баран как и ты Тебя отличает от автора лишь то что у тебя бредогшенератор встроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вы на кой хрен срётесь то? Амбиции в другом бы месте показывали, а не Здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Вы на кой хрен срётесь то? Амбиции в другом бы месте показывали, а не Здесь! да не срёмся мы) успокойся) Я лично время убиваю на работе = Сегодня штиль полный. Делать нех А форум сегодня мертв и тем новых нет нормальных. Так хоть здесь время убить... Оо скачал Покер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Слив защитан? хм... В чем слив? В том что я прекращаю беседу с долбоящеро-котом? ты уже нервничаешь? перешёл на личности? мишаня, мишаня... добрее надо... денег на психолога тока хватает? может тебе помочь с денюшками? Про огрызки - если ты когда-либо кому-либо что-то откусил, это твои интимные трудности- не стоит видеть во всех свой печальный опыт мишаня, какой опыт? это ты тут что то крутишь... я то тут причём? Котик, ты не котик - ты олень я живу в славном городе Н.Новгород, с радиационном фоном у нас тут всё в порядке... не выдумывай мутантов котов-оленей... бредогшенератор wtf? добро... добро... добро... © камеди *ушёл отправлять деньги* на учёбу "ужаса" его лечение, восстановление огрызков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ужс Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ты уже нервничаешь? перешёл на личности? мишаня, мишаня... добрее надо... денег на психолога тока хватает? может тебе помочь с денюшками? Не) Еще и на пиво хватает) А нервничать я и не собирался. Тупо скучно = И вары молчат сцук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotuk Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Не) Еще и на пиво хватает) А нервничать я и не собирался. Тупо скучно = И вары молчат сцук вот, уже лучше... может тоже к психологу сходить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.