Перейти к содержанию
Asterios

чет като так

MELkey

Рекомендуемые сообщения

хз взгрустнулось чето cray.gif

школоте не понять!!!!

я в 11 классе услышал,любимая песня нашего класса

Бывает , пройдет.

прошла :rofl:,была молодость,щас не та,у всех дети уже,а я все как дурак: играю в ла2,фапаю на хрень безполезную,и думаю как все я или не как все,и самое главное конец клипа досих пор не досмотрю!!!!!дурак я!

прошла :rofl:,была молодость,щас не та,у всех дети уже,а я все как дурак: играю в ла2,фапаю на хрень безполезную,и думаю как все я или не как все,и самое главное конец клипа досих пор не досмотрю!!!!!дурак я!

И это пройдет, я играю через день, минут 40, скучно стало.

И это пройдет, я играю через день, минут 40, скучно стало.

ага

что самое интересное у нашего класса спроси какая любимая песня 11 К,все сакажут дожди-пистолеты,а спроси любой клан какая любимая песня клана и все начнут гага лить, и в том числе будуя и я, как не обидно,а ведь это норма сегодня :mellow:,все объеденяються чтоб нагибать а не быть,хотя первая глава ветхого завета называется "Бытие"...,все плохо в нас с каждым днем

хз взгрустнулось чето cray.gif

школоте не понять!!!!

я в 11 классе услышал,любимая песня нашего класса

для тебя школота это какая возрастная категория? от 7 до 11 лет? Потому что эта песня была популярна еще лет 6 назад по этому не понять только этой категории людей... =\

для тебя школота это какая возрастная категория? от 7 до 11 лет? Потому что эта песня была популярна еще лет 6 назад по этому не понять только этой категории людей... =\

нет для меня школота это школота,и я сам тогда был школотой,хз че ты спросить хотел,мож я ищю свою возрастную группу, не?ну а так конечно щас им не понять,тогда минимум все было инче,и клипы в авишках а не на ютьюбе,и песни я щас слушаю совсем не такие,ну а так школота для меня это те кто учяться щас в школе,чтож тут неясного?помойму так для всех,и я думаю школота щас врятле слушает песню дожди пистолеты :blink:,мб я не прав????в то время как для них вышла эта песня,я в такомже возрасте слышал из радио "я люблю тебя дима",и еще раз тебе обясню что школота для меня от 6 до 17 лет

А у меня выпускной в 11 классе ассоциируется с песней "Районы-кварталы" :lol:

По моему автора выгнали из школы за безграмотность

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...