ТхизНск Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 1.Хочется, чтобы 2 окно грузилось с 1 раза,а не с 5-10.(много символов набирать). 2.Хочу, чтобы после смерти персонажа исчезали не только бафы,но и дебафы.(время дорого, жду пока набегается). 3.Хочется играть без лаг и критов.(лаг в пвп - сдох , крит- сдох +заход по новой, обычно после 2 критов больше не захожу). 4.Сделать кенсел ножом приоритетом дагеров -( добавил). 5.хочу хф - (добавил). 6.Что бы на медузу непроходил стил Убрать из игры все кансель и стил атаки - (добавил). 7.верните берсам былой ДПС - (добавил). 8.полностью реализовать предыдущие хроники и доработать фрею! - (добавил). 9.ЭВЕНТОВ ХОЧУ с норм плюхами!(не понял про плюхи)) И СДЕЛАЙТЕ откат анака 12 часов а то спасу нет от них везде шныряют! - (добавил). 10.сделать кенсл и стил шансовым порезать хп тхашкам , жирные ужс просто ,добавить новый способ зароботки силверов , щас есть тока донат ( - (добавил). Уважаемые игроки - высказывайте свои пожелания, просьба быть в адеквате. Думаю и администрации будет интересно. Да,кстати,кто минусует - не очкуйте, отписывайтесь. P.s. Спасибо всем,кто по ссылке моей вкачал, несколько дней не играл- зашел,а тут бонусы. Всем удачи, на выходных на форум не захожу)), ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 *Массовый паралич лукарям и что бы на белых лолов проходил. *Сумона лукарям, что бы станил и хилил и стрелял и фармил зал и сид и опыт при смери у сумона что бы пропадал а потом он сам шел качаться в оффлайне и после смерти хозяина что бы сумон быстро дроп подбирал и летал ТП проверить и отписывался потом как там *Дизарм лукарям на 2 минуты и что бы на белых лолов проходил и шанс 100% и откат 5 сек или 3 сек. *И тогда хрен с ним, пусть лагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devastat Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сделать кенсел ножом приоритетом дагеров. Не есть хорошо что дагер взял и пошол кенселить. У танков например это любимая фишка. Так быть не должно. В упреждение скажу -сам танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В 05.03.2011 в 05:21, Devastat сказал: Сделать кенсел ножом приоритетом дагеров. Не есть хорошо что дагер взял и пошол кенселить. У танков например это любимая фишка. Так быть не должно. В упреждение скажу -сам танк. Как всегда,самое важное для себя забыл)), добавлено. В 05.03.2011 в 05:18, EMO сказал: *Массовый паралич лукарям и что бы на белых лолов проходил. *Сумона лукарям, что бы станил и хилил и стрелял и фармил зал и сид и опыт при смери у сумона что бы пропадал а потом он сам шел качаться в оффлайне и после смерти хозяина что бы сумон быстро дроп подбирал и летал ТП проверить и отписывался потом как там *Дизарм лукарям на 2 минуты и что бы на белых лолов проходил и шанс 100% и откат 5 сек или 3 сек. *И тогда хрен с ним, пусть лагает... Ну и фантазии у Вас , в положительном смысле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amig Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 - лаги. - еще раз фризы. - хочу хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В 05.03.2011 в 05:37, amig сказал: - лаги. - еще раз фризы. - хочу хф 1и 2 есть,3 не хочу,но добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hy6b Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Что бы на медузу непроходил стил Убрать из игры все кансель и стил атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В 05.03.2011 в 05:44, Hy6b сказал: Убрать из игры все кансель и стил атаки Мда... Давай ваще скилы уберем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В 05.03.2011 в 05:44, Hy6b сказал: Что бы на медузу непроходил стил Убрать из игры все кансель и стил атаки Добавлено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да танк с дагером, хоть и падает канеш, но оО гемор пцц. (норм танк) а вообще строго п*х. З.Ы. сб - без комментариев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Сделать дагер приоритетом ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 верните берсам былой ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuSMeKk Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 полностью реализовать предыдущие хроники и доработать фрею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELkey Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В 05.03.2011 в 06:30, SuSMeKk сказал: полностью реализовать предыдущие хроники и доработать фрею! ы,смешно сказал,это как это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Феллан, у них он вроде и сейчас нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В 05.03.2011 в 06:42, wtfinside сказал: Феллан, у них он вроде и сейчас нормальный. ну сравни раньше было 15к дпс с ходу , а тут в фул +20 почти 10к , ну если кидать ангела + танк + прайд = 16к , но раньше практически до 20к( а то и выше ) разгонялся ... с тем же бафом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 берсы вата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 +1оо5оо к Ярику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackStar Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В 05.03.2011 в 06:49, REjER_EPOS сказал: берсы вата) зато гладов дискриминируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В 05.03.2011 в 07:03, TheBlackStar сказал: зато гладов дискриминируют а нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 сделать кенсл и стил шансовым порезать хп тхашкам , жирные ужс просто добавить новый способ зароботки силверов , щас есть тока донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELkey Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В 05.03.2011 в 07:14, steplad сказал: сделать кенсл и стил шансовым порезать хп тхашкам , жирные ужс просто добавить новый способ зароботки силверов , щас есть тока донат ммммммм.....бред помойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хочу что бы кансел был шансовым как раньше у мм и что бы с ножами могли ходить только дагеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha123 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ЭВЕНТОВ ХОЧУ с норм плюхами! И СДЕЛАЙТЕ откат анака 12 часов а то спасу нет от них везде шныряют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В 05.03.2011 в 07:14, steplad сказал: сделать кенсл и стил шансовым порезать хп тхашкам , жирные ужс просто добавить новый способ зароботки силверов , щас есть тока донат Кенсл шансовый и есть от 1- 3 , я тх хп с бафом альт б - 15к, какой другой способ зароботка?Предложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В 05.03.2011 в 07:18, Ge36OrG сказал: хочу что бы кансел был шансовым как раньше у мм и что бы с ножами могли ходить только дагеры а сб тебя не больше напригают?) Когда мм канцелит, ты хоть не в парале стоиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В 05.03.2011 в 07:26, QueR сказал: а сб тебя не больше напригают?) Когда мм канцелит, ты хоть не в парале стоиш сб хоть если бафы варуют то сонги и довольно быстро падают, а мм и сонги сканселит и основной баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ваши пожелания добавляю в 1 пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а кстати на оффе же вроде после 81 лвла кинжалы могут использовать только кинжальщики не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну а если серьёзно, то шанс парала у сб (нЕЕЕЕЕЕЕЕ хочу мойру тоскать, элегия точенная ) и дагер у танка, но это в меньшей степени. З.Ы. апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.