12301230 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Кто бы че не писал мне всеровно) я не стремлюсь к хиро) Мауз ты бывший хиро а от меня падал))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нулевой сб против нулевых противников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 http://forum.asterio...=0#entry1858017 трусб кудаты убигаеш? =( ЗЫ видива в ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 СБ дерево полное. Противники еще хуже. Печаль короче. Да, жаль не ввели такой олимп полгода назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malnor Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 МУАХАХАХА, охренеть, походу человеку, играющему за сб, лет 5, не больше, ибо видно что соображалки не хватает, что и когда юзать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysRay Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 дайте посмотреть=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 СБ дерево полное. Противники еще хуже. Печаль короче. это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLife^ Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Почти все скилы юзаются мышкой.. Кроме скилов на ф1-ф5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 позор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Печальный сб...) я и то лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 яб такое даж не выложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да ну вы че, это стеб какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 омг где таких рожают? к магу под удом когда сбили таргет пол часа выделяет бьет невтему обычными ударами бред бред бред да и баф кста тащил токо когда лш по 3-4 раза проходил не ну про панель забыл... ужас нах! а я думал шаон самый кривой сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Так, не обобщайте хД из меня только на оли не оч СБ..в поле нормуль ипашу..) Да впрочем это уже не важно, скоро вернусь на ЕЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 дайте посмотреть блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 дайте посмотреть блин http://www.youtube.com/watch?v=jf_pnldVBKs&feature=player_embedded смотри, такой ужас редко встретишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://www.youtube.c...player_embedded смотри, такой ужас редко встретишь твинки овнед в кашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 мув говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 мув говно зато как настроение поднимает xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeysRay Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хех порадовало видео...юзать скилы мышкой это конечно пффф...но ведь смотрите скоко боёв...щяс на опен не улетиш... глядиш он и хиро сб будет хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Нормальный видос,я вот в том месяце коняшкой вышел против сб,и забыл что у меня скил есть с коня анчор снимать,потом долго над собой угорал,сб меня тот минуту точно ковырял пока лошадка моя в лш стояла.По мувику кстати сало не юзабелен на магов и ее у твоего сб или просто не точен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoGin Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Дайте мувик посмотреть =( на ютубе доступ закрыли((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Это опасно, не смотри Пропало видео значит, если на тытрубе нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoGin Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 неужели никто не успел слить видео? ща как сниму свое =))) похлеще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 неужели никто не успел слить видео? ща как сниму свое =))) похлеще будет! ты как на улице хлам увидишь - сразу домой тащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoGin Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ты как на улице хлам увидишь - сразу домой тащишь? только интересный хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 судя по коментам мув про нагибателя отцов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ты как на улице хлам увидишь - сразу домой тащишь? Синдром плюшкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.