12301230 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 не там выложенно перенес в видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 не в том разделе выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нулевой сб против нулевых противников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 яб етот бред постеснялсябы выкларывать, пративники какието бд, спойлы, непонятные танки , из кланов твоих "противников" знаю тока пурити и все, фпс 27 на олимпе НУЕТО ППЦ , представляю каким будет мувик с осады, скрины под музыку хD ссылку на твойтуб почемуто удалили из 1 поста, но я сорву покровы) http://www.youtube.com/watch?v=jf_pnldVBKs&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaRhOmChiK Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 о мой БОГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 не ну у меня например на олли самый высокий фпс обычно выдает 90-300 при этом на осадах 1 хрен не выше 10-15, бывает и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jend111 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 не типочек просто первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.