Психогнома Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Добрый вечер Интересует причина сниженного после последнего апдейта шанса дропа Ы-арморок, Ы-випонок в рифте 78+ Хотелось бы понять: это временно или стоит привыкнуть и терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icabakai Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ап, интересно же. Гномам идти резать вены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiMkAViDaKtry Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 мне интересно у нас на серваке рейты споила х5, дропа х5, квесты х5? или у нас рандом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 рейты забыли запилить паходу. такого убогого дропа никогда не было до обновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiMkAViDaKtry Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 рейты забыли запилить паходу. такого убогого дропа никогда не было до обновы. ну да я ваще вот думаю, что админы делают все под х1 забыв при этом что рейты сервака х5 хотя я так и не нашол какие рейты спойла, дропа, квестов. яркий пример ферма где по квесту выдают ресы до его поправки квест соответствовал ретам серва т.е на х1 выдают за 120 итемов 15 азофа, у нас х5*15=75 как и было, после апдейта дают за 8 итемов 1 азоф, 120/8=15 следовательно х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Насколько я помню, шансы дроп спойла и рейты выставляются отдельно в файле глобальный настроек, так что врят ли забыли включить рейты, видимо обновление такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.