LazyPunk Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Короче собираюсь покупать себе ноут тупо для L2. Вот хотел бы спросить - какую модель лучше взять (ну чтоб лагов мало было ). Если кто знает подскажите плз или лучше пусть отписываются те кто на ноуте только и играет=) Или же параметры на которые нужно обращить большое вниманиею Буду очень благодарен всем кто отпишится по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Приходишь и говоришь дайте мне ноут для л2 и все в чем проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На какую суму ращитываешь? вобщето такой же вопрос что ты задал здесь на форуме гугл бы тебе ответил более углубленно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazyPunk Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На какую суму ращитываешь? Ну где то 20к =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazyPunk Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 вот кое что подыскал, оцените=) http://www.uti-note.ru/product98956702/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ноут хз , нетбук asus 1215n, астериос фпс не выше 10 . поставил какуюто ушербную фришку эпилог , 1ю какая попалась фпс был 20-30 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 купил себе ноут, самсунг, за 38к где то пол года назад, всегда играю на минимальных настройках, на мас замесах, творится такая беда, что хочется ноут в окно выкинуть З.Ы. л2 не для игры на ноутах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 купил себе ноут, самсунг, за 38к где то пол года назад, всегда играю на минимальных настройках, на мас замесах, творится такая беда, что хочется ноут в окно выкинуть З.Ы. л2 не для игры на ноутах да она вообше видимо не для игры, я все текстуры в оперативу засунул она 1 хрен выдает паганый фпс при больших скоплениях людей , на ноуте можно тока кач, я с нетбука могу тока качаться и по ГХ бегать цены смотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazyPunk Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну хз у меня друг год назад брал за 30к и ВААБЩЕ без лагов! на осадах все как по маслу было! правда он его потом сломал как-то, а модель не помнит=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 хз у мну Toshiba Satellite L300 Брал его для музыки так как создаю треки на FL и тд но когда играю л2 не жалуюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitovt Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 в рублях не удобно считать цены рубли мелкие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 в рублях не удобно считать цены рубли мелкие будем шитать в Кувейтских долларах ( = ~2 $ США) или в золоте (унция = ~ 1,4к $ США) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Тошиба уг. Ноут не для игр - инфа 100%. Тем более для л2. Ибо все железо устаревает омг. Если собрался все же брать, бери на новой платформе, и проц интел (!!!). Ибо АМД для ноутов уг. (перегрев идет страшный). У леновы вроде были пара моделек интересных. Кроме этого, по диагонали: ты собираешься ноут таскать? если да, то тебе точно нужен бук меньше 17". Так как - чем больше диагональ тем он тяжелее. И у всех FullHD ноутов проблема в том, что крепления матрицы очень далеко друг от друга, и при частом юзании+малейший удар - расслоение матрицы будет потом просто... Что не есть хорошо в общем то.... Лично мой совет - покупайте стационарный комп... нормальный... там если что и поменять не проблема... а тут.. омг Пы.сы. сама играю 4 года с ноута... и еще совет. Когда будешь брать, смотри чтобы гарантийный талон был фирмы производителя, а не магаза где будешь брать. Так как в случае если магаз благополучно закроется, по гарантии ты можешь обратиться в офф сервисный центр. Ну и следовательно проверь чтоб он заполненный был В среднем срок гарантии по году. Вроде только у ХП 3 года гарантии было... Изменено 5 марта, 2011 пользователем DeatCat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazyPunk Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну так у тебя самой какой ноут (модель)? и скока фпс примерно в местах большого скопления игроков (осады, ТВ, гиран ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Я 2 года назад в магазине сказал, "мне ноут нужен, чтобы Л2 работала". Дали ноут за 32к, сказали, что кроме осад всё должно быть норм. Dell Studio 1735 кажется. Конфиг не помню, но Винда выдает оценку 5.1. Так и получилось. 2 окна нормально загружаются, для кача/гвг/подгрузки окон самое оно. Пробовал на осадах, фпс низкий, но для одного оконного бафа/данса сойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) у меня acer aspire 9300. Комплектация: проц AMD Turion 64, чипсет NVIDIA® GeForce® Go 7300, озу 1гиг. В основном тянет 2 окна+браузер+видео конфа в скайпе Но если в "местах большого скопления игроков", лагает мама не горюй. Щас 2 окна, стою на 8 этаже фпс 19 Давай я тебе свой продам? :DDDD а себе стационарку куплю Изменено 5 марта, 2011 пользователем DeatCat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если собрался все же брать, бери на новой платформе, и проц интел (!!!). Ибо АМД для ноутов уг. (перегрев идет страшный). ето на заборе так написано было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ето на заборе так написано было? Умничай дальше, ок? ^^ То, что у АМД идет перегрев процессоров известно уже давно. Поэтому на базе их не желательно брать ноуты. Говорю уверенно потому, что: Работаю в этой сфере комп. железа около 5 лет. У самой ноут на АМД. Есть еще 3 ноута в доступе (1 - идентичной комплектации только на платформе интел, 2 других сравнительно легче по комплектации и также один на интел, другой на амд). Так что есть с чем сравнивать. А то что на новой платформе 1156, для того чтобы морально машина не так быстро устаревала. Так как в общем то в ноуте практически не реально заменить мать. Вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) какой к хренам перегрев, они работают на штатных температурах если их не гнать, ну еше иногда радиатор забивается, ну ето уже отдельная проблема. или в твоем панимании перегрев- этакогда каленки абжигает? мне чесно безразници где и скока ты работаеш, и какие у тебя ноуты, для меня это не паказатель. + у меня НЭТБУК более чем в 2 раза машней чем acer aspire 9300 так что ненада тут ляля по поводу явсезнаю. так что невижу смысло разговаривать дальше с человеком который опирается на факты хз скольки летней давности. и если ты работаеш в сфере "комп. железа около 5 лет" и незнаеш простых вешей - мне тебя жаль Ах да! заправка картриджей тоже шитается "сферой жэлеза" Изменено 5 марта, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeatCat Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 какой к хренам перегрев, они работают на штатных температурах если их не гнать, ну еше иногда радиатор забивается, ну ето уже отдельная проблема. или в твоем панимании перегрев- этакогда каленки абжигает? мне чесно безразници где и скока ты работаеш, и какие у тебя ноуты, для меня это не паказатель. + у меня НЭТБУК более чем в 2 раза машней чем acer aspire 9300 так что ненада тут ляля по поводу явсезнаю. так что невижу смысло разговаривать дальше с человеком который опирается на факты хз скольки летней давности. и если ты работаеш в сфере "комп. железа около 5 лет" и незнаеш простых вешей - мне тебя жаль Ах да! заправка картриджей тоже шитается "сферой жэлеза" Заправка картриджа?) Ага) Извини, я асер покупала 4 года назад)) Не сомневаюсь что у тебя нетбук мощнее) Мне в общем то плевать) Спорить я не буду, что ты мне рот затыкаешь? о_О я просто объясняю почему я говорю те или иные вещи. "не вижу смысла разговаривать с человеком блаблабла"... тебя никто не заставляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Заправка картриджа?) Ага) Извини, я асер покупала 4 года назад)) Не сомневаюсь что у тебя нетбук мощнее) Мне в общем то плевать) Спорить я не буду, что ты мне рот затыкаешь? о_О я просто объясняю почему я говорю те или иные вещи. "не вижу смысла разговаривать с человеком блаблабла"... тебя никто не заставляет чо оправдываешся?) задел картриджами за живое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LazyPunk Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 РЕбят, по теме мож кто отпишется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0dest Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 для линейки ноут очень сложно подобрать... конечно чем современнее, тем лучше.. много оперативы и нормальная видяха (не интегрированная, а отдельным чипом). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (не интегрированная, а отдельным чипом). дискретная ) ЗЫ как под л2 выбирать я хз. на 4 геях вроде ктота из гмов писал что сам клиент л2 херова написан из чего собсна вытикают проблема типа сильное падение фпс при больших скаплениях людей и проблемы с производительностью на очень харошем железе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ну хз у меня друг год назад брал за 30к и ВААБЩЕ без лагов! на осадах все как по маслу было! правда он его потом сломал как-то, а модель не помнит=( на ноуте без лагов, только качатся ну или не очень маштабный замес, а бурные тв и осады, мне кажется не потянет ноут даже за 50к деревянных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameThrower Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Я как понимаю автор хочет купить ноут для игры в 4 окна или это не так? Если уж так то это аморально к твоему старому компу... Он же будет ревновать и начнет пакостить тебе: тормозить, зависать и т.п. Подумай над моими словами! И если уж ты берешь комп то бери станционный, который нужно собирать. Тобишь детали отдельно, корпус отдельно (соберешь какой захочешь). Единственный минус в этом плане, то что гарантии нету. Вот магазин проверенный в нём мой друг покупал детали к компу и я сам тож там брал (друг пользуется 2 года, я год и детали не подвели). Комп встал мне в 25 тыс. руб. (не считая клавы, мышки, монитора и колонок) средний комп на котором будут максималки года 2-3 (сейчас уже детали наверно дешевле, если нужно могу скинуть с чека названия деталек). Сайт магазина. Изменено 7 марта, 2011 пользователем FlameThrower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Я как понимаю автор хочет купить ноут для игры в 4 окна или это не так? Если уж так то это аморально к твоему старому компу... Он же будет ревновать и начнет пакостить тебе: тормозить, зависать и т.п. Подумай над моими словами! скажи плиз в каком году раждались такиеже бракованые , буду в предь остерегаться? 2000 или пораньше ? http://forum.asterio...9 Изменено 7 марта, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameThrower Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) CheЗter толстый слишком. Успокойся... А то сердце твое старческое не выдержит... Голосуем за хомечка. Изменено 7 марта, 2011 пользователем FlameThrower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 CheЗter толстый слишком. Успокойся... А то сердце твое старческое не выдержит... наивный ребенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlameThrower Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.