Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов - тема для флуда.

Гость Kronos

Рекомендуемые сообщения

Апну тему, а то народ где попало отписывается со своими вопросами и предложениями.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Цитата

Ап, чтобы не флудили в теме "жалобы на модераторов"

чезанах :

• 2 недели спустя...

Ответ на форуме на вопрос, заданый мне модератором в игре:

В 04.10.2009 в 17:56, GM-Adri сказал:

Работа модератора оплачивается игровой валютой, в сутки модератор получает 1 Gold Einhasad. За каждое нарушение штраф в виде n*Gold Einhasad, определенный администрацией. В случае, если баланс станет отрицательным - бан персонажа.

На правах АПа

хех) летом вроде за определенное количество банчатов давали монеты, сча уже "такса" 1 голд в сутки ? мммм..... жаль набора нет, ато сижу часов по 12 иногда в ла, фигней страдаю :D

В 25.09.2009 в 18:20, zzzzzz сказал:

3.12 Продажа персонажей (предложение о продаже/покупеке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов) (все чаты, без исключения).

Бан - 600 минут.

Считается ли поиск "Водителя" прокатом персонажа?

• 3 недели спустя...

а щитается ли Аббривиатура LOL - лол - оскорблением администрации или модератора в сообщении такого типа: "модер лол)))" 

lol переводится как Laughing Out Loudly т.е. "очень громко смеюсь" не вижу сдесь оскорбления

В 24.12.2009 в 19:15, Judgek сказал:

lol переводится как Laughing Out Loudly т.е. "очень громко смеюсь" не вижу сдесь оскорбления

При мне был дан бан чата на 600 минут за такое) скринов жалко сделать неуспела :(

В 24.12.2009 в 19:21, FlyWind сказал:

При мне был дан бан чата на 600 минут за такое) скринов жалко сделать неуспела :(

Смех без причины, а дураков наказывать полезно! :D

В 24.12.2009 в 19:21, FlyWind сказал:

ну тогда все пропало сэр =)

В 24.12.2009 в 19:26, Judgek сказал:

ну тогда все пропало сэр =)

в следующий раз буду умнее) но хоть даже и скринов нету,пускай Химба и Омин примет это к сведению и небудет давать бан за это,Омин знает о чём речь.

В 24.12.2009 в 19:25, Fate.type сказал:

Смех без причины, а дураков наказывать полезно! :D

смех продливает жизнь! 

В 25.12.2009 в 12:11, FlyWind сказал:

в следующий раз буду умнее) но хоть даже и скринов нету,пускай Химба и Омин примет это к сведению и небудет давать бан за это,Омин знает о чём речь.

не волнуйся, скрины у меня есть. ведь речь идет об этом случае, я правильно поняла? :)

5365e47d4d87.jpg

ЗЫ есть фул-скрин всего вашего треша в шаут, в том числе гон на администрацию, во время моего присутствия в гх в тот день. выставить ваших твинков на всеобщее обозрение? ^-^

ЗЗЫ Админы, если есть возможность, переименуйте тему из "Жалобы на модераторов - тема для флуда." в "Жалобы на модераторов - тема для обсуждений."

Изменено пользователем Himba

Да вообще дибилам которые рядом друг с другом стоят и в шаут выёживаются друг на друга надо бы бан чата по hwid давать часов на 100, чтоб было время одуматься. Если бы не такие олени, можно было бы играть с включенным шаутом не занося каждые 2 минуты нового идиота в игнор который срет в шаут и мешает обозрению чата.

В 26.12.2009 в 01:03, Himba сказал:

не волнуйся, скрины у меня есть. ведь речь идет об этом случае, я правильно поняла? :)

5365e47d4d87.jpg

ЗЫ есть фул-скрин всего вашего треша в шаут, в том числе гон на администрацию, во время моего присутствия в гх в тот день. выставить ваших твинков на всеобщее обозрение? ^-^

ЗЗЫ Админы, если есть возможность, переименуйте тему из "Жалобы на модераторов - тема для флуда." в "Жалобы на модераторов - тема для обсуждений."

просто прими к своему сведению,ок? можеш выставлять начиная с бана моусемент1 

В 01.10.2009 в 22:20, Annabel сказал:

Если бы он написал на форуме, я бы это увидела.

Я считаю что мои доводы убедительны и я обосновала свою точку зрения. Хиро такие же игроки как все и не должны иметь никакого преимущества в игровых благах перед обычными игроками.

тупеньке дитятко:D

ты еще предложи запретить внутри али-чата и клан-чата трейд месаги писать:D

В 28.12.2009 в 00:12, Zomb1e сказал:

ты еще предложи запретить внутри али-чата и клан-чата трейд месаги писать:D

тот вопрос решен давно, нафига такую древность вытаскивать >:D

В 28.12.2009 в 05:39, Кетсик сказал:

нет,этого жирного ублюдка не существует =(

еще как существует,вот тебе рецепт-пара литров на новый год и ты не только в деда мороза поверишь,но и в зеленых человечковbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

часто вижу многострочные сообщения, считаются ли они флудом? если да, то почему не прописаны в правилах? если нет, то почему за них выдают баны чата?

В 29.12.2009 в 01:51, gray2 сказал:

часто вижу многострочные сообщения, считаются ли они флудом? если да, то почему не прописаны в правилах? если нет, то почему за них выдают баны чата?

Правила нет, потому что нет однозначного решения.

Объявления о наборе в клан/кп оптимальное количество строчек 5 было выработано путем обсуждения в нескольких темах, в т.ч. и в "жалобах". Сейчас уже даже поиском не найти по-моему из-за смены дизайна форума, удаления лишних тем и флуда.

Если вижу больше, всегда в пм прошу сократить, потому что там обычно бывает или вода неинформативная, либо украшалочки лишние.

Возражения со стороны игроков были всего один или два раза и то давно уже, сейчас по-моему все уже привыкли.smile3.gif

Что касается торговых объяв, то так пока и не пришли к единому мнению.

Если брать те же самые 5 строк за основу или даже 3, то торгуя 1 вещь остальные строчки забить украшениями - флуд однозначно.

Выкладывать каждую вещь в 1 строку, занимая при этом своей персоной 5-10 строк - тоже считаю флуд.

Все остальные варианты - банить или нет зависит от степени наглости игрока и степени усталости/раздраженности модератора. B)

Жду, что напишут другие модеры. Давайте пообсуждаем.smile3.gif

Ну и пусь банят... у них есть на это право... если будут самовольничать или плохо справляться со своей задачей - их снимут)))

Список модеров постоянно обновляеться :)

В 28.12.2009 в 05:37, Кетсик сказал:

он не существует!

пипец... ну нафига так обламывать!

жизнь потеряла смысл (((

В 28.12.2009 в 00:12, Zomb1e сказал:

тупеньке дитяткоhaha.gif

ты еще предложи запретить внутри али-чата и клан-чата трейд месаги писатьhaha.gif

ОМГ. Такого древнего некропостинга в разделе Хардина еще не было.

В 29.12.2009 в 05:30, Himba сказал:
Жду, что напишут другие модеры. Давайте пообсуждаем.smile3.gif

Даже не задумывалась, что модерацию можно возвести в ранг точных наук. Баню интуитивно.

2 HiMba меня вообще такие огромные украшалочки на пол чата жутко раздражают, баню когда обычно больше 3х/5ти строк, или прошу в пм укоротить, обычно укорачивают.

просто неоднократно было, что не могла выделить ник человека, который мне нужен или найти сообщение о продаже из за пары следующих сообщения в 5 строк.

и очень лояльно отношусь к капсу в торговых сообщениях где много аббревиатур. остальной капс нещадно баню :D

В 28.12.2009 в 05:15, KADR сказал:

Чуваки подскажите плиз Химба в реале такая стремная заучка? В теме жалобы на модеров всем там все разъясняет разжевывает как воспитательница прям, хотя вроде народ хочет Адри услышать.

Чувствуется по манере написания 10-11 класс средней школы. Химба лучший модератор наверное сейчас и стремление помочь и разъяснить таким деткам как ты что почем в теме, куда ГМы почти не заглядывают, не должно вызывать агрессию...

В 29.12.2009 в 07:15, Кетсик сказал:

ага,за варенье всё что хочешь делает

А я то думаю чё соседка с вареньем всё на чердак бегает,теперь понятноlaugh.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...