Daenur Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну если введут такую идею, для меня будут писать сопартийцы а я для них) как то пох. или каждый герой сделает себе торгового твинка и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieWill Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 бабы везде хотят все испортит и настроить под свой лад))) Небудет Такова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Нет не кажется. И вообще это синонимы. А то масло масляное получается. Еще раз повторюсь, что хиро не должно давать никаких внутриигровых преимуществ, кроме тех, что задуманы NCSoft. Все остальное - побочный эффект и отсутствие четких рамок. БРЕД гЕРОЯМ МОЖНО ВСЁ ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ и для них существуют побладжки в виде в виде нераспространения на них правил торга,в остальном они живут по тем же канонам что и все. Включай мозг Не разбрасывайтесь словами. Не к лицу мужчинам трепать языком не сЪезжай с темы,косяк есть - так умей за него отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 выключи блондинку... точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Надо создать тему "Жалобы на игроков" > Такие сволочи попадаются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Надо создать тему "Жалобы на игроков" > Такие сволочи попадаются ... +пицот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 10 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Надо создать тему "Жалобы на игроков" > Такие сволочи попадаются ... ахаххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ап Трейд в хиро чат признан администрацией в качестве поблажки героям. Правило существует давно и всех устраивает. Флуд, капс, мат, оскорбления и.т.д, что не касается трейда, - в полной мере распространяется и на хиро. Хватит вам уже эту тему валять лучше сами становитесь хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ап Трейд в хиро чат признан администрацией в качестве поблажки героям. Правило существует давно и всех устраивает. Флуд, капс, мат, оскорбления и.т.д, что не касается трейда, - в полной мере распространяется и на хиро. Хватит вам уже эту тему валять лучше сами становитесь хиро Некропостер? Давно уже разобрались с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Некропостер? Давно уже разобрались с этим. Почему бы и нет? Тебе жалко? Апы у темы вполне свежие передо мной. Или тут только избранным можно общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сразу напишу, чтобы злая девушка снова не обвинила меня в некропостинге - это тема создана для флуда по жалобам, так что в разделе "жалобы на модеров" не могу отписать и приходится апать старье. где флуд? если это флуд то я кручу вертухи как Чак Норис круто, ты - чак норрис, судя по скринам что ты выложил - это флуд. большое количество пробелов, пустых строк - засоряет чат и многим игрокам это мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мне кажется тут http://forum.asterios.tm/index.php?topic=24778.120 Адри уже ответил. И еще мне кажется, что админы все равно че-нить придумают, чтобы небыло злоупотреблений этим правом пустых строк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Какие же вы тут все озлобленные ;D Написано - тема для флуда - имею право постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ksiu, по поводу некропостинга - просто тогда, когда вы ответили, с момента поднятия проблемы прошло более 10 дней. По поводу пустых строк в чате - добавить нечего. P.S. Я не злая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stop Say Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ksiu, по поводу некропостинга - просто тогда, когда вы ответили, с момента поднятия проблемы прошло более 10 дней. По поводу пустых строк в чате - добавить нечего. P.S. Я не злая)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksiu Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 ksiu, по поводу некропостинга - просто тогда, когда вы ответили, с момента поднятия проблемы прошло более 10 дней. По поводу пустых строк в чате - добавить нечего. P.S. Я не злая)) беру свои слова злая девушка назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ну отметился чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 1. № сообщения жалобы 145 2. Ваша версия Модератор выложил скрин за который забанил меня давным давно,да бы не понести наказание за неправомерный бан 3. Скрин выложен выше Давным давно? 1 раз в жизни тебя банил и заскринил спецом, знал что ныть будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну ок посмотрим кто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 предупреждение всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Оо за что? за то чтоони обсуждают сложившуюся ситуацию? ворде написано тема для флуда... еще скажите что в теме для флуда флудить нельзя... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 овнить вас надо хиро флудеры...дастали весь сервак уже..пипец., неполенюсь вкачать саб ...и устроить вам АД на оли xD ога, и сам будишь флудить в хиро чат. В основном то люди хотят стать хиро из-за хиро скиллов и чата, разве не? а да свечение забыла : хиро не флудеров почти не встречала. и тем более сейчас сложно различить,что флуд что не флуд. те же банальные фразы "как дела, что делаешь", скока раз на дню вы повторяете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 ога, и сам будишь флудить в хиро чат. В основном то люди хотят стать хиро из-за хиро скиллов и чата, разве не? а да свечение забыла : хиро не флудеров почти не встречала. и тем более сейчас сложно различить,что флуд что не флуд. те же банальные фразы "как дела, что делаешь", скока раз на дню вы повторяете?)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 незнаю как вы..но я стремился б стать хиро только ради того чтоб показать свою "прямоту" а не пописать в хиро чат и посветится.. а за прямоту... скажу так: если тебе сливать бои никто не будет вообще и ты станешь хиро - респект тебе (хотя такого почти не бывает) а если хоть 1 бой тебе именно сольют, то тя всегда будут попрекать за твою "пряморукость". Все всегда пытаются раскритиковать хиро) и тем,что станешь хиро - уж точно вряд ли всем-всем-всем докажешь твою пряморукость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daen Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а за прямоту... скажу так: если тебе сливать бои никто не будет вообще и ты станешь хиро - респект тебе (хотя такого почти не бывает) а если хоть 1 бой тебе именно сольют, то тя всегда будут попрекать за твою "пряморукость". Все всегда пытаются раскритиковать хиро) и тем,что станешь хиро - уж точно вряд ли всем-всем-всем докажешь твою пряморукость) ну почему... его класс позволяет - если руки есть. курицы вообще имба на олимпе, а уж на этом серве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну почему... его класс позволяет - если руки есть. курицы вообще имба на олимпе, а уж на этом серве.. для каждого класса существует класс, который запросто может первый класс убить. на счет куриц - нормальный танк запросто убивает курицу например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam4geDeal3r Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Сообщение повторялось не чаще чем раз в несколько минут и даже не в одном и том же месте ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну раз тема для флуда то отмечусь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 это тема для флуда по теме, не флуди тут не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 это тема для флуда по теме, не флуди тут не по теме у мну токачто треснул мозг ты очем :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения