Гость Kronos Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 нойте ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 .... 3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. 3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения). Бан - 600 минут. .... Модераторы есть или не есть администрация? вот в чем вопрос) Если нету - будем обсуждать, осуждать, высказывать мнения сколько влезет) PS это вопрос к ГМам и/или Админу, требующий разъяснения, это не флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 так почему ты сказал что в правилах нету пункта о оскорбление модераторов, когда он всётаки есть?) его ввели в заблуждение, сказав что забанили за "оскорбление администрации". На самом деле забанили за "оскорбление модератора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ладно,объясню по другому,если бы вместо аббривиатуры нуб я бы говорил прямо новичок: "maxter - новичок" я бы схватил бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Макстер - нуб. Оскорбление? ЗЫ: соглашусь с тем, что я нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ладно,объясню по другому,если бы вместо аббривиатуры нуб я бы говорил прямо новичок: "maxter - новичок" я бы схватил бан? если бы я говорил вместо "Андерстенд - сука последняя" - "Андерстенд - самка собаки, стоящая с краю" - ты бы не обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 омг о5 посты треш,правда глаза режет? Ещё 1 сообщение подобного рода - бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 причина удаления постов мне не ясна? И не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не путай "Нуб" - что вообще я не считаю как за обиду,ибо каждый нуб в чем-то,в любой новой сфере... ...не путай с тем что ты писал,что реально уже считается за оскорбление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Оскорбление модераторов карается также как и оскорбление администрации - 600 минут. Но модератор обязан сделать скриншот перед баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ув. ГМ, вы только что кричали о правилах наказания в хирочат, и там был другой расчет, как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 По поводу того что ,,НУБ'' это оскорбление - обсудим и сообщим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Не путай "Нуб" - что вообще я не считаю как за обиду,ибо каждый нуб в чем-то,в любой новой сфере... ...не путай с тем что ты писал,что реально уже считается за оскорбление... а какая принципиальная разница? "самка собаки" - ты хоть раз слышал такое оскорбление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ув. ГМ, вы только что кричали о правилах наказания в хирочат, и там был другой расчет, как это понимать? 3. Администрация сервера оставляет за собой право: * 3.4 Вносить изменения в настоящие правила, без согласия пользователей. * 3.5 Вносить изменения в работу сервера, услуг и сервисов, по своему усмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Прокричите тогда новые правила расчета) не вводите в заблуждение игроков. ЗЫ - я бы оскорбил модера *имея на то причину* за 60 минут, но за 600 делать того не буду - личный пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoisT1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Krios link=topic=25411.msg489841#msg489841 date=1253901722] Оскорбление модераторов карается также как и оскорбление администрации - 600 минут. Но модератор обязан сделать скриншот перед баном. меня заинтересовало другое, только что по одной и той же причине вермя бана было разное. Почему? разве у оскорблений нет фиксированого времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Krios link=topic=25411.msg489841#msg489841 date=1253901722] Оскорбление модераторов карается также как и оскорбление администрации - 600 минут. Но модератор обязан сделать скриншот перед баном. перед баном сделал, пожалуйста з.ы. жаль не заскринил 10 минут криков этого игрока до этого ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 оффтоп: У вас там наверное интересная конференция с остальными ГМами и админом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Опять же не путай мат и оскорбление...если так рассуждать,то с твоим детским мировосприятием можно обижаться на что угодно,например Макстер - вилка,тебе обидно? Опача 600 минут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 меня заинтересовало другое, только что по одной и той же причине вермя бана было разное. Почему? разве у оскорблений нет фиксированого времени? Время баном ещё долго будет корректироваться. Пока не найдём золотую середину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Опять же не путай мат и оскорбление...если так рассуждать,то с твоим детским мировосприятием можно обижаться на что угодно,например Макстер - вилка,тебе обидно? Опача 600 минут ! ты на вопрос можешь ответить конкретно? Хватит увиливать, скажи конкретно - будет ли тебе обидно если тебе это скажут - "да" или "нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ув. Гм, тогда обо всех изменениях поправляйте плз правила, и кричите в хирочат) Дабы остальные пользователи, кроме завсегдатаев ветки, были в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 перед баном сделал, пожалуйста з.ы. жаль не заскринил 10 минут криков этого игрока до этого ( Лично я считаю, что Нуб не оскорбление. Другие считают Иначе. Поэтому рассудить здраво не могу. Обсудим с другими админами - вынесем решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 2 макстер - лично мне нет. Тебе палец (мизинец) покажут, обидно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ты на вопрос можешь ответить конкретно? Хватит увиливать, скажи конкретно - будет ли тебе обидно если тебе это скажут - "да" или "нет"? То что сказал ты - Да,но то что сказали тебе - Нет Доволен конкретным ответом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Krios link=topic=25411.msg489871#msg489871 date=1253902101] Лично я считаю, что Нуб не оскорбление. Другие считают Иначе. Поэтому рассудить здраво не могу. Обсудим с другими админами - вынесем решение. ок, готов понести наказание, в дальнейшем в шаут буду уточнять тогда, что игрок имел в виду ; ) Post Merge: [time]1253902189[/time] То что сказал ты - Да,но то что сказали тебе - Нет Доволен конкретным ответом? а теперь объясни принципиальную разницу между тем примером что привел ты, и тем что привел я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ок, готов понести наказание, в дальнейшем в шаут буду уточнять тогда, что игрок имел в виду ; ) Наказание не последует при любом решении. Просто надо уточнить, чтобы небыло далее такой ситуации. Наказание следует только если ситуация ясная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Und3rstanD Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Цитата: ΩѠΨЭлизиумΨѠΩ от 07 Сентября 2009, 17:42:44 Бред, одно дело оскорбить модератора и написать "модератор козел", а другое дело написать ты осел и мудак. В таком случае я забаню пол сервера ибо после пвп слышу очень много "оскорблений модератора" в свой адрес. Модераторы чата это в первую очередь такие же игроки, может за убийство модератора тоже бан давать? - Элизиум плюс, баню только если слышу нехорошие слова после модерирования чата. За игровые ситуации банить на 600 не дело. - Макстер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoisT1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Krios link=topic=25411.msg489865#msg489865 date=1253901984] Время баном ещё долго будет корректироваться. Пока не найдём золотую середину. одному 30 другому 180? Оскорбление оно и в африке оскорбление. пусть будет какое то одно время или хотя б в пределах разумного. А то завтра кому то дадут 1800 минут по этой же причине. пс: я бан чата не получал. Просто хочется,чтобы все было благоразумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения