Перейти к содержанию
Asterios

Жалобы на модераторов - тема для флуда.

Гость Kronos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

....

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).

Бан - 600 минут.

3.11 Обсуждение рейтов и работы администрации (все чаты, без исключения).

Бан - 600 минут.

....

Модераторы есть или не есть администрация? вот в чем вопрос)

Если нету - будем обсуждать, осуждать, высказывать мнения сколько влезет)

PS это вопрос к ГМам и/или Админу, требующий разъяснения, это не флуд!

так почему ты сказал что в правилах нету пункта о оскорбление модераторов, когда он всётаки есть?)

его ввели в заблуждение, сказав что забанили за "оскорбление администрации". На самом деле забанили за "оскорбление модератора".

Ладно,объясню по другому,если бы вместо аббривиатуры нуб я бы говорил прямо новичок: "maxter - новичок" я бы схватил бан?

Макстер - нуб.

Оскорбление?

ЗЫ: соглашусь с тем, что я нуб)

Ладно,объясню по другому,если бы вместо аббривиатуры нуб я бы говорил прямо новичок: "maxter - новичок" я бы схватил бан?

если бы я говорил вместо "Андерстенд - сука последняя" - "Андерстенд - самка собаки, стоящая с краю" - ты бы не обиделся?

омг о5 посты треш,правда глаза режет?

Ещё 1 сообщение подобного рода - бан.

Не путай "Нуб" - что вообще я не считаю как за обиду,ибо каждый нуб в чем-то,в любой новой сфере...

...не путай с тем что ты писал,что реально уже считается за оскорбление...

Оскорбление модераторов карается также как и оскорбление администрации - 600 минут. Но модератор обязан сделать скриншот перед баном.

Ув. ГМ, вы только что кричали о правилах наказания в хирочат, и там был другой расчет, как это понимать?

Не путай "Нуб" - что вообще я не считаю как за обиду,ибо каждый нуб в чем-то,в любой новой сфере...

...не путай с тем что ты писал,что реально уже считается за оскорбление...

а какая принципиальная разница? "самка собаки" - ты хоть раз слышал такое оскорбление?

Ув. ГМ, вы только что кричали о правилах наказания в хирочат, и там был другой расчет, как это понимать?

3. Администрация сервера оставляет за собой право:

* 3.4 Вносить изменения в настоящие правила, без согласия пользователей.

* 3.5 Вносить изменения в работу сервера, услуг и сервисов, по своему усмотрению.

Прокричите тогда новые правила расчета) не вводите в заблуждение игроков.

ЗЫ - я бы оскорбил модера *имея на то причину* за 60 минут, но за 600 делать того не буду - личный пример)

Krios link=topic=25411.msg489841#msg489841 date=1253901722]

Оскорбление модераторов карается также как и оскорбление администрации - 600 минут. Но модератор обязан сделать скриншот перед баном.

меня заинтересовало другое, только что по одной и той же причине вермя бана было разное. Почему? разве у оскорблений нет фиксированого времени?

Krios link=topic=25411.msg489841#msg489841 date=1253901722]

перед баном сделал, пожалуйста ;)

з.ы. жаль не заскринил 10 минут криков этого игрока до этого (

оффтоп: У вас там наверное интересная конференция с остальными ГМами и админом?)

Опять же не путай мат и оскорбление...если так рассуждать,то с твоим детским мировосприятием можно обижаться на что угодно,например Макстер - вилка,тебе обидно? Опача 600 минут !

меня заинтересовало другое, только что по одной и той же причине вермя бана было разное. Почему? разве у оскорблений нет фиксированого времени?

Время баном ещё долго будет корректироваться. Пока не найдём золотую середину.

Опять же не путай мат и оскорбление...если так рассуждать,то с твоим детским мировосприятием можно обижаться на что угодно,например Макстер - вилка,тебе обидно? Опача 600 минут !

ты на вопрос можешь ответить конкретно? Хватит увиливать, скажи конкретно - будет ли тебе обидно если тебе это скажут - "да" или "нет"?

Ув. Гм, тогда обо всех изменениях поправляйте плз правила, и кричите в хирочат)

Дабы остальные пользователи, кроме завсегдатаев ветки, были в курсе

перед баном сделал, пожалуйста ;)

з.ы. жаль не заскринил 10 минут криков этого игрока до этого (

Лично я считаю, что Нуб не оскорбление. Другие считают Иначе. Поэтому рассудить здраво не могу. Обсудим с другими админами - вынесем решение.

2 макстер - лично мне нет. Тебе палец (мизинец) покажут, обидно будет?

ты на вопрос можешь ответить конкретно? Хватит увиливать, скажи конкретно - будет ли тебе обидно если тебе это скажут - "да" или "нет"?

То что сказал ты - Да,но то что сказали тебе - Нет

Доволен конкретным ответом?

Krios link=topic=25411.msg489871#msg489871 date=1253902101]

Лично я считаю, что Нуб не оскорбление. Другие считают Иначе. Поэтому рассудить здраво не могу. Обсудим с другими админами - вынесем решение.

ок, готов понести наказание, в дальнейшем в шаут буду уточнять тогда, что игрок имел в виду  ; )

Post Merge: [time]1253902189[/time]

То что сказал ты - Да,но то что сказали тебе - Нет

Доволен конкретным ответом?

а теперь объясни принципиальную разницу между тем примером что привел ты, и тем что привел я

ок, готов понести наказание, в дальнейшем в шаут буду уточнять тогда, что игрок имел в виду  ; )

Наказание не последует при любом решении. Просто надо уточнить, чтобы небыло далее такой ситуации. Наказание следует только если ситуация ясная.

Цитата: ΩѠΨЭлизиумΨѠΩ от 07 Сентября 2009, 17:42:44

Бред, одно дело оскорбить модератора и написать "модератор козел", а другое дело написать ты осел и мудак. В таком случае я забаню пол сервера ибо после пвп слышу очень много "оскорблений модератора" в свой адрес.

Модераторы чата это в первую очередь такие же игроки, может за убийство модератора тоже бан давать?

- Элизиум

плюс, баню только если слышу нехорошие слова после модерирования чата. За игровые ситуации банить на 600 не дело.
- Макстер

Krios link=topic=25411.msg489865#msg489865 date=1253901984]

Время баном ещё долго будет корректироваться. Пока не найдём золотую середину.

одному 30 другому 180? Оскорбление оно и в африке оскорбление. пусть будет какое то одно время или хотя б в пределах разумного. А то завтра кому то дадут 1800 минут по этой же причине.

пс: я бан чата не получал. Просто хочется,чтобы все было благоразумно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...