Atico Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну так вот...Дело в том,(акк заблокирован,ну да ладно) что не играл уже давно и хотелось бы сделать рлр. в Хавка. Хочу спросить у адекватных людей, будет ли у меня потом возможность, вступить в достойную кп(конечно же при условии хорошего еквп) или исконные луки теперь не ликвид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Возможность есть всегда, но шансы очень низки. По крайней мере во Фрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atico Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Возможность есть всегда, но шансы очень низки. По крайней мере во Фрее. Т.е. Смысла начинать за него очень мало, как я понял... Может быть посоветуешь более-менее популярный класс, (не считая сапп) которым можно найти кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сб 83 с ЛШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ликвид снейк, солид снейк... эээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atico Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Эх...Это не Metal gear..Cнейка тут нету Я побегал и так мельком глянул....СВС'ов пруд пруди чтоль? Или плодятся в геометрической прогрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Т.е. Смысла начинать за него очень мало, как я понял... Может быть посоветуешь более-менее популярный класс, (не считая сапп) которым можно найти кп? Tier 1: Арба, маги, СБ Tier 2: даггер, танк, берс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛовиСтан Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Автор а чего ты ждешь от чара? Если хочешь нОгебать бери попсовый класс и рули. Я свой класс выбрал и всегда бегал хавком гнет он негнет, чара надо (не посчитайте за изврат) любить Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atico Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Автор а чего ты ждешь от чара? Если хочешь нОгебать бери попсовый класс и рули. Я свой класс выбрал и всегда бегал хавком гнет он негнет, чара надо (не посчитайте за изврат) любить Имхо Ногебаторские классы меня никогда не трогали ( нагибатор и гном, с прямыми руками). Просто хотел узнать о положении класса на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В целом не очень. Бегают фанаты. Я люблю лучников еще с абисса, люблю лучников в пати. Но к сожалению только фанаты и половина после 81 разноется и рерольнется в танка какого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В целом не очень. Бегают фанаты. Я люблю лучников еще с абисса, люблю лучников в пати. Но к сожалению только фанаты и половина после 81 разноется и рерольнется в танка какого-нибудь. ОМГ) Как можно после лука рерольнуться в танка, я хз) В арбу еще понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Сие мне неизвестно. Я тоже был фанатом гост сентинела когда-то, им и остался, но как наблюдатель. Кто-то быть может ищет себя, бывает находит, бывает нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛовиСтан Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хавк с ц3 хроник - чар нравится =) Хотя представляю что будет ближе к 80 - с кп проблемы ==> со шмотом,фармом и т.д. Но я его не брошу - потому что он хороший (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Хавку в лизардах норм с 80ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ликвид снейк, солид снейк... эээх... ты фанат Metal Gear?Если да то я тоже,имел ник хавка SolidSnake на 4 шоке когда-то(это по теме),но после си4 лукарями вообще не играл,даже незнаю чем они сейчас так примечательны,на оли складываються от лошадки,хоть это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ты фанат Metal Gear?Если да то я тоже,имел ник хавка SolidSnake на 4 шоке когда-то(это по теме),но после си4 лукарями вообще не играл,даже незнаю чем они сейчас так примечательны,на оли складываються от лошадки,хоть это хорошо. MGS на PS1 на экстриме 24 раза прошел. Великолепнейший политический триллер. Вторую часть 12 раз. Остальные видел только, ибо пс2 и пс3 не купил да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 MGS на PS1 на экстриме 24 раза прошел. Великолепнейший политический триллер. Вторую часть 12 раз. Остальные видел только, ибо пс2 и пс3 не купил да. Ну я не такой монстр,я может раза по 2 прошел 1 и 2 часть(вторая вроде как на пс2 тоже выходила),прошел 3 и 4 части соостветственно на пс2 и пс3,жду новой mg raisen(по слухам выйдет даже на компе),но больше мне нравиться 1 самая часть на dendy ,поиграй,там графика конечно по нынешним меркам жуть,но по смыслу и игровому процессу не уступает новым mg никак.Что то я погнал от темы :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну я не такой монстр,я может раза по 2 прошел 1 и 2 часть(вторая вроде как на пс2 тоже выходила),прошел 3 и 4 части соостветственно на пс2 и пс3,жду новой mg raisen(по слухам выйдет даже на компе),но больше мне нравиться 1 самая часть на dendy ,поиграй,там графика конечно по нынешним меркам жуть,но по смыслу и игровому процессу не уступает новым mg никак.Что то я погнал от темы :o на NES надо играть только в японский мгс ибо американская версия багнутая оягребу. а орк прав да, еще какой бомж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 рерол в арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 чтоб ты понимал щас АФД проводят нобор в луко пати именно лучников ^^ сапорты щас попса , а такие редкие классы как хавки даже я хочу видеть в клане возможность всегда будет, тем более что класс свой ты любиш -значит знаеш его от и до соответсвенно бустить должен уметь ... вывод : играй спокойно хавком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atico Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Всем спасибо за советы, решил таки качать хавка...любимый класс еще с С4 и думаю, что получше арбы будет *) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atico Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 када будешь локи грызть от безысходности через пол года таки качнув 80 лвл вспомни свой пост) Ну это только теория На деле жеж буду собирать пати,найду нормальный клан,который ценит хорошие классы и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 на NES надо играть только в японский мгс ибо американская версия багнутая оягребу. а орк прав да, еще какой бомж. В комплекте с третьим мгс идёт метал гир 1 и 2 патченые и поправленые, так что если есть пс2 то лучше играть с диска мгс3. Там даже сейвится можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 автор, за что бан дали? вот если ГМа оскарбил стоит новый акк создать и забить на старый или там на какой месяц бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atico Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 автор, за что бан дали? вот если ГМа оскарбил стоит новый акк создать и забить на старый или там на какой месяц бан? А просто так дали, я месяца два просто не заходил на акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.