Перейти к содержанию
Asterios

Хотелось бы спросить

Atico

Рекомендуемые сообщения

Ну так вот...Дело в том,(акк заблокирован,ну да ладно) что не играл уже давно и хотелось бы сделать рлр. в Хавка. Хочу спросить у адекватных людей, будет ли у меня потом возможность, вступить в достойную кп(конечно же при условии хорошего еквп) или исконные луки теперь не ликвид?

Возможность есть всегда, но шансы очень низки. По крайней мере во Фрее.

Возможность есть всегда, но шансы очень низки. По крайней мере во Фрее.

Т.е. Смысла начинать за него очень мало, как я понял...

Может быть посоветуешь более-менее популярный класс, (не считая сапп) которым можно найти кп?

Эх...Это не Metal gear..Cнейка тут нету :(

Я побегал и так мельком глянул....СВС'ов пруд пруди чтоль? Или плодятся в геометрической прогрессии?

Т.е. Смысла начинать за него очень мало, как я понял...

Может быть посоветуешь более-менее популярный класс, (не считая сапп) которым можно найти кп?

Tier 1: Арба, маги, СБ

Tier 2: даггер, танк, берс.

Автор а чего ты ждешь от чара? Если хочешь нОгебать бери попсовый класс и рули. Я свой класс выбрал и всегда бегал хавком гнет он негнет, чара надо (не посчитайте за изврат) любить :rolleyes:

Имхо

Автор а чего ты ждешь от чара? Если хочешь нОгебать бери попсовый класс и рули. Я свой класс выбрал и всегда бегал хавком гнет он негнет, чара надо (не посчитайте за изврат) любить :rolleyes:

Имхо

Ногебаторские классы меня никогда не трогали ( нагибатор и гном, с прямыми руками). Просто хотел узнать о положении класса на сервере :)

В целом не очень. Бегают фанаты. Я люблю лучников еще с абисса, люблю лучников в пати. Но к сожалению только фанаты и половина после 81 разноется и рерольнется в танка какого-нибудь.

В целом не очень. Бегают фанаты. Я люблю лучников еще с абисса, люблю лучников в пати. Но к сожалению только фанаты и половина после 81 разноется и рерольнется в танка какого-нибудь.

ОМГ)

Как можно после лука рерольнуться в танка, я хз)

В арбу еще понятно)

Сие мне неизвестно. Я тоже был фанатом гост сентинела когда-то, им и остался, но как наблюдатель. Кто-то быть может ищет себя, бывает находит, бывает нет.

Хавк с ц3 хроник - чар нравится =) Хотя представляю что будет ближе к 80 - с кп проблемы ==> со шмотом,фармом и т.д. Но я его не брошу - потому что он хороший (с) :lol:

ликвид снейк, солид снейк... эээх...

ты фанат Metal Gear?Если да то я тоже,имел ник хавка SolidSnake на 4 шоке когда-то(это по теме),но после си4 лукарями вообще не играл,даже незнаю чем они сейчас так примечательны,на оли складываються от лошадки,хоть это хорошо.

ты фанат Metal Gear?Если да то я тоже,имел ник хавка SolidSnake на 4 шоке когда-то(это по теме),но после си4 лукарями вообще не играл,даже незнаю чем они сейчас так примечательны,на оли складываються от лошадки,хоть это хорошо.

MGS на PS1 на экстриме 24 раза прошел. Великолепнейший политический триллер. Вторую часть 12 раз. Остальные видел только, ибо пс2 и пс3 не купил да.

MGS на PS1 на экстриме 24 раза прошел. Великолепнейший политический триллер. Вторую часть 12 раз. Остальные видел только, ибо пс2 и пс3 не купил да.

Ну я не такой монстр,я может раза по 2 прошел 1 и 2 часть(вторая вроде как на пс2 тоже выходила),прошел 3 и 4 части соостветственно на пс2 и пс3,жду новой mg raisen(по слухам выйдет даже на компе),но больше мне нравиться 1 самая часть на dendy ,поиграй,там графика конечно по нынешним меркам жуть,но по смыслу и игровому процессу не уступает новым mg никак.Что то я погнал от темы :o

Ну я не такой монстр,я может раза по 2 прошел 1 и 2 часть(вторая вроде как на пс2 тоже выходила),прошел 3 и 4 части соостветственно на пс2 и пс3,жду новой mg raisen(по слухам выйдет даже на компе),но больше мне нравиться 1 самая часть на dendy ,поиграй,там графика конечно по нынешним меркам жуть,но по смыслу и игровому процессу не уступает новым mg никак.Что то я погнал от темы :o

на NES надо играть только в японский мгс ибо американская версия багнутая оягребу.

а орк прав да, еще какой бомж.

чтоб ты понимал щас АФД проводят нобор в луко пати именно лучников ^^

сапорты щас попса , а такие редкие классы как хавки даже я хочу видеть в клане

возможность всегда будет, тем более что класс свой ты любиш -значит знаеш его от и до соответсвенно бустить должен уметь ...

вывод : играй спокойно хавком

bow.gif

Всем спасибо за советы, решил таки качать хавка...любимый класс еще с С4 и думаю, что получше арбы будет *)

када будешь локи грызть от безысходности через пол года таки качнув 80 лвл вспомни свой пост)

Ну это только теория :) На деле жеж буду собирать пати,найду нормальный клан,который ценит хорошие классы и всё :)

на NES надо играть только в японский мгс ибо американская версия багнутая оягребу.

а орк прав да, еще какой бомж.

В комплекте с третьим мгс идёт метал гир 1 и 2 патченые и поправленые, так что если есть пс2 то лучше играть с диска мгс3. Там даже сейвится можно

автор, за что бан дали? :huh:

вот если ГМа оскарбил стоит новый акк создать и забить на старый или там на какой месяц бан? :D

автор, за что бан дали? :huh:

вот если ГМа оскарбил стоит новый акк создать и забить на старый или там на какой месяц бан? :D

А просто так дали, я месяца два просто не заходил на акк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...