Pau1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Уважаемая администрация... скажите пожалуйста когда же пофиксят камаэлей>..это же просто чушь когда 1 Берсеркер может убить 4-5 человек просто не парясь... когда один арбалетчик 2-3 магов убивает... Вообще че с сервером стало...все качают только Хавков, дагеров и Камаэлей... Я всегда играл за светлоухих магов ..точнее за ММа, а теперь я просто расстроен... они один из самых слабых классов на серваке ..можно только кого нить добить или сделать килл при значительном преимуществе :o :o :o Просто я не понимаю в чём прикол что все качают одних и тех же персов... круче же прокачать камаэля и нагибать всех?? просто тупо прокачал его на криты и при встрече с магом 2-3 сек и маг умер....... Вообщем я очень расстроен всем происходящем на сервере...играть просто перехотелось.. ??? ??? ??? ??? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вы про х55? Там баланса нету и не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да я согласен что на пвп сервере баланса быть не может полного.... но ни на 1 сервре где я до этого играл небыло такого чтобы 1 персонаж убил 3-4 сразу ..при одинаковом шмоте... тогда зачем урезать статы магов было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 играю ММом и все отлично падают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 играю ММом и все отлично падают Ты хочешь сказать что ты убьешь берса????? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 причем здесь пвп статистика...я говорю от том что есть на самом деле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ты хочешь сказать что ты убьешь берса????? ??? как рендом ляжет =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilmater Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Невижу проблемы в том чтобы убить камаеля, будь то берс или арба. Серьезную проблему составляют всего несколько заряженых берсов на серве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 КАПС СЧАС В МОДЕ ДА?????? пс сори за офтоп, бесит просто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 на хардине ваще берсы суровые.... 1м скилом по лайту по 2к... вроде когда на х3 играл такого демага небыло или хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 рулят руки , не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 уберите у них фсе скилы!!!!рас рас рас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ра_ Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да я согласен что на пвп сервере баланса быть не может полного.... но ни на 1 сервре где я до этого играл небыло такого чтобы 1 персонаж убил 3-4 сразу ..при одинаковом шмоте... тогда зачем урезать статы магов было? значит я вас поздравляю, вы играли на уг серверах и имели кривые руки, как и все кто играл с вами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.