Disco Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Возникла такая проблема: Скачал клиент с сайта, поставил, зашел, настройки поменял и поиграл себе спокойно пару дней.... Сейчас захожу, хочу урезать немного настройки видео - пункты детализация и иже с ней "затемнены" и на клики не реагируют и так с большинством настроек видео. Что бы это могло быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Возникла такая проблема: Скачал клиент с сайта, поставил, зашел, настройки поменял и поиграл себе спокойно пару дней.... Сейчас захожу, хочу урезать немного настройки видео - пункты детализация и иже с ней "затемнены" и на клики не реагируют и так с большинством настроек видео. Что бы это могло быть? стоит галочка на "минимальные настройки"(точно не помню как пишется) если не из-за этого, то удали файл Options.ini в папке Asterios Изменено 3 марта, 2011 пользователем Pringles 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 включены минимальные настройки)))) выключи и сможеш менять или же alt+p 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо большое. Туплю ппц.... все изза работы%) включены минимальные настройки)))) выключи и сможеш менять или же alt+p Мда видать я этой комбинацией их и включил, когда вспоминал комбинации интерфейса(давненько не играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.