Jump to content
Asterios

LF cons/klan

Recommended Posts

SB ищет конст/клан. Онлайн - как получится, в среднем часов 10  ;D

Опыт игры : 3+ года.

Вентра, ТС имеется. правда предпочитаю вентру. Опыт игры в конст пати - имеется.

Рассмотрю ваши предложения. :)

Надо брать!!! Хотя щас начнётся жара - за парня реально будут бороться все кланы. Шожебудет?

Я никого не заставляю ) просто не являюсь солодрочером ) И если откроешь глазки, кликнешь мышкой по профилю увидешь какой я классный парень =) Если незнаешь что такое Сб в пати - иди качайся  ;P

Я так и догадывался  ;D

Если незнаешь что такое Сб в пати - иди качайся  ;P

понимание придёт ко мне на высоком уровне, нужно набить денег и купить или набить ресурса и скрафтить? А всё таки, какой от него прок, никогда раньше с Камаэльками дела не имел, совсем тёмный в этих делах. Вот например в мою магопати подойдёт? Раньше всегда был ПЛ пати луков - там он чем полезен, сабом на Арбалетку или Инспектора?

СБ в принципе норм смотрится в любой пати. правда в лукарях не оч, но на роль дагера в луко-пати сойдет. Знаю некоторые так делают. Идеально маг-мили пати. Множество дебафов, некоторые бафы на пати.

Маг пати в 2 стса + некр, дагер пати в 3 дагера или микс пати 2 дагера + арчер ©

В частности на Оффе была в маго-пати.. скажу пати чуствовала себя очень прекрастно  :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...