bbobberr1 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 что за новый нпс появился у помощников новичков в городах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Могу ошибаться,но вроде он необходим для новой системы рекомендаций,что на Офф-серверах. У нас он не настроен(и Слава Богу), просто околачивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 этот типочег мне предлогал задонатить аденку, стремный който, я его не послушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 и правельно зделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 он не берет бабло, я проверил на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 нада в статусе нпс написать "принадлежность к клану кидал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windsys Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Бабло не берет, гордый тип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 этот нпс дает рекомендации за адену и вторая его функция за 5 кк давать бонус на опыт при каче ( ничего он донатить не предлагает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doofen Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 система реков фреи у нас не реализована. так что этот непись там для красоты, как и тетка у вх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.