manka Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 привет всем!! у меня проблема ! уже несколько раз скачиваю клиент la2 грации 2, и всё не как не могу зайти на сервер !! на офф могу а к вам нет ибо после обнавление жму старт и дальше не чего не происходит !! что это такое?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandius Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 привет всем!! у меня проблема ! уже несколько раз скачиваю клиент la2 грации 2, и всё не как не могу зайти на сервер !! на офф могу а к вам нет ибо после обнавление жму старт и дальше не чего не происходит !! что это такое?? Что в твоём понимании "клиент la2 грации 2"? Gracia Part 2 ? Если да, то вообще-то на этом сервере уже Gracia Final. Опять же, откуда качаешь? С Астериоса? Если ничего из этого не помогло, из идей осталось только - попробуй переустановить винду с нуля, скачай с Астериоса клиент (если ещё не сделал этого), ну и если уж это всё не помогло, то сори... походу твой случай безнадёжен.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Cам патч астериоса скаачай и через апдейтор астериоса обнови. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manka Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Cам патч астериоса скаачай и через апдейтор астериоса обнови. дайте сылку на патч и клинет грации не в 7 чястях !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazmandius Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 дайте сылку на патч и клинет грации не в 7 чястях !!!! а чем тебе не нравится в 7 частях? Думаешь, если клиент выложат одним куском, он меньше станет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2212331 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manka Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а чем тебе не нравится в 7 частях? Думаешь, если клиент выложат одним куском, он меньше станет? так я узнал что у меня всё в порядке с клиентом!! просто чтото с виндой !! ибо у мя виндовс 2002 sp2 Post Merge: [time]1253898778[/time] а чем тебе не нравится в 7 частях? Думаешь, если клиент выложат одним куском, он меньше станет? просто хотел наноч поставить чтобы 1 фалом скачять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 не получается - купи виагру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.