qTRIGERp Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Как на данный момент надо устанавливать эмблему для клана или с какого сайта её скинуть? Плз ответе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENS1 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 лол так же как и всегда нубяра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qTRIGERp Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Прописать путь до файла *.bmp 256 color 16x12 вроде... я показывал путь но пишет ошыбку хоть все параметры подходят!!! Напешы сайт с какого мона всё норм скачать лол так же как и всегда нубяра малыш скоко тебе лет? я не в том возрасте чтоб тебя матом посыпать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENS1 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 открываешь клан эмблема и выбираешь там файл) аахах ты просто нуб че сказать)и кран) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qTRIGERp Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я весь путь указал оно мне пишет что емблема по параметрам не подходет,хотя всё подходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 побробуй через /clancrest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobCat Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 измени параметры значит "емблемы" и будет тебе "подходЕт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Прописать путь до файла *.bmp 256 color 16x12 вроде... + 8 бит/канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.