PizzaMan Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Бишоп 50+(пока что) пришел на сервер недавно,лак+шмот обеспечиваю самостоятельно,ищу формирующуюся или сформированную кп,возможность вт есть,прайм вечерний с 19,00(мск) и выше.Опыт за биша порядка 1,5 года. Немного о себе:20 лет,более менее адекватный))подробности в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 будешь 80+ ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinas Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Пм в игре LaTrestesse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 65 Биш всё еще ищет кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот так везде,будеш 80+ и со шмотом то пиши.А как спрашивается ему покачаться самому и одеться до этого лвл? Это нужно делать твинка гнома и зарабатывать и на этом встанет на некоторое время качь.Всем нужно готовенькое,а пусть клан вложит в начинающего биша ,прокачает и оденет и вот тогда вы уже получите верного клану биша который будет вам за это благодарен.Лично я на другом серве брал бишей в клан именно сразу после второй профы и обеспечивал всем нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот так везде,будеш 80+ и со шмотом то пиши.А как спрашивается ему покачаться самому и одеться до этого лвл? Это нужно делать твинка гнома и зарабатывать и на этом встанет на некоторое время качь.Всем нужно готовенькое,а пусть клан вложит в начинающего биша ,прокачает и оденет и вот тогда вы уже получите верного клану биша который будет вам за это благодарен.Лично я на другом серве брал бишей в клан именно сразу после второй профы и обеспечивал всем нужным. После чего большая часть этих бишей ливала с клана и уходила в кланы покрепче, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А зачем уходить,Если кп достойная,ведь не только эквип/фан и пиксели важны...главное какие люди в кп) я когда на оффе играл был не в самой топовой кп и были мы всего лиш в Ы ,но я рад что играл с ними))) и ваще-АП!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ведь не только эквип/фан и пиксели важны... когда выходишь за город,то эквип+проточка+руки решают,а не то,какой человек в общении и вообще в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бруно Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 После чего большая часть этих бишей ливала с клана и уходила в кланы покрепче, не? Не уходила и не потому что топ клан По поводу того с кем играешь согласен,шмот и прочие вещи дело только времени,а хорошую компанию найти трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 лично я за комбо руки+общение да и какбэ бишом до 80 качнуться и одеться соло ваще не проблема сначала на инквизе потом рандом паки) вообще не вижу проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloFromRS Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 руки+общение У нас и то и то. А еще и я есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а у нас тоже, тока овера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloFromRS Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а у нас тоже, тока овера нет И меня нету десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Jonnu Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот так везде,будеш 80+ и со шмотом то пиши.А как спрашивается ему покачаться самому и одеться до этого лвл? Это нужно делать твинка гнома и зарабатывать и на этом встанет на некоторое время качь.Всем нужно готовенькое,а пусть клан вложит в начинающего биша ,прокачает и оденет и вот тогда вы уже получите верного клану биша который будет вам за это благодарен.Лично я на другом серве брал бишей в клан именно сразу после второй профы и обеспечивал всем нужным. Детсад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 И меня нету десу. зато у нас есть я и мои сиськи мы украшаем коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDR Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 зато у нас есть я и мои сиськи мы украшаем коллектив В Каждой темке титьками своими машишь DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Биш 70 лвл Всё еще лф КП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinas Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ник напиши и скайп мне в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ап ап :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 76 биш лф кп))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PizzaMan Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.