Razma Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Здравствуйте, играю на сервере Хантерх55 тут такая проблема я уже 84й лвл а скилы 81+ учить не хочет, мастер просто говорит не могу О_О саб классов нету еще (но активировал за 300кк) Может мне у другого мастера учить скилы надо 81+ вообще? и если так то у кого?. Просьба не критиковать и не выёживатся, играю на грации меньше недели, после интерлюда много нового, много чего не понимаю\не знаю. Вот скриншоты. Спасибо. пасивок 81+нету тоже... на скрине не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) За книги из алт+б Изменено 2 марта, 2011 пользователем Ev4s1ve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMerkawa Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 начиная с 81 все скилы учатса книгами, два клика на книгу и скил гатоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razma Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения