solardust Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 В лабу 81 больше в 4 лица не сходить, п атака у рб 29к. Фулку собирать ради 0.5% - ну хз. Где еще так же усилили рейдов/мобов? Чтобы сразу забить и не лежать просто так... З.Ы. Фринта тоже радует, стрел нет и удары по 9к в робу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalMannerSs Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на х55 норм все со стрелами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 хз что еще сказать. все фармится без проблем, лаба давно уже не место кача, 1 заход погоды не сделает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 фринта то да)) по уд 26 к вчера прилетело, по валору+уд 19к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 жесть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 потпезь у аффтар выше КАРАЕТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solardust Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) потпезь у аффтар выше КАРАЕТ. Чем тебе "потпезь" не угодила? Изменено 2 марта, 2011 пользователем solardust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) В лабу 81 больше в 4 лица не сходить, п атака у рб 29к. Фулку собирать ради 0.5% - ну хз. Где еще так же усилили рейдов/мобов? Чтобы сразу забить и не лежать просто так... З.Ы. Фринта тоже радует, стрел нет и удары по 9к в робу. еще один нытик потеме вчера сходили в лабу на х3 в 3 убили рб (состав пати БД ЕЕ СХ), фринта так же фармится 2 пати только на много дольше и с большим % слива ps так что дерзайте товарищи многи умники понтоваолися с обоих х5, терь дерзайте pss раскажете как у вас там тараска поживает? Изменено 2 марта, 2011 пользователем LittleBigPlanet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solardust Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 еще один нытик Да почему нытик то? Я совета спросил, куда лучше не ходить (из тех мест что раньше были ватными). Насчет лабы 81 - БД в МР сете, с некром и мм 300 + ее - фейл. БД падает с 1-2 тычек, получая по 25к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да почему нытик то? Я совета спросил, куда лучше не ходить (из тех мест что раньше были ватными). Насчет лабы 81 - БД в МР сете, с некром и мм 300 + ее - фейл. БД падает с 1-2 тычек, получая по 25к. тебе сделать фрапс как я Бд танкую эту вату? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solardust Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Знач я лузер, кран и да, мне надо стереть л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CandyllDeath Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Знач я лузер, кран и да, мне надо стереть л2 видимо да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.