Перейти к содержанию
Asterios

Hardin или Argos ?

Gusar

Рекомендуемые сообщения

Привет. Хочю спросить Ваше мнение. Вот думаю какой сервер выбрать. Впринципе на Argos больше играет народу. Но на Hardin у меня паладин 58 лвл, волк. Вот и думаю стои на Argos переходить или нет?

Ты что 58 лвл же! Ни в коем случае не бросай хардин!!!!!!!! тем более еще и волк есть!laugh.gif

ну пал 58 на рейтах х5 это конечно круто :blush: я бы осталась на хардине в таком случае :D

Хантер, без вариантов.

Если не хочешь дротить по 3-5+ часов в день, лучше хантер. Да и хантер с х55 ппц, дрот сервер.

Самый оптимальный вариант для тех, кто не хочет рукоблудить а хочет играть это х200-х300

Самый оптимальный вариант для тех, кто не хочет рукоблудить а хочет играть это х200-х300

Ну иди играй. Я лично выше х5 рейтов не признаю, и играю в удовольствие.

Хантер, без вариантов.

Если не хочешь дротить по 3-5+ часов в день, лучше хантер. Да и хантер с х55 ппц, дрот сервер.

Топикстартер как бы спросил про ХАРДИН а не хантер =)

Хантер, без вариантов.

на хантере или донатить, или дротить на шмот)

по теме: иди куда хочеш)где тебе нравится :D

Изменено пользователем gfl

Не играй вообще...бросай л2.

По теме --- Разницы никакой, одна и та же л2,сервер сути не меняет.

Разницы никакой, одна и та же л2,сервер сути не меняет.

сервер сути не меняет.

Добро пожаловать на Прайм, пациент. Мы ждем таких как ты дабы разрушить сей миф. Такие рукблуды яхз, руки в волосах все :rofl:

волк решает, рули на хардин

з.ы. проверь не ломанули ли твоего пала 58 и не угнали ли волка, потому что тогда прийдется на аргос уже

а, что, касту уже с памперсами нагнули? :blink:

касты как таковой уже дааааааавно нет и предвещая вопрос скажу что оттуда мало кто в эмперес перешли,основная часть разбрелась кто куда

по сабжу,лучше на аргос,там реально с голдами проще и соотвецно лак проще добыть а это все таки важно на хай лвл где без лака даже пати не дадут

На хардин однозначно. У нас сервер в честь крутого мужика назвали, а что такое аргос? К тому же на хардине бегает Тенко, а на аргосе ее нет.

Я хз на что расчитывал автор, если каждый всё равно советует сервер на котором играет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...