Gusar Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет. Хочю спросить Ваше мнение. Вот думаю какой сервер выбрать. Впринципе на Argos больше играет народу. Но на Hardin у меня паладин 58 лвл, волк. Вот и думаю стои на Argos переходить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я на хардине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimkosi Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ты что 58 лвл же! Ни в коем случае не бросай хардин!!!!!!!! тем более еще и волк есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Аргос поживее будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну пал 58 на рейтах х5 это конечно круто я бы осталась на хардине в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хантер, без вариантов. Если не хочешь дротить по 3-5+ часов в день, лучше хантер. Да и хантер с х55 ппц, дрот сервер. Самый оптимальный вариант для тех, кто не хочет рукоблудить а хочет играть это х200-х300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Самый оптимальный вариант для тех, кто не хочет рукоблудить а хочет играть это х200-х300 Ну иди играй. Я лично выше х5 рейтов не признаю, и играю в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Хантер, без вариантов. Если не хочешь дротить по 3-5+ часов в день, лучше хантер. Да и хантер с х55 ппц, дрот сервер. Самый оптимальный вариант для тех, кто не хочет рукоблудить а хочет играть это х200-х300 Топикстартер как бы спросил про ХАРДИН а не хантер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 на аргос иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Хантер, без вариантов. Если не хочешь дротить по 3-5+ часов в день, лучше хантер. Да и хантер с х55 ппц, дрот сервер. Самый оптимальный вариант для тех, кто не хочет рукоблудить а хочет играть это х200-х300 на хантере или донатить, или дротить на шмот) по теме: иди куда хочеш)где тебе нравится Изменено 2 марта, 2011 пользователем gfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 играи и там и там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atico Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Не играй вообще...бросай л2. По теме --- Разницы никакой, одна и та же л2,сервер сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Разницы никакой, одна и та же л2,сервер сути не меняет. сервер сути не меняет. Добро пожаловать на Прайм, пациент. Мы ждем таких как ты дабы разрушить сей миф. Такие рукблуды яхз, руки в волосах все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 волк решает, рули на хардин з.ы. проверь не ломанули ли твоего пала 58 и не угнали ли волка, потому что тогда прийдется на аргос уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а, что, касту уже с памперсами нагнули? касты как таковой уже дааааааавно нет и предвещая вопрос скажу что оттуда мало кто в эмперес перешли,основная часть разбрелась кто куда по сабжу,лучше на аргос,там реально с голдами проще и соотвецно лак проще добыть а это все таки важно на хай лвл где без лака даже пати не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На хардин однозначно. У нас сервер в честь крутого мужика назвали, а что такое аргос? К тому же на хардине бегает Тенко, а на аргосе ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Аргос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversion Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я хз на что расчитывал автор, если каждый всё равно советует сервер на котором играет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения