Slavomira Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Народ, в силу нечеловеческих стараний дорогой администрации нашего любимого сервера Астериос по урезанию различных професий, (порой "кастрация" доходит до апсурда) нет ну конечно все это прикрываеться наглой ложю и сказками про какойто там баланс. Вобщем предлогаю в это воскресение поставить всем недовольным в 12 часов по Москве, свечки в храмах за упокой нащей дорогой администрации... P.S. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Oo это бан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Думаю стоит попрощаться с автором. АМ. Аминь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavomira Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ниче ниче, народный голос не задушить ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 идиотская шутка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyM4er Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ога, пока, ты попытался нас повеселить ценой своей жизни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavomira Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а я неговорю что это шутка, народа я соберу Post Merge: [time]1253873111[/time] народ вас реальне все устраивает чтоли??? вы видели что счас с Дуэлистами танками и ВЛ твориться (про остальных не в курсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 фотики не забудьте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavomira Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 точно, фото выложу в понедельник))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Админ всегда прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavomira Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пред Богом все равны хоть ты админ хоть ты не админ, просто я предлогаю "реальные" действия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 индусы отаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerius Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пред Богом все равны хоть ты админ хоть ты не админ, просто я предлогаю "реальные" действия Незабудь пожаловаться попам про куриц, про гномов барыг и про то что мобы станят. Воспользуюсь первый раз в жизни двумя буквами - АМ.. причём полный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ты прости, я не смогу в воскресенье. поставь там свечку за то, что бы я прошел тех.осмотр машине с первого раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavomira Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 жаловаться это бреед))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucerius Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 жаловаться это бреед))) Да всё равно что ты будешь делать, проси проклясть мобов, барыг в гх и камаелей всех 66+. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флудопомойка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 автор жалкий нытик докатился(АЖНД) таких не банить надо а порезать им лично скилы в два раза все пусть мучаются, ато бан это слишком просто - отпущение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavomira Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ОМГ!!! я "жалко ною" ГыГыГыГыГы. Нет я не ною, я действую а ты валяй продолжай терпеть и тяни свою обывательскую лямку ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пред Богом все равны хоть ты админ хоть ты не админ, просто я предлогаю "реальные" действия Не обобщай. Я, например, срать хотел на всех богов, ибо не религиозен. Раз уж на то пошло, свечки ставить надо не за админов (с ними-то как раз всё в порядке), а за баланс. Сначала думай, желательно головой, а не жопой, потом пиши. АМ х 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavomira Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 вообще поф, зато весело, до понедельника если в бан не попаду то фоточки выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флудопомойка Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ОМГ!!! я "жалко ною" ГыГыГыГыГы. Нет я не ною, я действую а ты валяй продолжай терпеть и тяни свою обывательскую лямку ;D да уж приходится терпеть таких как ты, которые хотят нагибать а не могут потому и *действуют* а в игре меня все устраивает з.ы. твои *действия* из разряда *увы я безсилен но зато могу высраться* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ephemera Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Как поставить автору "+"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Афтор, брысь с этого богомерзкого сервера на праведный рУГоф. > А я пока про тебя со своей куклой вуду пошепчусь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.