Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по атрибутным резистам

Morion

Рекомендуемые сообщения

Четно говоря, мне почему-то казалось, что 300 атрибута предел не только для оружия, но и для резистов. вчера убедился, что это не так) так вот вопрос. мб кто сталкивался или читал хотя бы, как будет рассчитываться урон при атаке с пухой 300 по 400+ резиста?

Изменено пользователем Morion

Четно говоря, мне почему-то казалось, что 300 атрибута предел не только для оружия, но и для резистов. вчера убедился, что это не так) так вот вопрос. мб кто сталкивался или читал хотя бы, как будет рассчитываться урон при атаке с пухой 300 по 400+ резиста?

лимит на броню = 600. Т.е. можно поставить 600 защиты огня, например.

Урон от игроков скорей всего х1.

Про урон от мобов/рб не знаю, возможно у них хитрее считается.

Помнится, что против Валакаса еще до появления 300/600 атрибута делали танкам резист огня 300, и это помогало.

ну, про общее действие резиста я в курсе) я пп прост, потому на той же тиат резист, даже всего +10 заточки, ощущался)

я не знаю точно, но можно потестить.

1й тест: пуха без атрибута, цель без атрибута

2й тест: пуха без атрибута, цель хотя бы минимальным с атрибутом. Ну или просто атрибут защиты больше атрибута атаки.

Тут уже не важно 300 или 400....

максимальный разгон атрибута в атаке где-то 380, атрибут в защите выше этой цифры уже не должен давать никакого эффекта.

думаешь?) то есть ты хочешь сказать, до введения возможности атрибутить пухи баффы на резисты не давали никакого эффекта? =)

Изменено пользователем Morion

думаешь?) то есть до введения возможности атрибутить пухи баффы на резисты не давали никакого эффекта? =)

давали. кроме атрибута в пухах есть еще селфбафы на атрибут в атаке (у магов к своим стихиям, у тиров к огню, у кур к темной атаке - может еще у кого не знаю), потом даже не точеные нюки у магов имеют небольшой атрибут (10 или 20), есть еще сурендеры и вортексы у магов на уязвимость к элементам, баффы и селфбафы холивиапон. непомню точно, возможно каких-то пунктов и не было в интерлюдии, когда пушки не атрибутились, но резист от ЕЕ или ПП уже тогда баффали на пвп.

т.е. разгонять до 600 защиты нет смысла? Лучше всё по 300?

судя по графикам для фреи с гохи нет.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=450397

ну 380 на всякий случай, если так реально распределить.

ну 380 на всякий случай, если так реально распределить.

да, но без точеных баффов на резист от ПП/ЕЕ не получится все поднять до 6х380 - чисто атрибутом брони три атрибута можно поднять до 360 и три до 240.

да, но без точеных баффов на резист от ПП/ЕЕ не получится все поднять до 6х380 - чисто атрибутом брони три атрибута можно поднять до 360 и три до 240.

360 + 5% от бонусов сета = 378 атрибута :P

Я разгонял 400 атрибута в пухе )) Ну для СБ это не так сложно... :blush:

ага, спс, самому влом было посчитать. :rolleyes:

Учти еще руны (по +20 вроде) и плащ +30 тьмы. Клан пасивки тоже у многих есть

Остальное бафы и д/с, да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...