Morion Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Четно говоря, мне почему-то казалось, что 300 атрибута предел не только для оружия, но и для резистов. вчера убедился, что это не так) так вот вопрос. мб кто сталкивался или читал хотя бы, как будет рассчитываться урон при атаке с пухой 300 по 400+ резиста? Изменено 2 марта, 2011 пользователем Morion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Четно говоря, мне почему-то казалось, что 300 атрибута предел не только для оружия, но и для резистов. вчера убедился, что это не так) так вот вопрос. мб кто сталкивался или читал хотя бы, как будет рассчитываться урон при атаке с пухой 300 по 400+ резиста? лимит на броню = 600. Т.е. можно поставить 600 защиты огня, например. Урон от игроков скорей всего х1. Про урон от мобов/рб не знаю, возможно у них хитрее считается. Помнится, что против Валакаса еще до появления 300/600 атрибута делали танкам резист огня 300, и это помогало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну, про общее действие резиста я в курсе) я пп прост, потому на той же тиат резист, даже всего +10 заточки, ощущался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я не знаю точно, но можно потестить. 1й тест: пуха без атрибута, цель без атрибута 2й тест: пуха без атрибута, цель хотя бы минимальным с атрибутом. Ну или просто атрибут защиты больше атрибута атаки. Тут уже не важно 300 или 400.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 максимальный разгон атрибута в атаке где-то 380, атрибут в защите выше этой цифры уже не должен давать никакого эффекта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) думаешь?) то есть ты хочешь сказать, до введения возможности атрибутить пухи баффы на резисты не давали никакого эффекта? =) Изменено 2 марта, 2011 пользователем Morion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 думаешь?) то есть до введения возможности атрибутить пухи баффы на резисты не давали никакого эффекта? =) давали. кроме атрибута в пухах есть еще селфбафы на атрибут в атаке (у магов к своим стихиям, у тиров к огню, у кур к темной атаке - может еще у кого не знаю), потом даже не точеные нюки у магов имеют небольшой атрибут (10 или 20), есть еще сурендеры и вортексы у магов на уязвимость к элементам, баффы и селфбафы холивиапон. непомню точно, возможно каких-то пунктов и не было в интерлюдии, когда пушки не атрибутились, но резист от ЕЕ или ПП уже тогда баффали на пвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 т.е. разгонять до 600 защиты нет смысла? Лучше всё по 300? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 т.е. разгонять до 600 защиты нет смысла? Лучше всё по 300? судя по графикам для фреи с гохи нет. http://forums.goha.ru/showthread.php?t=450397 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 т.е. разгонять до 600 защиты нет смысла? Лучше всё по 300? ну 380 на всякий случай, если так реально распределить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ну 380 на всякий случай, если так реально распределить. да, но без точеных баффов на резист от ПП/ЕЕ не получится все поднять до 6х380 - чисто атрибутом брони три атрибута можно поднять до 360 и три до 240. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazer Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да, но без точеных баффов на резист от ПП/ЕЕ не получится все поднять до 6х380 - чисто атрибутом брони три атрибута можно поднять до 360 и три до 240. 360 + 5% от бонусов сета = 378 атрибута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я разгонял 400 атрибута в пухе )) Ну для СБ это не так сложно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да, но без точеных баффов на резист от ПП/ЕЕ не получится все поднять до 6х380 - чисто атрибутом брони три атрибута можно поднять до 360 и три до 240. ага, спс, самому влом было посчитать. Учти еще руны (по +20 вроде) и плащ +30 тьмы. Клан пасивки тоже у многих есть Остальное бафы и д/с, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.