alexxone Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 После обновления решил забежать в паган, посмотреть что там и как, лучше бы и не ходил При шансе летала в 92 % я мажу (это наверное рекорд) 32 раза. Я конечно понимаю и теорию вероятности и преславутый корейский рендом, но это что-то.... Отпишитесь если еще кто-то тестил летал, может быть я один такой невезучий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Кто тебе сказал, что шанс летала в 92%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedLike Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 шанс фиара 92%, шанс летала не пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxone Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Как бы в чате пишет Я все понимаю . что вычислить шанс практически невозможно, даже на гохе плюнули на это. Но раньше убивал с 4-5 раза редко -очень редко больше, но 32 раза ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 шанс фиара 92%, шанс летала не пишется) ток думал написать))) просто на абилки, у которых несколько шансовых эффектов пишут только один процент. вот и путаются новички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ток думал написать))) просто на абилки, у которых несколько шансовых эффектов пишут только один процент. вот и путаются новички) У блаффа пишут все три процента. Просто шанс летала не пишут в скиллах (ни у даггеров, ни у арб, ни у Турн Андеда). А нубы думают, что шанс самого дебаффа — это шанс летал эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 оу. про блафф если чесн, думал, что тож ток один процент пишет... ну, даггерами особо не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.