Перейти к содержанию
Asterios

Как же так?

alexxone

Рекомендуемые сообщения

После обновления решил забежать в паган, посмотреть что там и как, лучше бы и не ходил cray.gif При шансе летала в 92 % я мажу (это наверное рекорд) 32 раза. Я конечно понимаю и теорию вероятности и преславутый корейский рендом, но это что-то.... Отпишитесь если еще кто-то тестил летал, может быть я один такой невезучий.

Как бы в чате пишет:unsure: Я все понимаю . что вычислить шанс практически невозможно, даже на гохе плюнули на это. Но раньше убивал с 4-5 раза редко -очень редко больше, но 32 раза .....

шанс фиара 92%, шанс летала не пишется)

ток думал написать))) просто на абилки, у которых несколько шансовых эффектов пишут только один процент. вот и путаются новички)

ток думал написать))) просто на абилки, у которых несколько шансовых эффектов пишут только один процент. вот и путаются новички)

У блаффа пишут все три процента.

Просто шанс летала не пишут в скиллах (ни у даггеров, ни у арб, ни у Турн Андеда).

А нубы думают, что шанс самого дебаффа — это шанс летал эффекта.

оу. про блафф если чесн, думал, что тож ток один процент пишет... ну, даггерами особо не играл)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...