Перейти к содержанию
Asterios

Обновление

Miafa

Рекомендуемые сообщения

После обновления с самого утра я побегала с разными патями, разными персами. И с пати магов и с пати мили и в разных локациях. Мнение всех бегавших.. испортили все локации.. нигде нет ни норм кача.. ни дропа и ни спойла.

После обновления с самого утра я побегала с разными патями, разными персами. И с пати магов и с пати мили и в разных локациях. Мнение всех бегавших.. испортили все локации.. нигде нет ни норм кача.. ни дропа и ни спойла.

и че?

в гц даж соски на каче не окупаются D при рейтах х10. Все как на оффе?)

Да есть такое. Часом рейты х1 не поставили - как на оффе=)

Да есть такое. Часом рейты х1 не поставили - как на оффе=)

ну хз как насчет х1, но в стакато раз в 5 эдак точно порезали

и че?

и не ЧЕ? а что? Да ничего.. побегай поиграй и узнаешь что. Или ты тут только на форуме ЧЕКАЕШЬ?

и не ЧЕ? а что? Да ничего.. побегай поиграй и узнаешь что. Или ты тут только на форуме ЧЕКАЕШЬ?

побегал,поиграл, смысл создавать пятисотую тему?

п.с. все и так знают что гц/стакато нет ни кача ни спойла, соа вообще адовое, лаба/близнецы шарашат критами мама не горюй,фарм аа по слухам тоже не айс, 3кк за 2 часа, мос уг, :dash:

побегал,поиграл, смысл создавать пятисотую тему?

п.с. все и так знают что гц/стакато нет ни кача ни спойла, соа вообще адовое, лаба/близнецы шарашат критами мама не горюй,фарм аа по слухам тоже не айс, 3кк за 2 часа, мос уг, :dash:

Моя тема тут не пятисотая.. а первая. Иди спи. Всё было норм и ГЦ и в стокато.. лабу и близов давно переросла.. не знаю. Но сейчас локаций вообще нет..СОА испортили давно.. тоже печаль. Короче и я ухожу спать. Завтра будем смотреть. Тут.. не тут.. или вообще нигде.

ух чую голды подешевеют 

рулетку некто не отменял иди хоть по 100500ккккккккккв час фарми 

Да, были в СОА, 2 парика и не больше ), дроп порезали в 4 раза, короч хз чё делать и где норм дроп/спойл искать wacko.gif

подумаешь весь фарм денюжек сведеться к битве за эполеты,если реально дроп,спойл везде урезан,может экономика перестроиться.

Единственное что плохо соло ты сможешь нафармить адены мало мальски в тех же катах а вот в пачке это будет не выгодно,в случае с тем,если локации и положение мобов в них останеться таким же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...