TwinkE Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А можно узнать, только у меня ла2 не загружает 2 виртуальных ядра или у всех? возможно ли сделать,что бы нагрузка распределялась на все 4 виртуальных ядра, а не на 2 физических? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) ICEAffinity попробуй. Или, если у тебя семёрка, то найди в процессах линейку, ПКМ---> задать соответствие, там укажи, сколько ядер должен хавать процесс. Суть одна и та же, но прога это делает автоматом, а руками выставлять ядра нужно каждый раз заново. ЗЫ: с прогой придётся потрахаться из-за тупого апдейтера, который запускается первым и висит отдельным процессом, а уже потом запускается сама ладва. Надо менять ярлык ладвы, а не апдейтера... как-то так=\ Изменено 2 марта, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 если в что, то на всех процессах по умлочанию все цп которые есть выставлены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinkE Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 нет,я не такой впринципе идиот,задействуются все потоки,в биосе тоже всё выставлено как надо. при апдейте Др,веба исользуется все 4,в других играх тоже всю юзается. Ос 7 ультимат х64 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) если в что, то на всех процессах по умлочанию все цп которые есть выставлены Я с логическими ядрами не связываюсь, мне и физических за глаза хватает. Тот пост был, как вариант. Ты бы понял это, если бы внимательно прочитал. Есть у меня пара игр, где нихрена все ядра не работают, ога. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Линейка всегда будет торомозить. Даже на ДипБлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.