TurboEffess Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 за сегодня уже 5ро написали что я буду хироТХ ) ток с простым +3 дино и оли бижей у меня вртяли получится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Выбирай между Библиарий\Флавор\Богумир Библиарий, 99.9%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Библиарий, 99.9%. Секрет дерзкого нонфактора раскрыт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Библиарий, 99.9%. Он ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Он ниочень Не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну хотите буду библиарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ппц продай тайну. какой ник епти? ЗЫ почему про пп или того подобное пишут "окно", а про котов(еси на миня ставят) - по нику? ну ладно, уболтали. расскажу всю правду о нем , тому кто даст больше. стартовая цена 500кк. потому что у тебя одно окно хиро. а у трика их мноого, и среди всех них есть мейн. у тебя то не мейн хиро) Ну хотите буду библиарием будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я на оли не выходил и врядли вообще еще зайду в игру. Драгон Эйдж 2 )) и вообще времени нет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Драгон Эйдж 2 Да этож аццкий шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 очень нравиццо ДЭ2 офигенское шпилево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я на оли не выходил и врядли вообще еще зайду в игру. Драгон Эйдж 2 )) и вообще времени нет совсем. Я побоялся качать ДЭ2 ))) И так на линейку то времени нет почти, а тут еще это порождение сатаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я на оли не выходил и врядли вообще еще зайду в игру. Драгон Эйдж 2 )) и вообще времени нет совсем. а я вот жду масс эффект 3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Бархат норм пацан, он хавком в опен ходит правда мне он только ЦП снял, но все равно рукастый. 8 очков вроде с него было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да этож аццкий шлак. Это аццкий шлак по сравнению с первой частью и другими эпическими играми, типо БГ2. Но это мега крутая игра по сравнению с 99% других шлаковых игр. Кому понравился Масс Эффект 2, тому и ДЭ2 понравится, ибо механика и суть игры точно такие же, как там. От ДАО почти ничего не осталось. Лучше бы сделали новую историю на старом движке и механике. Продолжение АС2 меня больше интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 шли бы нахер отсюда со своими ДЭ БЭ МЭ и прогим УГ окда? Нинка негодует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Нинка негодует Васаби..Он такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 можно сегодня я побуду сомброй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 можно сегодня я побуду сомброй ? шо за ролевые игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 шо за ролевые игры вчера был библиарием, сегодня хочу быть сомброй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 можно сегодня я побуду сомброй ? Есть инфа,что ты всё-таки Богумир Эт фигня,лишь бы он завтра не захотел стать Щастьем или Эстри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А я томат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Есть инфа,что ты всё-таки Богумир Эт фигня,лишь бы он завтра не захотел стать Щастьем или Эстри эм, есть некоторые факторы, которые мне помешают ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 есть инфа что до богумира этому корыту как до луны пешком дай мне номер твоего начальника, я ему позвоню и скажу, чтоб он тебе задач нарезал, разгильдяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 дай мне номер твоего начальника, я ему позвоню и скажу, чтоб он тебе задач нарезал, разгильдяй Так значит это Библиарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Так значит это Библиарий нет, сегодня я сомбра > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 нет, сегодня я сомбра > Нет, сегодня ты бублик Как впрочем и завтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вчера был библиарием, сегодня хочу быть сомброй Вспоминается фраза из анекдота: "Сделай меня рыбкой, сделай меня зайчиком! Иди сюда! Я тебя раком сделаю!"................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вспоминается случай из моей жизни: "Сделай меня рыбкой, сделай меня зайчиком! Иди сюда! Я тебя раком сделаю!"................... ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ок Не обижайся) Шутю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.