tvingkreo Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хира тыка будет джога инфа сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telina Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 это из той де серии что и Нервоза - хоть тушкой хоть чучелом но взять геройство! =))) Троля, пошли кушать?)) О том что я думаю о рероле знали я думаю все) Просто пока не решила в кого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telina Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А где спасибо?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 =))) Троля, пошли кушать?)) О том что я думаю о рероле знали я думаю все) Просто пока не решила в кого =) :rofl: агонь сотрю в ашах одни рерольщики. то с дагеров в ее, то с ее в пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Гоу,гоу релол в сб или танка Одним больше,одним меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telina Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 :rofl: агонь сотрю в ашах одни рерольщики. то с дагеров в ее, то с ее в пп =)) За одного чара быстро надоедает играть, особенно если каждый день, особенно если ХОРОШО играешь. Чар становиться понятным и из-за этого становиться скучно играть. Но пока не напишу вам слово из трех букв в хиро чат от хиро ее, рерола не ждите (короче, еще пару лет буду на еешке ) СБ кстати порежут - это раз, два не люблю куриц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 СБ кстати порежут - это раз, два не люблю куриц) Два можно было не писать, я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Duelist - - Очередной глад идиот Phoenix Knight - - Фуджи Sagittarius - - Рулет или унылый шописец хавк сатурн(много заливали) Archmage - - Федя Arcana Lord - - Бархат Hierophant - -уг Sword Muse - - васаб Moonlight Sentinel - - уг Elemental Master - -Щастье Shillien Templar - -сомбра Ghost Hunter - -ликви Storm Screamer - - парис Trickster - -виарт Grand Khavatari - -орче DoomCryer - -фартук Maestro - -хз Soul Hound - - леброн Dreadnough - - амерус Hell Knight - - оООооо0оОо0о00О0оо (как то так) Adventurer - - Эфес Soultaker - -Мокрый Cardinal - - Гусь Eva's Templar - -кенсел бот Wind Rider - -куни Mystic Muse - -сейфер Eva's Saint - - трик Spectral Dancer - -хз Ghost Sentinel - -хз Spectral Master - -классикс Titan - -дерзкий Dominator - -дрим Fortune Seeker - -хз Doombringer - -ббк Shillien Saint - -екзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 =)) особенно если ХОРОШО играешь. не твой случай, детка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в этом месяце йа тк не ходил пошти так шо не называйте диму кенсел ботом=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 кто нибудь свяжите мне слова "Телина" "ла2" "хорошо играет" в смысловую цепочку плиз. Как оли фармер ты ничего не добилась, как игрок кп (хз какой при чем кп) - тоже. И тут ВНЕЗАПНО чар становится ПОНЯТНЫМ!!11 ты таки вынесла транс манаберн и нюк на панельку? я бы наверно тоже сошел с ума от скуки откуда ж столько агра к девушке( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 откуда ж столько агра к девушке( Тут обсуждаются лишь её игровые данные,как девушку её пока не оскорбляли вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Duelist - - ДуалФорс Phoenix Knight - - Богумир\Прайм Sagittarius - - Рулет\сатурн Archmage - - Федя Arcana Lord - - Бархат Hierophant - -Телина Sword Muse - - васабон Moonlight Sentinel - - хз Elemental Master - -Щастье Shillien Templar - -сомбра Ghost Hunter - -ликвидуторка Storm Screamer - - Пэрис Trickster - -Виарт Grand Khavatari - -Орче DoomCryer - -Фартук Maestro - -хз Soul Hound - - Ободранная криса-голубь Dreadnough - - Амерус Hell Knight - - оООооо0оОо0о00О0оо\Фалос Adventurer - - Эфес Soultaker - -Мокрый Cardinal - - Эстри Eva's Templar - -кенсел бот Wind Rider - -окно Трика Mystic Muse - -Сейфер Eva's Saint - - Равшанама Spectral Dancer - -хз Ghost Sentinel - -хз Spectral Master - -Классикс Titan - -хз Dominator - -Дрим Fortune Seeker - -хз Doombringer - -Гранит Shillien Saint - -Экзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в этом месяце йа тк не ходил пошти так шо не называйте диму кенсел ботом=/ тю...А помоему одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 За одного чара быстро надоедает играть, особенно если каждый день, особенно если ХОРОШО играешь. Чар становиться понятным и из-за этого становиться скучно играть. я конечно ппц кривой бомж ЕЕ, но кого кого, а тебя хорошей ЕЕшкой назвать не могу. Вспомни хотябы случай когда ты пришла на спот в лизардах мстить за себя же, где я бил чампа самонера, который меня убил ( Т_Т реснул себя окном ), как по твоим словам ХОРОШАЯ ЕЕшка могла проиграть только вставшему ее в более худшем еквипе, без валика, с половиной маны (да да, я там кстати чампов бил) и при том что ты заюзала максклару/лф/баф канцел талики ? Я тебя тупо "палкой" заковырял и не отмазывайся что я типа круто замикрил помогая себе с оконной шилки 79 с валькой бафая пов xDD Ты себе льстишь и при том черезчур нагло приукрашиваешь собственную игру. ЕЕ это не твое совершенно. Даже по сравнению с таким криворуким ЕЕ как я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хуже всех за ЕЕ я играл инфасто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я конечно ппц кривой бомж ЕЕ, но кого кого, а тебя хорошей ЕЕшкой назвать не могу. Вспомни хотябы случай когда ты пришла на спот в лизардах мстить за себя же, где я бил чампа самонера, который меня убил ( Т_Т реснул себя окном ), как по твоим словам ХОРОШАЯ ЕЕшка могла проиграть только вставшему ее в более худшем еквипе, без валика, с половиной маны (да да, я там кстати чампов бил) и при том что ты заюзала максклару/лф/баф канцел талики ? Я тебя тупо "палкой" заковырял и не отмазывайся что я типа круто замикрил помогая себе с оконной шилки 79 с валькой бафая пов xDD Ты себе льстишь и при том черезчур нагло приукрашиваешь собственную игру. ЕЕ это не твое совершенно. Даже по сравнению с таким криворуким ЕЕ как я. Еще одно возмездие и будет валик, не вижу проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хуже всех за ЕЕ я играл инфасто! заяц а что с твоей ЕЕ...не вижу ее давно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telina Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я конечно ппц кривой бомж ЕЕ, но кого кого, а тебя хорошей ЕЕшкой назвать не могу. Вспомни хотябы случай когда ты пришла на спот в лизардах мстить за себя же, где я бил чампа самонера, который меня убил ( Т_Т реснул себя окном ), как по твоим словам ХОРОШАЯ ЕЕшка могла проиграть только вставшему ее в более худшем еквипе, без валика, с половиной маны (да да, я там кстати чампов бил) и при том что ты заюзала максклару/лф/баф канцел талики ? Я тебя тупо "палкой" заковырял и не отмазывайся что я типа круто замикрил помогая себе с оконной шилки 79 с валькой бафая пов xDD Ты себе льстишь и при том черезчур нагло приукрашиваешь собственную игру. ЕЕ это не твое совершенно. Даже по сравнению с таким криворуким ЕЕ как я. Ниче что ты шилкой ДВА раза давал себе масс речардж, юзал макс клару и лайф форс?))) А да кэнсел ножик у ее - это ВНЕЗАПНО))) Для остальных : Спокойствие! Я поняла, руки из жопы) Все ок! В предварительном списке, заметьте, я себя упомянула только в формате заливного уг =) А у вас прям сразу паника =))) П.С. Кстати, смотрю на вещи реально и пока вроде НИКОГО в своих записях никак не пыталась задеть или хотя бы сагрить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 заяц а что с твоей ЕЕ...не вижу ее давно( Плохие дяди её раздели и изнасиловали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinSSPWNZ Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 чо ЕЕшки руками меряются? З.Ы разве скилл мастери на масс речардж распространяется? а то сколько за ЕЕ играю не разу безоткатно не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я себя упомянула только в формате заливного уг =) Ну тогда ладно, уговорила, можешь оставлять себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 заяц а что с твоей ЕЕ...не вижу ее давно( Кому-то моя ее ,видимо нужнее 5 дней уже прошло как в ПСА написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ась, мы молимся за тебя и твою ЕЕ, чтобы она вернулась целой и невредимой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хотелось бы узнать о гендерной принадлежности человека, играющего за асску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хотелось бы узнать о гендерной принадлежности человека, играющего за асску Тебе скрин гениталий надо ? вопрос не особо ясен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Тебе скрин гениталий надо ? вопрос не особо ясен нет, интересуюсь мальчик ты или девочка, а там уже выскажу о необходимости гениталий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 нет, интересуюсь мальчик ты или девочка, а там уже выскажу о необходимости гениталий Парень. Ответ устроит? а кто такой tvingdreama ? какой ник в игре? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 откуда ж столько агра к девушке( Подпись смени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeraz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.