MitC Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 пожалуйсто уберите бан чата 99999999999+ уже почти 2 месяца с ним сижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 маловато будет, сиди ещё 4 ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ра_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я бы вам посоветовал завести домашнее животное и говорить с ним пока в чат не можете писать, самое лучшее домашнее животное, понимаюшее, чувственное, эмоциональное и сочувствующее - это баран, удачи автор ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitC Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мде я у гмов спрашивал сказали ччто такой бан чата убераеться раз в месяц и нифига мне не сняли я уже сижу с ним 2 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ра_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я же говорю, заведите себе маленького, ручного, домашнего барашка и заряжайтесь от него позитивом ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регрех Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Да жаль автора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitC Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 _PA_ не смешно я уже 2 месяца общаюсь через твинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну тебе же его наверно тоже не просто так выдали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ра_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 _PA_ не смешно я уже 2 месяца общаюсь через твинка зачем через твинка? общайся через барашка ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitC Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да кароче срался с одним челом админ увидел и прибанил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ра_ Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да кароче срался с одним челом админ увидел и прибанил этим челом не админ часом был?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitC Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 нет там один парнишка и дали бан чата ну я долго обзывался там минут мож 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдик Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 прибанил Забавно на 9999999+ минут. Нужно было в пм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St0skin Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ты должен слезна просить прощения у админа и должен искренне раскаяться в содеяном, а ты тока предъявы кидашь, еще посиди в бане можит поймешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitC Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 да дело то в том что я обзывал а тот парнеь не особо Post Merge: [time]1253865713[/time] а как мне попросить у него попрощение он не отвечает нигде и никогда Post Merge: [time]1253866257[/time] Админ извени пожалуйсто что я ругался в шаут я всё понял и больше такого не повторитсья даю слово убери пожалуйсто бан чата мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Админ извени пожалуйсто что я ругался в шаут я всё понял и больше такого не повторитсья даю слово убери пожалуйсто бан чата мне Ты бы еще без пробелов написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitC Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ПРОВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТО АМНИСТИЮ ((((( Я ЧЕСНОЕ СЛОВО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ МАТЕРИТЬСЯ В ЧАТ Я ОСОЗНАЛ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ ИЗВЕНИТЕ ПОЖАЛУЙСТО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Амнистии выдаются по праздникам и при условии хорошего настроения админа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.