waha Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я не могу понять, а че камни в катах тоже урезали или мне кажется ?? Вчера еще падало 2к красных и 5к зеленых, сегодня пошел бить АА падает 8к зеленых и по 80-100 красных .... Че все так урезают ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сказали уже, что теперь зеленых падает больше, а красные порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waha Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ага тогда можно вообще убрать красные ... Они щас что есть, что нету .... Теперь вообще куда ходить деньги фармить ?? ГЦ урезали в Стаката тоже мобов стало меньше .... Скоро походу вообще весь серв урежут и все уйдут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 в общем количество АА/час останется темже (зеленые камни замнили красные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossaniel Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ага и дроп зеленых камней из 10 мобов дай бог 1 раз выпадут За 3 часа в катах на 78 мобах набили 2кк АА это по вашему норм ? Раньше за это время набивали как минимум 10-12кк АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мда, пообрезали по самое небалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Еще раз повторяю - дроп камней в катах не урезан, стало больше зеленых но меньше красных, а в сумме AA вы получите примерно столько же (это по отзывам игроков с х3, сам не считал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.