Carmian Zerg Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а ты наверное один из сотен тех нищебродов,у кого ничего ценного нет и не предвидится,и у кого на душе становится светло и радостно при виде чьих-то фейлов и обломов. рынок такая опасная штука интересно, сколько розовых соплей еще выльется, когда туники станут по 100кк? или когда сингеры пофиксят? вас не поймешь, то нету дропа и спойла кусков на мойру тунику, теперь вам дали кускИ, вас опять же барыг рыночных это не устраивает... я хз, желаний стоит опасаться, они могуь сбыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 рынок такая опасная штука интересно, сколько розовых соплей еще выльется, когда туники станут по 100кк? или когда сингеры пофиксят? вас не поймешь, то нету дропа и спойла кусков на мойру тунику, теперь вам дали кускИ, вас опять же барыг рыночных это не устраивает... я хз, желаний стоит опасаться, они могуь сбыться сопли были как раз от тебя и тебе подобных,которые только и делали,что плакали о том,как же сильно их жарят в попу маги.попробуй с коммон бижи перейти на что-то более достойное,заатрибуться,а заодно руну проучи,если лвл позволяет. нормально одетые чары с 300-го сингера получают примерно 750-900 дамага.если ты ловишь в два и более раза больше,то следует искать причину в себе,а не в сингерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 зацепило тебя по ходу про сингеры :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaaaaaaaaaaaash Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 krisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 уже по 170 валяются.... будут по 150 и норм.... вот кто-то пролетел.... чуть не купил на днях. как чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ManZerg Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 кроме фермы нету ниде туник? никаких квестов ничо? ато мне как то впадлу кормить бычков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 2.5kkk za pol dnia na moirai tynikah kto yspel tot i s'el Безработная криса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 сопли были как раз от тебя и тебе подобных,которые только и делали,что плакали о том,как же сильно их жарят в попу маги.попробуй с коммон бижи перейти на что-то более достойное,заатрибуться,а заодно руну проучи,если лвл позволяет. нормально одетые чары с 300-го сингера получают примерно 750-900 дамага.если ты ловишь в два и более раза больше,то следует искать причину в себе,а не в сингерах. 750-900 это я даже хз по какой биже, морай +0 чтоли? по весперу +6 приоетают до 700 плюхи, криты до в районе 2к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 По Пране\без? От СХ с +14 Сингерами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а на серве все СХ поголовно бегают с +14 сингерами да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да все с 14 сингерами я тоже каквсе купил сапортам одел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да все с 14 сингерами я тоже каквсе купил сапортам одел оконным, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.