Перейти к содержанию
Asterios

Новый МОС и куски на моирай тунику

Яхз

Рекомендуемые сообщения

а ты наверное один из сотен тех нищебродов,у кого ничего ценного нет и не предвидится,и у кого на душе становится светло и радостно при виде чьих-то фейлов и обломов.

рынок такая опасная штука :ph34r: интересно, сколько розовых соплей еще выльется, когда туники станут по 100кк? или когда сингеры пофиксят?

вас не поймешь, то нету дропа и спойла кусков на мойру тунику, теперь вам дали кускИ, вас опять же барыг рыночных это не устраивает... я хз, желаний стоит опасаться, они могуь сбыться :excl:

рынок такая опасная штука :ph34r: интересно, сколько розовых соплей еще выльется, когда туники станут по 100кк? или когда сингеры пофиксят?

вас не поймешь, то нету дропа и спойла кусков на мойру тунику, теперь вам дали кускИ, вас опять же барыг рыночных это не устраивает... я хз, желаний стоит опасаться, они могуь сбыться :excl:

сопли были как раз от тебя и тебе подобных,которые только и делали,что плакали о том,как же сильно их жарят в попу маги.попробуй с коммон бижи перейти на что-то более достойное,заатрибуться,а заодно руну проучи,если лвл позволяет.

нормально одетые чары с 300-го сингера получают примерно 750-900 дамага.если ты ловишь в два и более раза больше,то следует искать причину в себе,а не в сингерах.

уже по 170 валяются.... будут по 150 и норм....

вот кто-то пролетел.... чуть не купил на днях. как чувствовал :lol:

кроме фермы нету ниде туник? никаких квестов ничо? ато мне как то впадлу кормить бычков :D

сопли были как раз от тебя и тебе подобных,которые только и делали,что плакали о том,как же сильно их жарят в попу маги.попробуй с коммон бижи перейти на что-то более достойное,заатрибуться,а заодно руну проучи,если лвл позволяет.

нормально одетые чары с 300-го сингера получают примерно 750-900 дамага.если ты ловишь в два и более раза больше,то следует искать причину в себе,а не в сингерах.

750-900 это я даже хз по какой биже, морай +0 чтоли?

по весперу +6 приоетают до 700 плюхи, криты до в районе 2к:blink:

да все с 14 сингерами я тоже каквсе купил сапортам одел

оконным, я надеюсь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...