Яхз Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня утром пробежал весь МОС. Не нашел мобов с которых должны спойлиться куски на моирай тунику. Их еще не добавили? Или я плохо искал? Стоит ли парить свой моирай и через 2 недели купить за безценок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сегодня утром пробежал весь МОС. Не нашел мобов с которых должны спойлиться куски на моирай тунику. Их еще не добавили? Или я плохо искал? Стоит ли парить свой моирай и через 2 недели купить за безценок? Откуда инфа, что в мосе есть спойл кусков на мойрай тунику? Он должен быть под Ореном, под Хейном и у Тулли. http://l2wiki.info/%...%B8%D0%BD%D0%BE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхз Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мля фейл Sel Mahum Training Grounds - Я так понял тут дожны спойлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мля фейл Sel Mahum Training Grounds - Я так понял тут дожны спойлиться. Угумс. Лока под Ореном, на правах кепа. Конкретно - с Sel Mahum Drill Sergeant. Но у нас не проверял ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 чет я там пробежался и мобов не нашел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Под ореном нет спойла на туники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхз Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Плюсую 40 минут бегал из мобов Sel Mahum Drill Sergeant спойляться куски на моирай хеви верх и низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 нууу... сержанты там есть разные))) я нашел, к примеру, сержантиков, с которых спойл бижи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Этих я тоже видел. Весь спот от начала до конца оббегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сцук, неужели опять спойл убрали?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхз Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Как по мне дак спойл на куски робы просто не реализовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 скорее, его специально убрали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 скорее, его специально убрали( зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 если стали робы по 400 толкать значит полюбому где то есть спойл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 посмотрим, что будет через день-два, когда все поймут, что спойла нету. хотя мб в тулли и есть. но туда еще попасть для начала надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Дроп кусков морай робы стал выше во всех локациях,на ферме 5 минут 3 куска на робу,так что сеты скоро по 200-300кк макс будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIQWIQ Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 мне одному кажется,или от жтих обновлений одни убытки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAurora Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ManZerg Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 так чо есть квест какой то в мосе на тунике или не?оО я запуталса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яхз Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Зерг, то я натупил, в мосе походу нифига нима Но куски элементарно должны спойлиться под ореном. В любом случае я думаю цены подержаться на моирай туники до первого нормального баг репорта на форуме. Мой совет, не покупать моирая в ближайшие пару недель, темболее фаунд робы которые парят по 4-5ккк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ManZerg Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 де мобы ептэ с морай тунико,админ че за непонятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emeraude Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Админ отвечал что спойл исправлен не будет,всё сейчас соответствует оффу, когда я спрашивала про куски на робу под ореном. Но на ферме дроп этих кусков стал 14%,то есть набить их теперь проще простого. И в посте 16 это написано уже.. Конкретнее, быки третьей стадии- с робой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 лохи роба спойлится в цитадели http://i.pixs.ru/storage/4/3/0/longcatlon_7011260_1782430.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 лохи роба спойлится в цитадели http://i.pixs.ru/storage/4/3/0/longcatlon_7011260_1782430.jpg вкурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 откуда шанс 14% ????????? это после обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тунику уже по 200-240 продают, в хч шифтовали 100+ кусков. хитрый план, абсолютно весь шмот легко доступен и нет выгодного спойла, нет и нормального дропа адены. в итоге чтобы купить что-то реально стоящее придется иметь дело с голдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmian Zerg Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 бомжи негодуют? скупили кучу кусков на тунику или самих туник, за миллиарды аден, а теперь их состояние ушло в 0?) ЛОЛ ты наверное один из тех, кто купил мойра робу за 750, а сегодня уже за 200 не можешь продать тенденция понижения цен так и будет идти, крафт робы дешевый, набить кусков на 2 робы можно за часа 2-3, лучше продавай пока непоздно сингеры с СА, пока завтра их непофиксили, глядишь кто-тои поведется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 бомжи негодуют? скупили кучу кусков на тунику или самих туник, за миллиарды аден, а теперь их состояние ушло в 0?) ЛОЛ ты наверное один из тех, кто купил мойра робу за 750, а сегодня уже за 200 не можешь продать а ты наверное один из сотен тех нищебродов,у кого ничего ценного нет и не предвидится,и у кого на душе становится светло и радостно при виде чьих-то фейлов и обломов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdamteScheisse Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 тунику уже по 200-240 продают, в хч шифтовали 100+ кусков. хитрый план, абсолютно весь шмот легко доступен и нет выгодного спойла, нет и нормального дропа адены. в итоге чтобы купить что-то реально стоящее придется иметь дело с голдами. это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Даздравствует Пролетариат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.