Перейти к содержанию
Asterios

Новый МОС и куски на моирай тунику

Яхз

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром пробежал весь МОС. Не нашел мобов с которых должны спойлиться куски на моирай тунику. Их еще не добавили? Или я плохо искал?

Стоит ли парить свой моирай и через 2 недели купить за безценок? :rofl:

Сегодня утром пробежал весь МОС. Не нашел мобов с которых должны спойлиться куски на моирай тунику. Их еще не добавили? Или я плохо искал?

Стоит ли парить свой моирай и через 2 недели купить за безценок? :rofl:

Откуда инфа, что в мосе есть спойл кусков на мойрай тунику?

Он должен быть под Ореном, под Хейном и у Тулли.

http://l2wiki.info/%...%B8%D0%BD%D0%BE

мля фейл :dash:

Sel Mahum Training Grounds - Я так понял тут дожны спойлиться.

мля фейл :dash:

Sel Mahum Training Grounds - Я так понял тут дожны спойлиться.

Угумс. :)

Лока под Ореном, на правах кепа.happy.gif

Конкретно - с Sel Mahum Drill Sergeant. :)

Но у нас не проверял ещё. unsure.gif

Плюсую 40 минут бегал из мобов Sel Mahum Drill Sergeant спойляться куски на моирай хеви верх и низ.

нууу... сержанты там есть разные))) я нашел, к примеру, сержантиков, с которых спойл бижи)))

Этих я тоже видел. Весь спот от начала до конца оббегал ;)

Как по мне дак спойл на куски робы просто не реализовали

если стали робы по 400 толкать значит полюбому где то есть спойл)

посмотрим, что будет через день-два, когда все поймут, что спойла нету. хотя мб в тулли и есть. но туда еще попасть для начала надо...

Дроп кусков морай робы стал выше во всех локациях,на ферме 5 минут 3 куска на робу,так что сеты скоро по 200-300кк макс будут)

так чо есть квест какой то в мосе на тунике или не?оО

я запуталса

Зерг, то я натупил, в мосе походу нифига нима :lol:

Но куски элементарно должны спойлиться под ореном. В любом случае я думаю цены подержаться на моирай туники до первого нормального баг репорта на форуме.

Мой совет, не покупать моирая в ближайшие пару недель, темболее фаунд робы которые парят по 4-5ккк.

Админ отвечал что спойл исправлен не будет,всё сейчас соответствует оффу, когда я спрашивала про куски на робу под ореном. Но на ферме дроп этих кусков стал 14%,то есть набить их теперь проще простого.

И в посте 16 это написано уже..

Конкретнее, быки третьей стадии- с робой.

лохи роба спойлится в цитадели

http://i.pixs.ru/storage/4/3/0/longcatlon_7011260_1782430.jpg

лохи роба спойлится в цитадели

http://i.pixs.ru/storage/4/3/0/longcatlon_7011260_1782430.jpg

вкурил? :lol:

post-94296-0-97685300-1299002404_thumb.j

тунику уже по 200-240 продают, в хч шифтовали 100+ кусков. хитрый план, абсолютно весь шмот легко доступен и нет выгодного спойла, нет и нормального дропа адены. в итоге чтобы купить что-то реально стоящее придется иметь дело с голдами.

бомжи негодуют? скупили кучу кусков на тунику или самих туник, за миллиарды аден, а теперь их состояние ушло в 0?) ЛОЛ :rofl:

ты наверное один из тех, кто купил мойра робу за 750, а сегодня уже за 200 не можешь продать :rofl:

тенденция понижения цен так и будет идти, крафт робы дешевый, набить кусков на 2 робы можно за часа 2-3, лучше продавай пока непоздно сингеры с СА, пока завтра их непофиксили, глядишь кто-тои поведется))

бомжи негодуют? скупили кучу кусков на тунику или самих туник, за миллиарды аден, а теперь их состояние ушло в 0?) ЛОЛ :rofl:

ты наверное один из тех, кто купил мойра робу за 750, а сегодня уже за 200 не можешь продать :rofl:

а ты наверное один из сотен тех нищебродов,у кого ничего ценного нет и не предвидится,и у кого на душе становится светло и радостно при виде чьих-то фейлов и обломов.

тунику уже по 200-240 продают, в хч шифтовали 100+ кусков. хитрый план, абсолютно весь шмот легко доступен и нет выгодного спойла, нет и нормального дропа адены. в итоге чтобы купить что-то реально стоящее придется иметь дело с голдами.

это да :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...