Temnaya Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У меня выявилось две проблемы: 1. Не могу создать перса с ником в точьности как у раннее удаленного, уже более 3 недель назад удалила (до этого пересоздавала другие ники после удаления и все получалось). 2. Не могу создать ник русскими буквами, пишите длина ника не должна превышать 16 символов (я ввожу 10). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 по п.1 была у меня когда-то такая проблема, не помню если чесно что именно помогло, но попробуй два пути: зайди на тот аккаунт где раньше был удаленный персонаж (именно на тот сервер) якобы для подтверждения того, что этого персонажа не существует. затем выйди с него и пересоздай перса на другом аккаунте. либо еще как вариант - создай на этом опустевшем аккаунте перса с любым другим ником, а потом уже того, который нужен. вот такие пляски с бубнами... по п.2 ник не должен содержать никаких спецсимволов и (возможно) букв Ёё Йй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temnaya Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо попробую, пункт 2 у меня без этих букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.