Перейти к содержанию
Asterios

На какой машине играете ?

JohnnyBravo

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте) у меня такая проблемка .. процессор мой , не удовлетворяет моим амбициям =))))) т.е. охото поиграть в ла2 без лаг !! пофиг на красоту прорисованных моделей) лиж бы не лагало .. подскажите , как уменьшить нагрузку на процессор ..

з.ы. атлон 2500+ , видео 128 , оперативка 512 , виндоус ХР  ^-^

поподробне...

я играю на пылесосе, который довольно подозрительно хорошо тянет Л2

Sempron 1.7 Ггц  Ge Forse 5200 128 mb 1.5 гб озу DDR-800

з.ы. атлон 2500+ , видео 128 , оперативка 512 2048, виндоус ХР  ^-^

даже так

з.ы. атлон 2500+ , видео 128 , оперативка 512 2048, виндоус ХР  7^-^

Мое :)

Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q9450, 2000 MHz (6 x 333)

Системная плата Gigabyte GA-X48T-DQ6  (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)

Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 280  (1024 Мб)

Звуковой адаптер Realtek ALC889A @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]

Дисковый накопитель ST3320620AS  (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Монитор Acer AL2216W  [22" LCD]  (L740C0016330)

Вот только БП начал сдавать в ближайшие месяц планирую усилить до 1КВт

link=topic=25263.msg487001#msg487001 date=1253823054]

Мое :)

Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q9450, 2000 MHz (6 x 333)

Системная плата Gigabyte GA-X48T-DQ6  (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)

Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 280  (1024 Мб)

Звуковой адаптер Realtek ALC889A @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]

Дисковый накопитель ST3320620AS  (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Монитор Acer AL2216W  [22" LCD]  (L740C0016330)

Вот только БП начал сдавать в ближайшие месяц планирую усилить до 1КВт

ээээх)))))

Intel® Core 2 Duo cpu E8600 3.33ГГц 3.00ГБ О ЗУ Video NVIDIA GeForce 9800 GTX+ 1024Mb Windows XP

FPS  в игре 80-120 на осадах 30-40 ) на оли прикольно от 300 до 600 было :D

значит стоит увеличить оперативную память ?

ну это полюбому. Дальше 2 варианта-найти норм видяху или убрать в настройках игры галку "GPU анимация"-видяхе станет легче дышать, но половина её работы ляжет на плечи ЦП.

ээээх)))))

Год назад обошелся мне в 2к зелени и все из-за только что вышедшей видюхи =)

+дикую роль играет в этом качество интернет соединения. Если гамно-никакая железка и танцы с бубнами тебе не помогут.

1квт слишком много для этого железа, тока бабло выкинешь, хотя если есть лишние то нет проблем)

У меня сейчас отключен жесткий еще 1 и половина охлаждения =) На старте БП начинает чихать ><

Post Merge: [time]1253823504[/time]

+дикую роль играет в этом качество интернет соединения. Если гамно-никакая железка и танцы с бубнами тебе не помогут.

Целиком и полностью поддерживаю, хотя мне 512 КБт вполне хватало на 7-9 окон, твинков для академки качал ;D

phenom 9750 quadro кэш 6 мб, 2,4 GHz, 4Gb ram

video 512/256 GF GT

все зависит от пинга

link=topic=25263.msg487028#msg487028 date=1253823427]

полностью поддерживаю, хотя мне 512 КБт вполне хватало на 7-9 окон, твинков для академки качал ;D

не впечетлил у меня друг играет на сарае 2-х 1800Ggz 1гб оперативы 128 видюха в 7-8 окон правда кагда я сматрю на это мне кажитсо что его унитаз взорвётся ^_^

Криос писал шо вся прорисовка текстур обрабатывается не видеокартой а процом именно, ядерко такое старое)

тогда не срастается кое что. С 8600 ГТС при максимальных настройках графики в локациях, где много кустов всяких (дино, например) или воды (ИоП), начинает заметно тормозить. С Квадро FX 5200 такого нет.

не впечетлил у меня друг играет на сарае 2-х 1800Ggz 1гб оперативы 128 видюха в 7-8 окон правда кагда я сматрю на это мне кажитсо что его унитаз взорвётся ^_^

Максимально загружал 21 окно, после этого твинки закончились =) Причем всех портнул в Гиран и собрал на главной площади :) Это было когда только комп собрал, а за прошедший год БП на 750 сдал >< вот теперь задумался об увеличении мощности с запасом

link=topic=25263.msg487043#msg487043 date=1253823854]

Максимально загружал 21 окно, после этого твинки закончились =)

маньяк

маньяк

Просто было интересно сколько комп потянет, толку от этого мало

link=topic=25263.msg487043#msg487043 date=1253823854]

Максимально загружал 21 окно, после этого твинки закончились =) Причем всех портнул в Гиран и собрал на главной площади :) Это было когда только комп собрал, а за прошедший год БП на 750 сдал >< вот теперь задумался об увеличении мощности с запасом

я могу загрузить хоть 100 твинков (только не на Астериосе) но будет ли держатсо фпс ^_^

я могу загрузить хоть 100 твинков (только не на Астериосе) но будет ли держатсо фпс ^_^

Меньше 50 не опускалось =) Крайсис на максимуме без единого лага с 45 фпс пер :)

Вот у меня ша фигня какая то начелать (дня 3-4 назад) с компом заходиш в игру бегаеш минут 10-15 и пздц фпс меньше и меньше,думал Вертуальная память а куй там ,думал Винт болт и так до релога ,релог зделал и всё опять 10-15минут норм а потом всё поновой вот досех пор не наю чё за фигня (

Вот у меня ша фигня какая то начелать с компом заходиш в игру бегаеш минут 10-15 и пздц фпс меньше и меньше,думал Вертуальная память а куй там ,думал Винт болт вот досех пор не наю чё за фигня (

Я слышал что 9800 такой фигней болеют, у них там что-то с автоматическим очищением памяти, полазий по железным форумам, там люди умные посоветуют =)

link=topic=25263.msg487053#msg487053 date=1253824108]

Меньше 50 не опускалось =) Крайсис на максимуме без единого лага с 45 фпс пер :)

Ну Крайсис у тебя был переиздание уже) Оригинал без тормозов нереален, разрабы из Крайтека говорили (уже после выпуска в массу, не теста), что в мире нет такой машины, которая бы гладко его тянула. Потом написали патч, с официалки скачать можно, а потом была выпущена вторая версия, уже с этим патчем.

Post Merge: [time]1253824804[/time]

и ваще игрушка гамно, и концовка тянет на продолжение ;D

Ну Крайсис у тебя был переиздание уже) Оригинал без тормозов нереален, разрабы из Крайтека говорили (уже после выпуска в массу, не теста), что в мире нет такой машины, которая бы гладко его тянула. Потом написали патч, с официалки скачать можно, а потом была выпущена вторая версия, уже с этим патчем.

Никаких патчей не ставил, как появился в сети сразу слил =) Вообще они говорили что делают игру на "вырост" мол чтоб особо не гнались за макс настройками

Post Merge: [time]1253824896[/time]

и ваще игрушка гамно, и концовка тянет на продолжение ;D

Да согласен игрушка сама по себе отстой :)

Вот у меня ша фигня какая то начелать (дня 3-4 назад) с компом заходиш в игру бегаеш минут 10-15 и пздц фпс меньше и меньше,думал Вертуальная память а куй там ,думал Винт болт и так до релога ,релог зделал и всё опять 10-15минут норм а потом всё поновой вот досех пор не наю чё за фигня (

Во кстати, нечто похожее у меня на "компе для гостей", на 8х серии. Короче суть-загружается комп как обычно, можно работать в инете, текст набирать, ну, в общем, всё нормально. Но как только запускаешь какую-то игру через 5-10 минут (а бывает и сразу) пропадает изображение (без всяких "предсмертных" конвульсий-искажений, моментально чёрный экран) и монитор уходит в спящий режим. Но звуки все воспроизводятся (выстрелы, шаги, музыка). Машина остаётся вполне управляемой, отвечает клава/мышь, вот только изображения нет и вывести его из этого состояния можно только перезагрузкой.

Ещё: это всё на Висте х64. На х32 такого не наблюдалось никогда. Оба диска (х32 и х64) из одной коробки, лицензионные (оригинал, не копированные, не демо-урезанные версии). Всё железо умеет работать с х64, памяти вагон.

Может кто сталкивался с таким? В нете инфу не нашёл.

Во кстати, нечто похожее у меня на "компе для гостей", на 8х серии. Короче суть-загружается комп как обычно, можно работать в инете, текст набирать, ну, в общем, всё нормально. Но как только запускаешь какую-то игру через 5-10 минут (а бывает и сразу) пропадает изображение (без всяких "предсмертных" конвульсий-искажений, моментально чёрный экран) и монитор уходит в спящий режим. Но звуки все воспроизводятся (выстрелы, шаги, музыка). Машина остаётся вполне управляемой, отвечает клава/мышь, вот только изображения нет и вывести его из этого состояния можно только перезагрузкой.

Ещё: это всё на Висте х64. На х32 такого не наблюдалось никогда. Оба диска (х32 и х64) из одной коробки, лицензионные (оригинал, не копированные, не демо-урезанные версии). Всё железо умеет работать с х64, памяти вагон.

Может кто сталкивался с таким? В нете инфу не нашёл.

Похожая ситуация была на старом компе на радеоне, помогла перепрошивка видюхи

DFI LANPARTY UT X58-T3eH8

Core i7 965 Extreme

2x 750Gb WD RE3 WD7502ABYS

2x ZOTAC GeForce GTX 285 1Gb

Gigabyte 3D Mars

1500W Cable Management W0218  120A(12V1~12V4)

X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series

вот как то так  :)

и при этом лагаю...  :D

X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series

цукен. А мне такая не пришла. Когда в комповой конторе работал, пытался заказать (у нас в городе не найти), так босс, с*ка такая, блокировал мои заказы именно этой звуковухи, остальные пропускал. Грит, дорого шоппц. До сих пор не пойму, с хрена бы он мои деньги считал. Я же не для клиентов на запчасти, а для себя её хотел :'(

Intel Core 2 Quad CPU Q9450 2.66GHz

4GB RAM DDR2

ATI Radeon 4870x2

Звуковуха Creative Blaster Xtreme Gamer чё то там...

Ла2 как то умудряется тормозить %)

Процессор    Intel Pentium 4 631, 3000 MHz

Системная плата  Asus P5GC-MX

Чипсет системной платы  Intel Lakeport-G i945GC 

Системная память  2048 Мб (DDR2 SDRAM) 

Видеоадаптер  ATI Radeon HD 2600 XT (256 Мб) 

Модем  Nokia 7900 Prism USB Modem  (да, играю с мобилки, через EDGE, по идее скорость 128 Kb) Speedtest выдает: 0,14/0,8 mb.

У меня проблема такая: отклик идет с задержкой примерно 2-3 секунды (на кнопочку кликаешь, а начинает двигаться перс через время), это довольно неудобно.

Вопрос такой: скажите, пожалуйста, у меня с системой не тянет LA2 или из-за интернета такая проблема? Играю в ОДНО окно, мультоводить особо не собираюсь.

Если кто-то может немного пояснить, то прошу помощи, только не в стиле "выход в окно", "удали LA2" - таких советов уже было предостаточно. Прошу по существу ответить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...