Морячок Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Во время игры , Ping стабилен в раёне 80-90 но при етом в Руне или в другом большом скоплении людей либо мобов FPS падает к 0 при етом происходит агромная задержка кадра! подскажите что конкретно мне сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а где вы нашли связь пинга с фпс"ом? пинг зависит от интернет соединения... а фпс от производительности вашего компьютера... Единственное что я могу вам посоветовать жать "alt+p" в городах ну или там где просто много народу. ну или конечно же купить новый компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 как бы так сказать... пинг и фпс абсолютно разные понятия... пинг - это твой инет фпс(frame per second) - твое железо. оптимальным фпс считается 24-25. чем ниже пинг и выше фпс тем лучше) чуть опередили меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морячок Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 что самое интересное , что такое FPS я узнал буквально в недавнее время (когда он стал снижаться к нулю) , а до етого год нормально отыграл на етом сервере и даже не задумывался об ФПС и комп нормально работал и задержек небыло. И вдруг ни стого ни с сего у мну комп старый и выкинуть его только в окно?? так чтоли? З.Ы. настройки поставил минимальней некуда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 для начала пропылесось его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У знакомого касперский сам себя щитает вирусом Думаю этим всё сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crt Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Обнови железо. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.