max7 Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 > ахожу в Л2 ввожу логин пароль нажымаю ентер потом ещо раз и все... зависает ... свертаю окно пишет: Messege Files are corrupted!!! Please, full check.. [../SysTextures/help-r.utx] Помогите ПЛЗ. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max7 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лечильщик Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 > ахожу в Л2 ввожу логин пароль нажымаю ентер потом ещораз и все... зависает ... свертаю окно пишет: Messege Files are corrupted!!! Please, full check.. [../SysTextures/help-r.utx] Помогите ПЛЗ. :'( а вы глицинчик принимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 сделай то что просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max7 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Проблема в том што полностю обновлять я буду 1кккккккк... годов с моим нетом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Проблема в том што полностю обновлять я буду 1кккккккк... годов с моим нетом.. ну зделай то что на картинке!!!111 авось поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max7 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 несмешНО!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Full Check это полная проверка, а не полное обновление поэтому много файлов не будет скачиваться, и ждать придется меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max7 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ага я как нажал как увидил как оно качает..))) то думаю ппц...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метис Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ну вариантов у тебя не много: или фул чек и пару часов свободы, или окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флудопомойка Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 ты посмотри какая красота за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawl Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Цитата с форума прошлого серва: "Админы сделайте что-нибудь уже! Уже 3 дня живу полноценной, насыщенной жизнью! Это издевательство над людьми!(((((" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыска Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 может у автора не стоит ? а может автор не туда сует что не заходит ? хз короче.версий много почему не у него "не заходит" надо посмореть как он ето делает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evian Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 У меня проблема со входом в Игру, у меня дома два компютера, и одновременно с двух я зайти немогу, даже в по одному окну, помагите пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения