Перейти к содержанию
Asterios

Как правильно играть берсом?

rukam

Рекомендуемые сообщения

Я берс в элегии +6 рб биже +6,пухе пасиал сворд +6 тоже и все это пвп Rush impeir +15,еще красный скил там +20,и пасивки +10 все как управлять этой махиной задонатить задонатил а играть вот умею нормально но не отлично помогите это исправить заранее спс)

XD

Для начала надо русский язык выучить и пунктуацию.

А потом за л2 садиться.

мы не в школе и все в жизни надо делать быстро чтоб на фигню не тратить секунды а они выливаются в года >:(

мы не в школе и все в жизни надо делать быстро чтоб на фигню не тратить секунды а они выливаются в года :(

а теперь расшифруй плизики :lol:

пиши как хочеш ток быстро вот в чем смысл :dash:

Кант нервно курит в сторонке :rofl:

Заточи все скилы на стоимость что бы меньше пм тратилось, купи курабаку и ты будешь тащить, самое главное бегай с кастетами и все будет ок

Я берс в элегии +6 рб биже +6,пухе пасиал сворд +6 тоже и все это пвп Rush impeir +15,еще красный скил там +20,и пасивки +10 все как управлять этой махиной задонатить задонатил а играть вот умею нормально но не отлично помогите это исправить заранее спс)

XD

задонатил это когда ты фул +20 

а вопще есть тема для новичков и гайд по классу

мы не в школе и все в жизни надо делать быстро чтоб на фигню не тратить секунды а они выливаются в года :(

А ты не из тех пачанов, что за гаражами водку пьют? Как ты говоришь "не тратят секунды на фигню". Именно из-за таких быдло-гопов, в стране скоро и не останется ни одного человека, умеющего писать с соблюдением грамматики и пунктуации.

А ты не из тех пачанов, что за гаражами водку пьют? Как ты говоришь "не тратят секунды на фигню". Именно из-за таких быдло-гопов, в стране скоро и не останется ни одного человека, умеющего писать с соблюдением грамматики и пунктуации.

тебя это сильно волнует могу поспорить что в Л2 ты также разговариваешь

Автор, задонать операцию по излечению раковой опухоли на собственном мозгу. Только донать не так, как ты это сделал на берсе. Будь щедрее.

XD

это типа купил перса и теперь научите играть им? как так можно вкачать берса до 85 лвл и не знать что красненький скилл это Crushing Pain? и как можно не знать смертельную связку некст таргет+РИ? не понимаю, что ты хочеш услышать в ответах этой темы, ищи гайды по берсу

полезная ссылка: http://www.google.ru/

тут вообще норм люди есть или все г.... ?

все г.... инфа 100%

каков вопрос - таков ответ,  в разделе х55-общение закреплены 2 темы: вопросы новичков и гайды по профам

все г.... инфа 100%

СПС я уже заметил но это меня подбодрило :rolleyes:

тебя это сильно волнует могу поспорить что в Л2 ты также разговариваешь

Скайп - justlikedead

Жду :-*

СПС я уже заметил но это меня подбодрило :rolleyes:

ну это как бы стеб был) :rofl:

вкинтесь,чувак в друзья добавился даже :rofl:

каков вопрос - таков ответ,  в разделе х55-общение закреплены 2 темы: вопросы новичков и гайды по профам

закрыто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...