NATHAN Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Кто помнит сию газировку - ужасайтесь http://shop.av.ru/food/30389/30393/30395/196495/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 молоко дешевле ;D а у мну ностальгия :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 была бы у нас в городе, я бы и дороже за неё заплатил, ибо: а у мну ностальгия :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 была бы у нас в городе, я бы и дороже за неё заплатил, ибо: хорошо когда тебя пониают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ещё тему помню, газировка Winter. Появилась годом позже пеппера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Еще почему то вспомнилась YUPI Вспоминаю и ужасаюсь как ее вообще пить можно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Еще почему то вспомнилась YUPI Вспоминаю и ужасаюсь как ее вообще пить можно было. да норм пилось) Юпи, Инвайт, Зуко. Наливали в полторахи и во двор брали с собой) Как ни крути, а наше детство рулит. Дети наши этого никогда не увидят и не узнают, им намного хреновее и скучнее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да норм пилось) Юпи, Инвайт, Зуко. Наливали в полторахи и во двор брали с собой) в точку Как ни крути, а наше детство рулит. Дети наши этого никогда не увидят и не узнают, им намного хреновее и скучнее будет. Уже нынешнее поколение детей жалко, на детей не похожи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrodie Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Уже нынешнее поколение детей жалко, на детей не похожи... ага и что такое касеты они не узнаю и про дискетки 3,5 не узнают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 и про дискетки 3,5 не узнают В этом я за них рад буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 В этом я за них рад буду да это не так давно ушло. В кладовке валяется флопповод на 5,25" от "Корвета" Post Merge: [time]1253822792[/time] Там же валяется ЭВМ Citizen и 2 ZX Spectrum-одна клава прямоугольная, вторая квадратная. Всё рабочее, жаль магнитофона старого нет, чтоб грузануть Диззи или ещё какие-нить игрушки. Даж кассеты сохранились. Post Merge: [time]1253824331[/time] Ещё тема была трансформеры. И машинки мелкие такие, чуть больше спичечного коробка, железные или железо+пластик. Их ваще никогда не забуду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да норм пилось) Юпи, Инвайт, Зуко. Наливали в полторахи и во двор брали с собой) Как ни крути, а наше детство рулит. Дети наши этого никогда не увидят и не узнают, им намного хреновее и скучнее будет. Зачет) Насчет нынешних детей читайте подпись))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 знаю только Mr.Propper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да это не так давно ушло. В кладовке валяется флопповод на 5,25" от "Корвета" Post Merge: [time]1253822792[/time] Там же валяется ЭВМ Citizen и 2 ZX Spectrum-одна клава прямоугольная, вторая квадратная. Всё рабочее, жаль магнитофона старого нет, чтоб грузануть Диззи или ещё какие-нить игрушки. Даж кассеты сохранились. Post Merge: [time]1253824331[/time] Ещё тема была трансформеры. И машинки мелкие такие, чуть больше спичечного коробка, железные или железо+пластик. Их ваще никогда не забуду. аааааааааааааа спектрум"!1!!!1 у меня пылится+куча кассет (целых 5) вот это действительно вешь ;) Post Merge: [time]1253825592[/time] знаю только Mr.Propper пьеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Всё рабочее, жаль магнитофона старого нет, чтоб грузануть Диззи или ещё какие-нить игрушки. Даж кассеты сохранились. У меня в саду на чердаке валяется старенький мафон, который подключал к спектруму. Словимся как нить? Погамаем? У меня еще джойстик валяется где то навроде того что продают ща к авиасимуляторам ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ещё было 2 плеера (с красной крышкой и задом и тёмно-серой серединой и чёрный (середина тоже серая)) хз какой фирмы с белой надписью Stereo на морде. 3 кнопки, перемотка только в 1 сторону. Если батарейки новые-гонит шоппц, когда садятся (довольно быстро) начинает "тянуть" ;D Post Merge: [time]1253827208[/time] У меня в саду на чердаке валяется старенький мафон, который подключал к спектруму. Словимся как нить? Погамаем? У меня еще джойстик валяется где то навроде того что продают ща к авиасимуляторам ;D джойстики у мну тоже были, 2. Чёрный с красными кнопками, на присосках Словиться проблематично-ты из НиНо, а у меня из окна Уральские горы видны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanori Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Спектрум хз, а вот денди и сега были фонтан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 да норм пилось) Юпи, Инвайт, Зуко. Наливали в полторахи и во двор брали с собой) Как ни крути, а наше детство рулит. Дети наши этого никогда не увидят и не узнают, им намного хреновее и скучнее будет. Нынешнему поколению детей ещё веселее, ибо во двор они берут пиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Нынешнему поколению детей ещё веселее, ибо во двор они берут пиво это им так кажется. Post Merge: [time]1253829632[/time] Спектрум хз, а вот денди и сега были фонтан денди, сега, нинтендо, гейм бой и иже с ними и рядом не стояли со спектрумом. Чего стоят только одни звуки из мафона при загрузке оного :D Post Merge: [time]1253830202[/time] раз уж попёрло об этом: http://ищу нормальный файлообменник.com/files/sq4veuhv1 10 метров, качество дрянь, но смотреть можно, музыка убила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судья Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 эх... на самом деле - все фигня, рулит хрюкающий автомат газировки, столики разлива газировки с теткой и двумя колбами, а так же пепсикола советского разлива в бутылках 0,33 (правда я пробовал только ту, что в Алма-Ате выпускали) ностальгия, однако %) зы: а нонешнее молодое поколение и правда жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 автоматы ещё сохранились кое где, а вот пепси эту я помню, но хреново. тогда мне года 3-4 было, если не меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пепси - вещь была! А Юпи всяческие были незаменимы на природе - ибо водку нормальную купить было негде(токма всяческие Распутины, Три богатыря), а добавив юпи в литровую бутылку водки ее хоть пить можно было... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Помню пепси и московское мороженное. ;D Младший братишка по жадности 4 штуки выпросил, а доедать мне пришлось. Автору +, за ностальгию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Судья Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Помню пепси и московское мороженное. ;D Младший братишка по жадности 4 штуки выпросил, а доедать мне пришлось. Автору +, за ностальгию. мне московское не очень нравилось, хотя может на хорошее не попадал просто %) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мне московское не очень нравилось, хотя может на хорошее не попадал просто %) У нас в городе продавали или пломбир или "плодово-выгодное" (ням-ням...), так что эскимо это как откровение было. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Вот и выяснили средний возраст))) Многим вспомнить нечего еще))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.